|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антони
Летим сегодня ночью и надеемся на отличную погоду! А по прогнозу да, вообще не айс ((( но в любом случае лучше чем в Питере.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В питере на след неделе +17 обещают [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lapo44ka
В прошлом году отдыхали с 24 апреля. Почти все дни термометр на улице показывал днем не менее 40 градусов))
До 24го ещё есть время, может потеплеет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
на Турвизоре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лихая
Турвизор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Травелата
Спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лужа
Три года назад так и было. Сейчас разницы нет. Подруга в этом году так и попала, отпуск поставила на июнь думала сэкономит. В итоге цена один в один с августом.
Именно СЕЙЧАС - охотно верю. Потому как май и июнь пользуются бешеной популярностью по обозначенным выше причинам. Допускаю, что по разным отелям картина разная. Когда мы бронировали по РБ, в декабре, разница в цене между маем-июнем и августом по нашему отелю была, мягко говоря, весьма ощутима. Но не на майские праздники. На них ценник был заряжен изначально.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Уже нет, с каждым годом всё занятней ценообразование ![1](images/smilies/033.gif)
По крайней мере, мой отель в одну цену, что в конце июня, что в середине августа.
Возможно. Выше написала, что вполне допускаю, что разные отели придерживаются разной ценовой политики. По Дельфинам разница была, на момент бронирования, достаточная. Как сейчас - без понятия, не мониторю. Но, зная в общих чертах, как работает "система" у того же БГ, когда цена напрямую зависит от спроса и проявления интереса к отелям, не удивлюсь, если на май Дельфин окажется дороже, чем на август.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
А нам сегодня клубнику давали. Как то странно, через одну сладкая. Берешь одну и безвкусная, берешь вторую и офигенная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Девочки, на каком поисковом сайте можно поставить не только звездность отеля, но и рейтинг?
Думала что на слетать.ру есть, а не нашла.
На слетать есть рейтинг В расширеном поиске рядом с Выбором отеля синяя строчка Доп фильтры.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amarige
Спасибо все за виды на море, Yalihan Una Hotel да вот такое и искала что-то, что бы здание было прямо на берегу. На Утопию давно смотрю, но смущает расстояние от аэропорта, часа 4 наверное?
Да, часа 3.5-4
Бегу навстречу морю! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Участник
Девочки, здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха мальчика 8-ми лет с бабушкой. Важна- близость к аэропорту, БОЛЬШАЯ территория, хороший пляж, мини-аквапарк будет большим плюсом(мальчик без ума от них).
Рассматриваем
1. Сrystal waterworld, Белек. (прочитала уже, что пляж не очень).
2. Sural hotel 5*
3. Simena sun club
4. Camelia club, Сиде
5. TUI Fun&sun Belek.
Помогите, пожалуйста. Если кто-то может предложить другой отель по нашим параметрам, буду очень благодарна)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexo
Девочки, здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха мальчика 8-ми лет с бабушкой. Важна- близость к аэропорту, БОЛЬШАЯ территория, хороший пляж, мини-аквапарк будет большим плюсом(мальчик без ума от них).
Рассматриваем
1. Сrystal waterworld, Белек. (прочитала уже, что пляж не очень).
2. Sural hotel 5*
3. Simena sun club
4. Camelia club, Сиде
5. TUI Fun&sun Belek.
Помогите, пожалуйста. Если кто-то может предложить другой отель по нашим параметрам, буду очень благодарна)
Bellis deluxe, IC Hotel Green Palace ещё посмотрите