|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Нет ))) Родители дали мне простое советское имя Наташа  Аида - это псевдоним можно сказать, приятно познакомиться! 
О, ну Наташ у нас в топике мноооого))). Жалко, Аиды нет .
И нам приятно познакомиться!
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Флера, привет!
А ты мне штрих код показать можешь? Ну, или производителя. У меня оказался американец. Лицензия.  В том и дело, видимо...
Оля, открытие года для меня, но похоже, что мой флакон тоже в США изготовлен😂

ППКС: это странно, но я не нашла страны-производителя со штрих кодом, начинающимся на 71... Теперь не знаю, что и думать
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам
[QUOTE=KittyFly;163208469
Я не то чтобы фанат, но Лютенса люблю )
У меня есть Датура нуар, целлофановая ночь, фиалковый лес, феминита, фурро нуар, шелковые чулки (Ба де суа)
Ну вот Теперь мне надо Ба де суа 
Про фиалковый лес даже боюсь читать отзывы, фиалка моя слабость, особенно припудренная. Хотя, зная немного Маэстро, названия у него совсем даже неочевидные.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Космонавт
Девочки! Розоманки!
Напомните мне, пожалуйста, приносил ли кто на встречу Rose Royale Патриции Николаи?!
Я, как та обезьяна, то ли умная, то ли красивая: то ли мне надо его пробовать, то ли я уже тестила на встрече и не прониклась
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Угу. Но этот вариант в арабской хвасталке хвалили. И пьют же его ещё как. Да и наркотик тоже по несколько флаконов уходит.
Ну там, да, пьют. И я ж распила себе пол флакона не глядя, потому что все пили. Стоит теперь в Питере, ждет, когда я приеду и продам его. Для меня это просто жуть. Круче, чем бабушкин сундук.
Я и настоящего тогда не знала, но сразу поняла, что там похожести не может быть.
Потом посмотрела на Фраге с чем сравнивают оригинал. Ватани Абияд Ажмал. А этот у меня есть. И он очень далек от этого дешевого. Там аромат дорогой. Правда, он еще дороже самого Шейха 33.
Вобщем, это сравнивать даже нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Что купили?
Очень многое нравится и имею много чего) Араби, Шерги, Кедр, Берлинская дева, Гри Клэр, Фурро Нуар, Фемините дю буа и в пробирках еще что-то было.
Хотелось бы, конечно, редкости в колокольцах испробовать.
У него в фамилии "с", кстати, произносится))
А я его тоже Лютеном зову. Во французском последняя буква же не читается.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
А вас правда Аида зовут? 
Имя ТАКОЕ прям, ух! 
У меня мурашки..
Аида - вполне себе распространенное имя в Азербайджане, например. Там греческой мифологии не знают, наверное. А происхождение имени арабское, вроде.
У сестры моего бывшего мужа, первый муж был азербайджанец. Так его сестра поменяла свое имя на Аиду. Это переводится, как первая дочь, кажется.
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Ну там, да, пьют. И я ж распила себе пол флакона не глядя, потому что все пили.  Стоит теперь в Питере, ждет, когда я приеду и продам его. Для меня это просто жуть. Круче, чем бабушкин сундук.
Я и настоящего тогда не знала, но сразу поняла, что там похожести не может быть.
Потом посмотрела на Фраге с чем сравнивают оригинал. Ватани Абияд Ажмал. А этот у меня есть. И он очень далек от этого дешевого. Там аромат дорогой. Правда, он еще дороже самого Шейха 33. 
Вобщем, это сравнивать даже нельзя.
И давно стоит? Т.е. никакого волшебного отстоя ждать не стоит, да? А то, что в разлив?
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая

Вот и я про тоже... Настроение даже пропало в закупке участвовать... Придется теперь заставить себя купить что-нибудь.  А еще умиляют среди арабов пародии на пародии оригиналов: вообще жесть, когда у трех контор один и тот же аромат с одним и тем же названием, но отличаются, по описаниям, качеством, стойкостью и бутылями.
Ну, дешевые арабы в закупке, они и соответствуют своей цене, собственно. Этот "Шейх 33" стоит же 900 руб за сотку. А настоящий 9000. Тут и ожидать особо нечего было. Но я ожидала, все ж хватают.
А, если в закупке купить оригинал, то и будет счастье.
С арабами сложно. Там, как попадешь. Но, в основном...цена соответствует качеству, чего уж там темнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
А я его тоже Лютеном зову. Во французском последняя буква же не читается. 
когда множественное число, s не читается.