|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Ира, побыстрее восстановиться!!!!! А я Игру престолов вот только досматриваю [emoji16] и тоже жду апреля.
А вообще я поклонник Марвела и Дисней кучу новинок выпускает. На сказки тянет меня[emoji16][emoji4]
Детей в сад отправлю и в кино схожу. Надеюсь
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
А я тааааааак жду последнюю книгу, в сериале уже отсебятина идет, много линий порезали, упростили. Да и учитывая количество героев и малое количество эпизодов - будет галопом по европам Хотя ИП нежно люблю, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;164355904]Спасибо!
Нет. Это вообще все в экстренном порядке произошло. Дистрофия у меня давно была, но рожать оба раза разрешили, да и в сентябре смотрели, не нужна была лазерная коагуляция. Я записалась платно на Моховую, чтобы выяснить, что за полосочка появилась перед глазом, буквально несколько дней назад. А меня срочно отправили в больницу
Ого,скорее тебе восстановиться!
 Сообщение от Татарка
Ира, побыстрее восстановиться!!!!! А я Игру престолов вот только досматриваю [emoji16] и тоже жду апреля.
А вообще я поклонник Марвела и Дисней кучу новинок выпускает. На сказки тянет меня[emoji16][emoji4]
О...я тоже люблю сказки))все чаще без детей даже их включаю)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Эль, спасибо. Кино один из запретов ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ого,скорее тебе восстановиться!О...я тоже люблю сказки))все чаще без детей даже их включаю)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо!
Эх, телефон/планшет конечно тоже нельзя, но я уже больше не могу целый день сидеть с закрытыми глазами , вот и выползла поболтать...
-
Мега-элита
И вообще, мне нужно найти рулонные шторы. Посоветуете где купить или на заказ сделать? И хороши ли те, что на стекло вешаются? Я сейчас прочитала, что есть такие, что не по самому стеклу идут , а чуть на расстоянии. По стеклу подруга не советует
-
Хранитель
;164357191]И вообще, мне нужно найти рулонные шторы. Посоветуете где купить или на заказ сделать? И хороши ли те, что на стекло вешаются? Я сейчас прочитала, что есть такие, что не по самому стеклу идут , а чуть на расстоянии. По стеклу подруга не советует
Не знаю что за шторы прям по стеклу, у меня те, что по стеклу в 1 см от него. Почти 5 лет, ничего, работают. Есть минус, что зимой, в морозы, если шторы опущены, за ними на стекле образуется конденсат. Сейчас, без морозов, все нормально. Зато от солнца великолепно защищают.
А летом насекомых в рулон заматывает)))
Наташа
-
Наш человек
;164357078]Эль, спасибо. Кино один из запретов ((
[emoji848]Видимо аудио книги твои друзья сейчас.
;164357191]И вообще, мне нужно найти рулонные шторы. Посоветуете где купить или на заказ сделать? И хороши ли те, что на стекло вешаются? Я сейчас прочитала, что есть такие, что не по самому стеклу идут , а чуть на расстоянии. По стеклу подруга не советует
У меня только рулонные шторы. Покупали в Максидоме. Я довольна. Дёшево и сердито. Шторы с мелкими себе позволить не могу, оборвут.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Ирочка, скорейшего восстановления!
-
Элита
Девочки, что подарить на годовщину свадьбы? Не очень дорогое. Впечатления не любит. Браслет с надписью носить не будет (если только внутри сделать, но что-то мне не попадаются такие. С планками мне не нравятся). Духи есть. Часы не потяну. Хочется что-то памятное. Голову сломала.
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Девочки, что подарить на годовщину свадьбы? Не очень дорогое. Впечатления не любит. Браслет с надписью носить не будет (если только внутри сделать, но что-то мне не попадаются такие. С планками мне не нравятся). Духи есть. Часы не потяну. Хочется что-то памятное. Голову сломала.
Кошелёк, ключницу кожаную, блокнот кожанный с памятной надписью.
Я через ВК заказывала.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!