|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шелдон*
У нас комкующийся. Пока.
Но он меня стал бесить в последнее время. Комки совсем не комками получаются, и их не отодрать от дна лотка. Липкая замазка. Фукака!
Стала подумывать о древесном... тем более, что я в древесный сейчас стала сажать овес для проращивания (не в лоток конечно же ))))), а в отдельную коробку), пригодился бы по-любому
овес в лоток
вот у меня тоже была липкая замазка, когда я уже переводила на древесный, и вонять это стало ужасно, фу((((
древесный очень нравится
-
со звезды
 Сообщение от Varox
Спасибо!А где в вк?
https://vk.com/dgranulov
Дмитрию звоните или пишите.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Светлана, попросилась к Вам в друзья в ВК
-
со звезды
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Светлана, попросилась к Вам в друзья в ВК
с удовольствием))) только пишете кто вы,а то висит куча заявок каких то левых))) напишите через личное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Спасибо!!
-
Элита

Овес, высаженный в древесный наполнитель))))
-
Хранитель
 Сообщение от Шелдон*

Овес, высаженный в древесный наполнитель))))
Это что то новенькое, и что растёт? Его ж поливать надо?
-
Элита
 Сообщение от corsas
Это что то новенькое, и что растёт? Его ж поливать надо?
Горсть древесного наполнителя в коробку, намочить. Он рассыпается через три минуты в кучку мокрых опилок. Туда же горсть семян овса. Перемешать. Потом накрываю прозрачным контейнером (к какие салаты фасуют в гипермаркетах), получается тепличка и верхний слой не сохнет пока всходит. И через три дня уже вот такие всходы. По мере подсыхания- слегка поливаю. Все. Пакет семян купить в гипермаркете или Улыбке радуги за 29 руб, в диетическом отделе . Хватает на несколько посевов.
Мне такая технология очень понравилась. А то раньше вечная канитель была с почвогрунтом. Да еще опилки убирать намного проще с пола , чем землю ( если опрокинется коробочка с травой)
Совет: заполняйте наполнителем коробку не больше чем на треть, а то он распухает сильно и потом вываливается из коробки
-
Хранитель
Спасибо!!! А я обычно семена в блюдце замачивают и когда прорастут в землю сею. Так ты прямо сухие или пророщенные сажаешь?
-
с Луны
Поделюсь радостью! Девочки, Рыжка дома!
Беляшик тоже рада))