Страница 606 из 990 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Слишком далеко мы... А так я только за!
    Муж засранец захрапел, потерял бдительность и кисуля убежал под кровать...

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Девочки, а давайте встретимся где-нибудь на свежем воздухе! Можно в центре, чтоб всем было одинаково ехать. Я лично всего несколько человек вживую видела.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « [I]http://f23.ifotki.info/thumb/27dbb99a... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

вот она я) назад не зачесываю) так бы было лучше видно
    Это ты такая девочка прям[emoji846]

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Почему так считаешь?

могу в личку скинуть что посмотреть и почитать на эту тему.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У моих девочек так интересно.у обеих кисти пальцы как у меня один в один..форма, длина,ногти, а на ногах как у папы точь-в-точь..он сам удивляется.)))) Вот как гены так распределяются, что в руки от меня пошли, а в ноги от папы.)))) У меня самой вот всё от папы моего...от мамы только темный цвет волос.)))
    у нас старший вообще смешал форму ног моих и папиных. Получились рельефные мускулистые как у меня но длинные как у папы. Дочка вся в папу. А мелкий весь в меня ) в плане ножек.

Это ты такая девочка прям[emoji846]

ну

Элита Аватар для Янчик81

Почему так считаешь?

Кукурузу насколько я знаю почти всю Монсанто выращивает, а это 100% ГМО. Насчет гороха не знаю, горох кормовой веде растет у нас и с ним у нас проблемнет в промышленном масштабе. А вот кукуруза привозная. Мы правда её едимне часто, поэтому я не парюсь особо.

Я Яна. Ко мне на ты.

Кукурузу насколько я знаю почти всю Монсанто выращивает, а это 100% ГМО. Насчет гороха не знаю, горох кормовой веде растет у нас и с ним у нас проблемнет в промышленном масштабе. А вот кукуруза привозная. Мы правда её едимне часто, поэтому я не парюсь особо.
    вообще не стоит, особенно растущему организму.

у меня была ссылка на фильм про это, но сервер уже исчез. Это тоже говорит о том как эффективно вычищают правду.

Наш человек Аватар для Criss

Девочки, какоеседство нужно взять с собой на море от отравлений и т.п. для живота? Смекта, регидрон, уголь, энтеросгель...
    Да))) я беру все, кроме энтеросгеля, вместо него фосфалюгель кладу, но он не от отравлений, а от болей в основном

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Элита Аватар для Lady OL

С урявыми и не надо. Волосы кудрявые обычно хорошо лежать и не падают на лицо. Моя мечта иметь кудрявые волосы. У детей тоже прямые у обеих.))
    Яна, кудри бывают очень-очень разные. Я вот очень хочу прямые волосы. Челку много лет выпрямляю.

10. ответ для Gia , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    У нас автодор транспондер, и по нему мы ездили по зсд, там в личном кабинете нужно подключить бесплатную услугу для этого. По зсдшному соответственно тоже можно.
    Первая ночевка была в Москве у сестры, можно было и дальше уехать, тк доехали за 8.5 часов с остановками в общей сложности в час, пробок не было. Второй день ехали 11 часов и доехали до Шахт под Ростовом, там ночевали в гостинице. Пробок где обычно в Лосево в этот день не было, видимо в предыдущий день основной поток прошел, но было две пробки из-за ремонта дороги и ремонта моста примерно между Каменск-шахтинским и Шахтами. Третий день ехали 8.5 часов до Феодосии, пробки три штуки было из-за дтп и мы два часа ехали 90км.
    А вы куда собираетесь?
    Вы уже по свежей М11 ехали? Мне в начале июля ехать одной до Твери.

Я Наталья

Страница 606 из 990 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »