|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Слишком далеко мы... А так я только за!
Муж засранец захрапел, потерял бдительность и кисуля убежал под кровать...
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Девочки, а давайте встретимся где-нибудь на свежем воздухе! Можно в центре, чтоб всем было одинаково ехать. Я лично всего несколько человек вживую видела.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
[IMG] ![](http://f23.ifotki.info/thumb/27dbb99a3cbc8ea9ee4c81e102ae028958c18c311671697.jpg) [/IMG]
вот она я) назад не зачесываю) так бы было лучше видно
Это ты такая девочка прям[emoji846]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Почему так считаешь?
могу в личку скинуть что посмотреть и почитать на эту тему.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У моих девочек так интересно.у обеих кисти пальцы как у меня один в один..форма, длина,ногти, а на ногах как у папы точь-в-точь..он сам удивляется.)))) Вот как гены так распределяются, что в руки от меня пошли, а в ноги от папы.)))) У меня самой вот всё от папы моего...от мамы только темный цвет волос.)))
у нас старший вообще смешал форму ног моих и папиных. Получились рельефные мускулистые как у меня но длинные как у папы. Дочка вся в папу. А мелкий весь в меня ) в плане ножек.
-
Мега-элита
Это ты такая девочка прям[emoji846]
ну
-
Элита
Почему так считаешь?
Кукурузу насколько я знаю почти всю Монсанто выращивает, а это 100% ГМО. Насчет гороха не знаю, горох кормовой веде растет у нас и с ним у нас проблемнет в промышленном масштабе. А вот кукуруза привозная. Мы правда её едимне часто, поэтому я не парюсь особо.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Кукурузу насколько я знаю почти всю Монсанто выращивает, а это 100% ГМО. Насчет гороха не знаю, горох кормовой веде растет у нас и с ним у нас проблемнет в промышленном масштабе. А вот кукуруза привозная. Мы правда её едимне часто, поэтому я не парюсь особо.
вообще не стоит, особенно растущему организму.
у меня была ссылка на фильм про это, но сервер уже исчез. Это тоже говорит о том как эффективно вычищают правду.
-
Наш человек
Девочки, какоеседство нужно взять с собой на море от отравлений и т.п. для живота? Смекта, регидрон, уголь, энтеросгель...
Да))) я беру все, кроме энтеросгеля, вместо него фосфалюгель кладу, но он не от отравлений, а от болей в основном
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
С урявыми и не надо. Волосы кудрявые обычно хорошо лежать и не падают на лицо. Моя мечта иметь кудрявые волосы. У детей тоже прямые у обеих.))
Яна, кудри бывают очень-очень разные. Я вот очень хочу прямые волосы. Челку много лет выпрямляю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
У нас автодор транспондер, и по нему мы ездили по зсд, там в личном кабинете нужно подключить бесплатную услугу для этого. По зсдшному соответственно тоже можно.
Первая ночевка была в Москве у сестры, можно было и дальше уехать, тк доехали за 8.5 часов с остановками в общей сложности в час, пробок не было. Второй день ехали 11 часов и доехали до Шахт под Ростовом, там ночевали в гостинице. Пробок где обычно в Лосево в этот день не было, видимо в предыдущий день основной поток прошел, но было две пробки из-за ремонта дороги и ремонта моста примерно между Каменск-шахтинским и Шахтами. Третий день ехали 8.5 часов до Феодосии, пробки три штуки было из-за дтп и мы два часа ехали 90км.
А вы куда собираетесь?
Вы уже по свежей М11 ехали? Мне в начале июля ехать одной до Твери.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья