Страница 606 из 1028 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Элита Аватар для Синий иней

Я давно подозревала, что у меня зарплата маленькая, раз я за деньги, которые, оказывается, дают всего лишь за подбор производственного персонала (к тому же с минимальным опытом), руковожу отделом кадров немаленькой организации. Диплома психолога только нет, а остальное все могу, хоть копать, хоть не копать... Как бы теперь до руководства донести, что оно мне недоплачивает?..
    Где справедливость

И да, кадровик всегда виноват!

Зачем я вообще пошла по этой ссылке Теперь имею моральную травму

2. ответ для Синий иней , на сообщение « Я давно подозревала, что у меня... »

Цитата Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
    Я давно подозревала, что у меня зарплата маленькая, раз я за деньги, которые, оказывается, дают всего лишь за подбор производственного персонала (к тому же с минимальным опытом), руковожу отделом кадров немаленькой организации. Диплома психолога только нет, а остальное все могу, хоть копать, хоть не копать... Как бы теперь до руководства донести, что оно мне недоплачивает?..
    Где справедливость

И да, кадровик всегда виноват!

Зачем я вообще пошла по этой ссылке Теперь имею моральную травму
    и я морально травмирована

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Так девочки, чего убиваться-то: вперед, вакансия открыта.
    Тапками не бросаться - это шутка.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Так а чего травмироваться то?
    Посылайте резюме барышне, пообщайтесь, м.б. и сложится.

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Так а чего травмироваться то?... »
    Элита Аватар для Синий иней

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Так а чего травмироваться то?
    Посылайте резюме барышне, пообщайтесь, м.б. и сложится.
    Печалька в том, что мне педлагаемая работа не нравится, уж извините, подбор производственного персонала - действительно низшая ступень развития. Мне своя работа по душе, обидно, что ценится так низко...

в шоколаде Аватар для Кaramel

Печалька в том, что мне педлагаемая работа не нравится, уж извините, подбор производственного персонала - действительно низшая ступень развития. Мне своя работа по душе, обидно, что ценится так низко...
    зря вы так.
    Подбор производственного персонала далеко не низшая ступень развития. Вы, видимо, с этим близко не сталкивались.
    В такой работе есть своя специфика, работа не простая. Да, там не надо проводить собеседование с глубоким исследованием личности. Основная задача - найти и удержать. И еще заставить работать нормально.
    И деньги в этой работе платят совсем не просто так.

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Яна, вечный вопрос: нужно ли в записи в трудовой книжке уточнять, что принят по срочному трудовому договору, особенно, если срок окончания не ясен (период отсутсвия основного работника). Понятно, что увольнение будет по ст.79.

Цитата Сообщение от mama Мальчика Посмотреть сообщение
    Яна, вечный вопрос: нужно ли в записи в трудовой книжке уточнять, что принят по срочному трудовому договору, особенно, если срок окончания не ясен (период отсутсвия основного работника). Понятно, что увольнение будет по ст.79.
    почем это вопрос вечный???
    есть совершенно однозначный ответ: НЕТ.

PS: если вы хотите задать вопрос лично мне. наверное лучше это сделать в разделе консультаций.
    А то как-то не удобно в общей теме ( или это мои личные тараканы).

полностью согласна - конвеер

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    зря вы так.
    Подбор производственного персонала далеко не низшая ступень развития. Вы, видимо, с этим близко не сталкивались.
    В такой работе есть своя специфика, работа не простая. Да, там не надо проводить собеседование с глубоким исследованием личности. Основная задача - найти и удержать. И еще заставить работать нормально.
    И деньги в этой работе платят совсем не просто так.
    еще как сталкивались не понимаю какие могут быть прелести в массовом подборе? как вспомню как я склады открывала плохо становиться

10. ответ для topotulka , на сообщение « полностью согласна - конвеер еще... »

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    полностью согласна - конвеер

не понимаю какие могут быть прелести в массовом подборе? как вспомню как я склады открывала плохо становиться
    Я не про прелести, а про специфику работы говорю.

Страница 606 из 1028 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »