| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я давно подозревала, что у меня зарплата маленькая, раз я за деньги, которые, оказывается, дают всего лишь за подбор производственного персонала (к тому же с минимальным опытом), руковожу отделом кадров немаленькой организации. Диплома психолога только нет, а остальное все могу, хоть копать, хоть не копать... Как бы теперь до руководства донести, что оно мне недоплачивает?..
Где справедливость
И да, кадровик всегда виноват!
Зачем я вообще пошла по этой ссылке Теперь имею моральную травму
-
Мега-элита
 Сообщение от TANGERAMANIA
Я давно подозревала, что у меня зарплата маленькая, раз я за деньги, которые, оказывается, дают всего лишь за подбор производственного персонала (к тому же с минимальным опытом), руковожу отделом кадров немаленькой организации. Диплома психолога только нет, а остальное все могу, хоть копать, хоть не копать... Как бы теперь до руководства донести, что оно мне недоплачивает?..
Где справедливость
И да, кадровик всегда виноват!
Зачем я вообще пошла по этой ссылке  Теперь имею моральную травму 
и я морально травмирована
-
Космонавт
Так девочки, чего убиваться-то: вперед, вакансия открыта.
Тапками не бросаться - это шутка.
-
с Луны
Так а чего травмироваться то?
Посылайте резюме барышне, пообщайтесь, м.б. и сложится.
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так а чего травмироваться то?
Посылайте резюме барышне, пообщайтесь, м.б. и сложится.
Печалька в том, что мне педлагаемая работа не нравится, уж извините, подбор производственного персонала - действительно низшая ступень развития. Мне своя работа по душе, обидно, что ценится так низко...
-
в шоколаде
Печалька в том, что мне педлагаемая работа не нравится, уж извините, подбор производственного персонала - действительно низшая ступень развития. Мне своя работа по душе, обидно, что ценится так низко...
зря вы так.
Подбор производственного персонала далеко не низшая ступень развития. Вы, видимо, с этим близко не сталкивались.
В такой работе есть своя специфика, работа не простая. Да, там не надо проводить собеседование с глубоким исследованием личности. Основная задача - найти и удержать. И еще заставить работать нормально.
И деньги в этой работе платят совсем не просто так.
-
Старожил
Яна, вечный вопрос: нужно ли в записи в трудовой книжке уточнять, что принят по срочному трудовому договору, особенно, если срок окончания не ясен (период отсутсвия основного работника). Понятно, что увольнение будет по ст.79.
-
в шоколаде
 Сообщение от mama Мальчика
Яна, вечный вопрос: нужно ли в записи в трудовой книжке уточнять, что принят по срочному трудовому договору, особенно, если срок окончания не ясен (период отсутсвия основного работника). Понятно, что увольнение будет по ст.79.
почем это вопрос вечный???
есть совершенно однозначный ответ: НЕТ.
PS: если вы хотите задать вопрос лично мне. наверное лучше это сделать в разделе консультаций.
А то как-то не удобно в общей теме ( или это мои личные тараканы).
-
Мега-элита
полностью согласна - конвеер
 Сообщение от Кaramel
зря вы так.
Подбор производственного персонала далеко не низшая ступень развития. Вы, видимо, с этим близко не сталкивались.
В такой работе есть своя специфика, работа не простая. Да, там не надо проводить собеседование с глубоким исследованием личности. Основная задача - найти и удержать. И еще заставить работать нормально.
И деньги в этой работе платят совсем не просто так.
еще как сталкивались не понимаю какие могут быть прелести в массовом подборе? как вспомню как я склады открывала плохо становиться
-
в шоколаде
 Сообщение от topotulka
полностью согласна - конвеер
не понимаю какие могут быть прелести в массовом подборе? как вспомню как я склады открывала  плохо становиться
Я не про прелести, а про специфику работы говорю.