|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Я бы взяла!!! А Сколько в см у них 22 и 23?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Светильник
Я бы взяла!!! А Сколько в см у них 22 и 23?
интернет пишет что стандартно 13,5 и 14,5 см
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
 Сообщение от ПТВэшка
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, аниматоров для проведения дня рождения ребёнка 3 года в садике. Может кто заказывал праздник, программу, какие впечатления? Дети в группе 2,5-3,5, человек 8
Здравствуйте!
В игротеке Смайлик хорошие аниматоры https://vk.com/vsevsmailik
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
интернет пишет что стандартно 13,5 и 14,5 см
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, дочке предстоит прикус исправлять, записала её на предварительную консультацию к ортодонту и подумала... есть ли в поликлинике детский ортодонт и ставят ли там брекеты, может кто знает? Может по полису хоть часть процедур/услуг можно бесплатно сделать... поиском на сайте больницы не нашла информацию(( или может подскажет кто-нибудь проверенных хороших ортодонтов или хотя бы, пользуясь личным опытом подскажите, на что надо обратить внимание на приёме?
-
Мега-элита
Стоматология, Пластинки, брекеты, имплантация Singadent, Всеволожск, Пушкинская ул., 63. +7 911 929-95-51
-
Мега-элита
Мы лечим не правильный прикус в этой стоматологии. Результат есть!
-
Элита
 Сообщение от Фунтик 007
Мы лечим не правильный прикус в этой стоматологии. Результат есть!
А к кому ходите там, сколько хоть это стоит?тоже предстоит
-
Мега-элита
Сначала нужно сделать снимок в Пикассо на Ал.Невского (1100р) http://www.picasso-diagnostic.ru/price/index.php
К ортодонту) не знаю фамилию. Там их двое. Сейчас носим двухчелюсной аппарат, сделанный по нашим размерам(он выдвигает нижнюю челюсть вперёд. 2часа днем и ночь). До этого год дочка носила пластинку на верхнюю челюсть (расширили, чтобы нижняя внутри была. Круглосуточно). Каждую неделю подкручивали и показывались через 3мес (900р). Зубы выперали вперёд и было мало места для новых. Лечение видно. Стоило 18т (аппарат). В нашей поликлинике 22!
Но у Вас может не такая сложная ситуация и может капы будет достаточно ночью носить
-
Хранитель
 Сообщение от blondinkaallie
Здравствуйте! Никто не продаёт лыжи на мальчика, нужен весь комплект, ботинки 35 р.?
около 2500 в спортмастере весь комплект продают, лыжи -палки-крепления-ботинки.
можно бонусами 30% скидку получить от этой суммы.
Или на озоне тоже примерно за 2500 (не помню ботинки в комплекте или нет) и оплатить спасибо от сбера.