|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Частый гость
Ответ из лабы может попасть в спам. У меня так было.
-
Хранитель
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
Девочки, пришёл результат 6,7
Это что значит ? Пролёт?
-
Наш человек
Аня,какой дпп?Чудеса конечно случаются,позднюю имплантацию никто не отменял😊но больше похоже на бб(((.Пересдай через пару дней🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
9дпп
Наверное бхб ((
Какие уж чудеса с 5 дн
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Девочки,я вот в инстаграм подписана на ай клиник, и вот там чуть не каждую неделю письма благодарности от уже родителей деток.И у всех с первой попытки!!! Прямо читаю и иногда закрадываются сомнения,неужели ПРАВДА
Я как всегда развею сомнения😂🙈Меня очень разозлило,когда случайно в ВК увидела запись на стене...При чем совсем не скромного содержания,с кубками🤦🏻♀Что Ай 2 год подряд на 1 месте среди клиник по результатам.При этом указан завышенный результат в %.И мне вот непонятно,к чему этот дет.сад🤷🏻♀Неужели кще есть такие,кто не знает,что всю результативность можно посмотреть на сайте Мариинки😊.Еще кстати не мало важный факт,обратить внимание на все колонки в таблице.Сравнить с другими клиниками,которые на этой же границе % или выше.Интересная картинка получается,особенно по кол-ву икси.Так что сами они себе эти дифирамбы поют.ИМХО
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna
9дпп
Наверное бхб ((
Какие уж чудеса с 5 дн
Моя любимая история из МиД)))Я не постоянно в пример привожу,так она меня потрясла))).Там хгч был на нижней границе,отменили поддержку,типа бб.А он к 16 или 18 дпп как нечал расти))).Конечно такие истории редкость,но вдруг...
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Настя я читала эту историю )
Там он все же был на нижней границе , тут нижняя граница это 30 с 5 кой
Завтра звонить в клинику? Поддержку отменять или нет ?
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Нижняя граница,это от 5.Я бы не отменяла еще пару дней,пересдала хгч и уже 100% ответ получить.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Я б не стала отменять, ну вдруг)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я как всегда развею сомнения[emoji23][emoji85]Меня очень разозлило,когда случайно в ВК увидела запись на стене...При чем совсем не скромного содержания,с кубками🤦🏻♀Что Ай 2 год подряд на 1 месте среди клиник по результатам.При этом указан завышенный результат в %.И мне вот непонятно,к чему этот дет.сад🤷🏻♀Неужели кще есть такие,кто не знает,что всю результативность можно посмотреть на сайте Мариинки[emoji4].Еще кстати не мало важный факт,обратить внимание на все колонки в таблице.Сравнить с другими клиниками,которые на этой же границе % или выше.Интересная картинка получается,особенно по кол-ву икси.Так что сами они себе эти дифирамбы поют.ИМХО
Про кубки там и правда очень странно было[emoji16]
Но отзывы уж думаю не подделывают, тем более, ты сама лично троицу наших мамочек знаешь) а они вроде еще свои отзывы не присылали, или я просто не увидела)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk