| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
В гостинке представлена чешская посуда в том числе и этот набор....он из старых
да, я знаю. давно на них смотрим. мы в 2007 покупали подобные чисто белые с платиновой отводкой, а в 2009 завод разорился а существовал с 1800-какого-то года... Сначала покупали остатки, потом маялись подобными. Сейчас я решила опять всё поменять. От первоначальной покупки десертный осталось 2 тарелки, от добавки 2012 года - одна ) больших пока еще 5 штук набирается на ужин)))
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Хранитель
 Сообщение от sv_berry
Это конца 90г производство.
Отец мой купил такой сервиз у коробейников, которые таскали свои товары по предприятиям.
Чашки были мл 130, наверное
Да, точно 130 мл где-то
 Сообщение от Ермалашка
Это опытный стекольный в Гусь-Хрустальном раньше такие штамповал, по мне не удобные, у меня есть из прозрачного стекла и покрытые под бронзу и золото. Сейчас стекольный завод штампует люминарк в основном и жаропрочные формы.
Удобно дело субъективное мне прям очень очень нравится ) на барахолках поискать имеет смысл, интересно
-
 Сообщение от Ермалашка
Пашет вовсю.
но свою продукцию оригинальную уже почти не выпускает
-
Хранитель
Девочки, подскажите для чего это ? Фирма Tupperware . Отдали , а что не сказали)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ермалашка
Это опытный стекольный в Гусь-Хрустальном раньше такие штамповал, по мне не удобные, у меня есть из прозрачного стекла и покрытые под бронзу и золото. Сейчас стекольный завод штампует люминарк в основном и жаропрочные формы.
были такие , как раз под бронзу, облезала она , ушли на дачу и там побились
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Девочки, подскажите для чего это ? Фирма Tupperware . Отдали , а что не сказали)))
Так это переноска / контейнер для торта-кольцо. Очень нужная вещь для тех, кто печёт торты такой формы.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ватрушкина мама
Так это переноска / контейнер для торта-кольцо. Очень нужная вещь для тех, кто печёт торты такой формы.
Спасибо. Чувствую будет без дела лежать...не пеку.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!