|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Я не знаю, может заказать на попозже? Вдруг правда очередь?
мы сегодня сдавали. Приехали к 9, через 20 минут уже все сдали( в очереди были 6-ми).
-
Элита
Сообщение от Leloma
мы сегодня сдавали. Приехали к 9, через 20 минут уже все сдали( в очереди были 6-ми).
Спасибо! Буду спокойно спать
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Мы сдавали. Давление упадет конечно, но не смертельно. Ребенок просто будет сонный и скорее всего будет спать всю процедуру. И не надо сравнивать детское давление и взрослое. Свекрови скажите, что клофелин вообще то лекарство, а не отрава. И вообще, клофелин практически единственное средство, которое прописывают беременным от давления. Сама его пила во время беременности.
Спасибо!
-
Умница-разумница
Сообщение от gagula
Бесплатно все. На Суворовском. В 104 кабинете, где регистратура, там и процедурный. Дали направления, записали на 28 кровь, а УЗИ на 9 июня, тогда же и рентген сделаем, а у врача были вчера 25. Сегодня по телефону записалась опять к врачу (Корытко) на 18 июня уже.
И как вам Корытко, понравилась?
-
Элита
Сообщение от Багирка
И как вам Корытко, понравилась?
Понравилась В основном, с точки зрения, что дала направления на исследования. Я дома попробовала в Инвитро посчитать во что, это мне выйдет, если у них сдавать, а в Раухфуса не ездить, далековато, так на сумме 5300 с чем то перестала считать уже, а оставалось еще 8 показателей крови. УЗИ опять же, не плохо сделать. Она нас на УЗИ всей брюшной полости и УЗИ почек с мочевым пузырем отправила. Такое, почти комплексное обследование получается. Обещала результаты отксерить и мне отдать, для генетиков, чтобы потом еще раз не сдавать, т.е. и как человек, она вполне хороший.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Понравилась В основном, с точки зрения, что дала направления на исследования. Я дома попробовала в Инвитро посчитать во что, это мне выйдет, если у них сдавать, а в Раухфуса не ездить, далековато, так на сумме 5300 с чем то перестала считать уже, а оставалось еще 8 показателей крови. УЗИ опять же, не плохо сделать. Она нас на УЗИ всей брюшной полости и УЗИ почек с мочевым пузырем отправила. Такое, почти комплексное обследование получается. Обещала результаты отксерить и мне отдать, для генетиков, чтобы потом еще раз не сдавать, т.е. и как человек, она вполне хороший.
Вы ГР колете?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от masikstar
Вы ГР колете?
Нет, они даже еще ИФР-1 не сдавали. Как я поняла, только начали обследование
-
Элита
Сообщение от Багирка
Нет, они даже еще ИФР-1 не сдавали. Как я поняла, только начали обследование
Да, мы в самом начале ГР я думаю, нам не назначат из-за противопоказаний. У мелкого проблемы с глазами были.
-
Умница-разумница
Сообщение от gagula
Да, мы в самом начале ГР я думаю, нам не назначат из-за противопоказаний. У мелкого проблемы с глазами были.
А вес у вас какой сейчас? Много прибавили с года?
-
Космонавт
Сообщение от gagula
а как вы умудрились к ней попасть? я думала она только на гр принимает...
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить