| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nika7
это нормально
Спасибо, Ника. Нормально - это цвет соли, или то, что иголка потемнела?
-
Небожитель
 Сообщение от Nika7
8ка это петля, которая все возвращает, надо ориентироваться на другие цифры
Что возвращает? Не поняла...
Ну тогда 18. Что 8ка может вернуть 1-це?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от rougin
Ну если отвлечься от нумерологии и обратиться к лунной астрологии, то сегодня 18-е лунные сутки:
"18-е лунные сутки носят название «Зеркало». Все происходящее с нами в этот день является отражением нашей сущности и наших внутренних убеждений. Все, что о вас сегодня скажут плохого, – правда, а все, что произойдет неприятного, – заслуженно, это урок на будущее. Поэтому не злитесь и не обижайтесь, а задумайтесь, что нужно подкорректировать в себе, чтобы ситуация изменилась в желательном для вас направлении. Если случится что-нибудь хорошее или вас похвалят – порадуйтесь: это тоже чистая правда.."
Сегодня 20 лунные сутки. Но суббота-Сатурнианский день...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от animax
Спасибо, Ника. Нормально - это цвет соли, или то, что иголка потемнела?
что соль всего лишь стала кремовая
если была бы порча, то в соли появляются черные сгустки словно что-то оплавилось
а иголка потемнела, как предупреждение
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от rougin
Что возвращает? Не поняла...
Ну тогда 18. Что 8ка может вернуть 1-це?
не 1це, а те качества, которые несет единица, например, ситуации, когда обстоятельства требует быть лидером, отстаивать свои интересы порой в противовес коллективу/семье/обществу
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
У меня сегодня, видимо, репетиция 28 числа - одновременно сломались газовая колонка и посудомойка, в процессе попытки почини колонку я отломала вентиль, почти сдох телефон, передо мной купили тортик, который я хотела, не сохнет пуховик, кончились деньги и работа - причем одновременно. И, подозреваю, это ее не все... 
Пою песенку про зайцев, которые чего-то там в полночь косили.
А у вас ак денек проходит? Так же весело и непринужденно?
Попросите помощи у домового, прочитайте заговор и положите угощение ему (конфетку или пряник/печеньку) в какой-нибудь угол
Хозяин мой, домовой,
возьми святой веничек,
наведи порядочек.
Гони беду за порог,
свяжи для семьи оберег.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

-
 Сообщение от Nika7
что соль всего лишь стала кремовая
если была бы порча, то в соли появляются черные сгустки словно что-то оплавилось
а иголка потемнела, как предупреждение
На кремовом фоне были черные точки. Как будто отдельные крупинки соли почернели, но их было не много.
-
Хранитель
 Сообщение от animax
На кремовом фоне были черные точки.  Как будто отдельные крупинки соли почернели, но их было не много.
это не порча, пусть муж проверит свое здоровье

-
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Сегодня 20 лунные сутки. Но суббота-Сатурнианский день...
у кого как. 
у меня до 21:29 ещё 18-е http://www.astromeridian.ru/goroskop...na_dekabr.html
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!