|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а вы что-нибудь для перекуса с собой на прогулку планируете брать? Типа пирожков га один укус? Где бы такие заказать?
И присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних невест!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девушки, а вы что-нибудь для перекуса с собой на прогулку планируете брать? Типа пирожков га один укус? Где бы такие заказать?
А у вас долгая прогулка и много народа?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Yushenka
Мы 1 ночь забронировали. На сборы. Заезжаем с вечера.
С женихом? Такой вариант не рассматривала… интересно)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
А у вас долгая прогулка и много народа?
Нет, нас немного, мы вдвоем и два фотографа. Но, вроде, чувство голода от количества людей не зависит)
между завтраком около 8 утра и ужином часов в 6 вечера пройдёт довольно много времени. И что-то перекусить все же стоит.
-
Частый гость
 Сообщение от tasena
Нет, нас немного, мы вдвоем и два фотографа. Но, вроде, чувство голода от количества людей не зависит)
между завтраком около 8 утра и ужином часов в 6 вечера пройдёт довольно много времени. И что-то перекусить все же стоит.
Мы думаем в середине прогулки где-то поесть... и хотелось бы для этого тоже что-то симпатичное. В основном, я так понимаю, для этих целей заворачивают в Счастье Елисеевский хорош - там и поснимать приятно, и быстро немасштабно перекусить можно...
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Такие пирожки есть в Тройке на Загородном
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_East
С женихом? Такой вариант не рассматривала… интересно)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Ага. ..И с ребенком еще[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Ветеран
Девочки- невесты, а точнее уже жены, поздравляю вас с этим замечательным событием! Счастья, любви, взаимопонимания и радостных событий на много-много лет!!!
А все остальные, кто готовится и волнуется за погоду - не переживайте так на этот счёт, потом про погоду и не вспомните)) продумайте какой-нибудь зама ной вариант на случай дождя/шторма, но главное все же наслаждайтесь этим днем, друг другом и настроением, которое будет вас окружать весь день!
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от tasena
От количества народа зависит как и что проще организовать [emoji6]
Мне кажется в вашем случае лучше не перекусы, а нормально поесть)
Найдите ресторанчик симпатичный по маршруту. Это проще чем пироги заказывать, забирать, носить с собой. Да и не наедитесь вы одними пирогами.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
А я вот думаю над этим: после регистрации полагается распить шампанское с гостями. У нас регистрация в 15.30, это время обеда, люди, наверное, будут голодные, а тут им шампанское на голодный желудок. Понятно, что рафаэлки какие-то надо, но мне кажется, надо по кусочку какого-то пирога или чего-то не сладкого, чтобы народ дожил до ресторана, который в 17.30. Что делать в этом случае?)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk