|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой, а я почему-то прочла будто бесплатно ) а на какое ДО вас напрвили?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Участник
Сообщение от GNasty
так у меня тоже платно.
лежала на ДО. проблем с местами не заметила. неделю назад была тамже подругу навещала- в 4-м палате она одна была.
надо прийти на прием у врачу любому, лучше к зав дородовым - завтра будешь на до лежать.
у меня так было во всяком случае
-
Наш человек
я была на приеме у врача, он же и направил на ДО ....правда у нас сразу раззговор шел о том, чтобы лечь через неделю, поэтому я еще и не звонила про места узнавать
о
-
Девочки скажите, а есть список того что брать в роддом? Ну кроме того что указано на первой странице. Всякие там сорочки, прокладки, деткам потом что и т.д. как в других темах про РД
-
Космонавт
Сообщение от flame_
Девочки скажите, а есть список того что брать в роддом? Ну кроме того что указано на первой странице. Всякие там сорочки, прокладки, деткам потом что и т.д. как в других темах про РД
ничего не надо если только книжку да телефон с зарядкой.
сорочки (кайфовые такие!) выдают, подгузники выдают...
я, правда, с ДО шла рожать, так обросла вещами : шампунь любимый, дезодорант, лифчик для кормления. всё.
-
Наш человек
Сообщение от Olly_
ничего не надо если только книжку да телефон с зарядкой.
сорочки (кайфовые такие!) выдают, подгузники выдают...
я, правда, с ДО шла рожать, так обросла вещами : шампунь любимый, дезодорант, лифчик для кормления. всё.
что правда ничего не надо?
о
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Девочки у меня вопрос про ДО, меня в Отто отправили с ЖК с сахаром и белком в моче, сдала там кривую, сказали что плановая госптализация на платной основе, звонила узнавала про свободные места и каждый день слышу одно и тоже мест нет! Уже неделя прошла...что делать? Как долго вы ждали место на ДО? Я так и родить успею)))
Вам диабет выявили? Почему платно? Я на бесплатное (год назад) сказала с какой даты могу лечь, мне в этот день позвонили - пригласили.
-
Небожитель
Сообщение от flame_
Памперсы, салфетки влажные, чашка, ложка-вилка, полотенце, но мне это всё потом передавали.
-
Наш человек
Сообщение от Каляка Маляка
ой, а я почему-то прочла будто бесплатно ) а на какое ДО вас напрвили?
На любое, где есть место.
Сообщение от Тамтамчик
Вам диабет выявили? Почему платно? Я на бесплатное (год назад) сказала с какой даты могу лечь, мне в этот день позвонили - пригласили.
Да, диабет беременных. Я с областной пропиской, для меня там все платно.
Сообщение от Vesnavsegda
лежала на ДО. проблем с местами не заметила. неделю назад была тамже подругу навещала- в 4-м палате она одна была.
надо прийти на прием у врачу любому, лучше к зав дородовым - завтра будешь на до лежать.
у меня так было во всяком случае
Я была на приеме у эндокринолога в Центре диабета беременных, она отправила на ПТГ и прием к акушеру- гинекологу у которого я тоже была, они и написали заключение о госпитализации. Звоню неделю, каждый день на оба отделения мест нет. Правда мне предложили градацию цен палат 900-1400-2000, я, конечно, сказала 900 -Вот за 900 палат нет, ждите, звоните...
-
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто знает номер телефона во 2 поликлиннике лаборатории, вернее поста между 17 и 18 кабинетами , где можно узнать результаты анализов. В их справочном не дают, а я, балбес, потеряла.
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты