|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Мне кажется, не очень "приятно" рожать при коллегах. Как то это непрофессионально что ли. Говорят она учится ездит в америку, вот и решила там рожать, но я точно не знаю, это слухи.
А мне кажется, ктото хорошо зарабатывает что может себе позволить в америках рожать )
Я рожала с коллегой, еще и с мужичком то ли я такая бессовестная, то ли ... не понимаю я этого жеманства. Работа это работа. И да, ты иногда можешь оказаться на другой стороне от операционного стола или акушерской кушетки. Нормально )
 Сообщение от Natusik:)
а у нее еще и американское гражданство? а че она тут делает тогда?)
+к Веронике ) О ребенке речь, я думаю )
Всем хворым срочного здоровья
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
@@@@@@
У меня так Андрюха начинал, всю субботу темпу сбивали, а в воскресенье сопли вылезли, а температура спала, щас вот нет температуры, сопли не критичные, но теперь в горло видать подтекают, кашель влажный.
А у нас все))и тем-ра и сопли, кашля пока нет
-
Хранитель
 Сообщение от Winnie
Я вот недавно подала документы на голландское гражданство себе и детям. У детей будет двойное, а мне надо будет отказаться от российского, когда получу здешнее. А отказ от российского - это настоящий квест!!! 
Спрашивают хороши ли вы подумали?))))
-
Хранитель
Вовку еще из сада Сашка не забрал-так не привычно))-я ж позже 17 не забирала еще. Сижу жду...
-
Активный участник
Маша Фиола, вы уже пользуетесь регулируемым стулом? Есть отзыв? Хочу тоже купить.
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
Спрашивают хороши ли вы подумали?))))
Нет. Но требуют 33 бумажки с 33 штампами и апостилем на них. И парочку бумажек я могу получить только в Питере.
Я - Маша.

-
Старожил
 Сообщение от Natusik:)
а у нее еще и американское гражданство? а че она тут делает тогда?)
у ребенка ее теперь. америка всем, кто родился на ее территории дает
-
Мега-элита
Говорят у нас тут топ есть, как родить в америке. И говорят ничего сложного.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Miss Marple
Маша Фиола, вы уже пользуетесь регулируемым стулом? Есть отзыв? Хочу тоже купить.
собрали, но стоит на лоджии
еще нет стола в детской
а мелкая притаскивает этот стол на кухню и там получается 3 детских стула высоких, ( 2 икеа лексвик) и этот
Ане и Вере нравится
так что с отзывом пока никак
светлое дерево темноват, но мне подходит по цвету.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
собрали, но стоит на лоджии
еще нет стола в детской
а мелкая притаскивает этот стол на кухню и там получается 3 детских стула высоких, ( 2 икеа лексвик) и этот
Ане и Вере нравится
так что с отзывом пока никак
светлое дерево темноват, но мне подходит по цвету.
А по качеству как? Прокраска хорошая?
Ой, Маша, а еще вопрос)) девочке 8 лет лего какой серии можно подарить? Friends только, да?