|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Смешно. У Северного г цены 120/м простояли ровно 1 час. При этом было выкуплено несколько нищих квартир с террасами по 220 (27 мильенов кэшем).
не ,ну часа то мне хватит договор подписать
-
Космонавт
Сообщение от адамович заврунков
Это мне напомнило сайт Л1 он же ЛЖЕК . Там как не зайду ,всегда (!) баннер на сайте с часами ,дескать,повышение цен через 10 дней .
А на растяжках по городу написано другое - последние квартиры ,скидки и прочее . В общем двуликий Янус.
Обычная практика многих СК. ЛЖЭК не бросил стройки и потихоньку сдает кое что.
Кстати, они в 16 обещали по моему 1 очередь сдать, а не все. Сужу по открытым источникам, вроде бн. Если у кого есть наготове тапки, кидайте в бн.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Смешно. У Северного г цены 120/м простояли ровно 1 час. При этом было выкуплено несколько нищих квартир с террасами по 220 (27 мильенов кэшем).
Там такие элитные виды напротив через воду.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
И че? Лучше смотреть на фуры штоле, которые фигачат по набережной? Вапче, с точки зрения видовой будки, лучшее место где был - терраса Монблана на высоте 70 м. Вот там да, очень круто.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
И че? Лучше смотреть на фуры штоле, которые фигачат по набережной?
Не, ну не фуры кАнечно, но виды за отданные мильены весьма унылы.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вапче, с точки зрения видовой будки, лучшее место где был - терраса Монблана на высоте 70 м. Вот там да, очень круто.
А мне офигенно понравились виды с ресторана из башни Лидера на Конституции, вообще лепота в ясный день
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
А мне офигенно понравились виды с ресторана из башни Лидера на Конституции, вообще лепота в ясный день
Да ну, мине на море нравится смотреть, хотя да - с того кабака путный вид.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
шумелка мышь
Сообщение от ХрюндельСПб
И че? Лучше смотреть на фуры штоле, которые фигачат по набережной? Вапче, с точки зрения видовой будки, лучшее место где был - терраса Монблана на высоте 70 м. Вот там да, очень круто.
Да, хорошо.
Мой самый любимый вид сейчас - это последняя моя кв. на Мытнинской набережной. Вся акватория Невы, Петропавловка, Эрмитаж, Ростальные и простор
-
Мега-элита
а как считаете в январе могут быть интересные предложения по новостройкам ?или сейчас надо год закрывать и будут в декабре скидки.
или карнавала не будет?
-
Сообщение от Шавеал
там еще мостик планируется.