Страница 606 из 8064 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Доброе утро!
    Я теперь тоже по утрам ем кашу! Много лет как забросила это дело, хотя в студенчестве не ленилась варить овсянку каждый день. Я вечером в мультиварке варю, потом ставлю в холодильник и утром разогреваю.

Сегодня кашу и сыр с собой на работу взяла, т.к. с утра натощак сходила на биоимпеданс.
    Т.к. это вторая моя попытка, то все цифры проверяла на месте, не отходя от кассы кабинета

Девочки, что-то не знаю, радоваться мне результатам или огорчаться:
    Рост - 162 см
    Вес - 52 кг
    Основной обмен - 1538 ккал
    Удельный обмен - 999 ккал
    Индекс массы тела - 19.8
    Жировая масса - 8.2!!!! (какой-то я совсем обезжиренный зверек )
    Тощая масса - 43,8
    Активная клеточная масса - 29,2 (норма 17.6-27.8)
    Доля активной клеточной массы - 66.7 (норма 50-56)
    Скелетно-мышечная масса - 21.8
    Общая жидкость - 32
    Классификация по проценту жировой массы - 15.8 - истощение

Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Так я и не пропускаю, только по болезни и если уезжаю.
    Хочет он от меня роста мышц, а у меня с этим не очень то. Я и жрать не особо люблю и могу и в принципе мои мышцы раньше не особо то и работали, нет у них нужной отзывчивости.
    Бассейн для меня пока не кардио я там дыхалку пока тренирую, вот когда смогу хотя бы 100м без остановки плавать, это уже будет хоть как то считаться за кардио.

А денег все хотят Только я сразу предупредила, что 3 раза мой финансовый предел, 4й раз я смогу ходить только разве что сама
    Всем привет)

у меня на завтрак 6 злаков запаренных кипятком и виноград, чай зеленый, второй завтрак: хлеб (1 кусок) и сыр жирный, кофе.

Везет, что не тянет жрать) Тонус тела все равно от тренировок есть, ну, а мышцы...без питания вряд ли нарастут. Если работать на массу, то и трех в неделю достаточно.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Видимо, у меня кости тяжелые, потому что мышц на самом деле не много. Ручки-ножки слабые, гантели вчера на тренировке брала 1,5 кг и после пары десятков повторений руки уже не хотели подниматься
    Правильно ли я понимаю, что если жира во мне мало, то при увеличении мышечной массы у меня неизбежно вырастет и вес?

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Хаха) мое с овсяного велле![emoji39] и... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мое утро началось с чебурека в брынзе
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Хаха) мое с овсяного велле![emoji39] и банана
    Всем здрасьте ))))
    А моё с запекааааанки творожной))
    Я - Аня

5. ответ для ivinna , на сообщение « Видимо, у меня кости тяжелые, потому... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Видимо, у меня кости тяжелые, потому что мышц на самом деле не много. Ручки-ножки слабые, гантели вчера на тренировке брала 1,5 кг и после пары десятков повторений руки уже не хотели подниматься
    Правильно ли я понимаю, что если жира во мне мало, то при увеличении мышечной массы у меня неизбежно вырастет и вес?
    Конечно, при увеличении мышечной массы обязательно вырастет вес
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

6. ответ для ivinna , на сообщение « Доброе утро! Я теперь тоже по утрам ем... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я теперь тоже по утрам ем кашу! Много лет как забросила это дело, хотя в студенчестве не ленилась варить овсянку каждый день. Я вечером в мультиварке варю, потом ставлю в холодильник и утром разогреваю.

Сегодня кашу и сыр с собой на работу взяла, т.к. с утра натощак сходила на биоимпеданс.
    Т.к. это вторая моя попытка, то все цифры проверяла на месте, не отходя от кассы кабинета

Девочки, что-то не знаю, радоваться мне результатам или огорчаться:
    Рост - 162 см
    Вес - 52 кг
    Основной обмен - 1538 ккал
    Удельный обмен - 999 ккал
    Индекс массы тела - 19.8
    Жировая масса - 8.2!!!! (какой-то я совсем обезжиренный зверек )
    Тощая масса - 43,8
    Активная клеточная масса - 29,2 (норма 17.6-27.8)
    Доля активной клеточной массы - 66.7 (норма 50-56)
    Скелетно-мышечная масса - 21.8
    Общая жидкость - 32
    Классификация по проценту жировой массы - 15.8 - истощение
    Радуйтесь! Отличные показатели! Если Вы выйдете из зоны "истощение " с помощью добора жировой массы - Вы не обрадуетесь тому, что будет в зеркале!
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Всем здрасьте )))) А моё с... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте ))))
    А моё с запекааааанки творожной))
    моё с сырничков!
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Если бы у меня были дети, я наверно вообще телефон в руки не брала)) не то что споротом занималась!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Ох Лена, вы и сами Запеканка и на завтрак сырники!) все как я люблю [emoji23][emoji39][emoji39]

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Чтобы вырос вес от массы мышц , нужно грамотно строить тренировки и добиваться приличным весом снарядов небольшого повреждения мышц- чтобы вам после 10-14 повтора уже было очень очень тяжело и невозможно сделать еще, первый разминочный и потом 2-3 рабочих с хорошим весом. И питание, и отдых, сон, эиоциональное состояние- все играет роль. Это серьезный и тяжелый труд, напрасно все думают что взял в руки гантели и стал мрпзу качком. Если показания бмп не врут то у вас и так все отлично, если это не щитовидка или какие то гормональные проблемы- остается только позавидовать)

Страница 606 из 8064 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »