|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Так я и не пропускаю, только по болезни и если уезжаю.
Хочет он от меня роста мышц, а у меня с этим не очень то. Я и жрать не особо люблю и могу и в принципе мои мышцы раньше не особо то и работали, нет у них нужной отзывчивости.
Бассейн для меня пока не кардио я там дыхалку пока тренирую, вот когда смогу хотя бы 100м без остановки плавать, это уже будет хоть как то считаться за кардио.
А денег все хотят Только я сразу предупредила, что 3 раза мой финансовый предел, 4й раз я смогу ходить только разве что сама
Всем привет)
у меня на завтрак 6 злаков запаренных кипятком и виноград, чай зеленый, второй завтрак: хлеб (1 кусок) и сыр жирный, кофе.
Везет, что не тянет жрать) Тонус тела все равно от тренировок есть, ну, а мышцы...без питания вряд ли нарастут. Если работать на массу, то и трех в неделю достаточно.
-
Наш человек
Видимо, у меня кости тяжелые, потому что мышц на самом деле не много. Ручки-ножки слабые, гантели вчера на тренировке брала 1,5 кг и после пары десятков повторений руки уже не хотели подниматься
Правильно ли я понимаю, что если жира во мне мало, то при увеличении мышечной массы у меня неизбежно вырастет и вес?
-
Космонавт
Сообщение от кряква
Всем ДУ! Мое утро началось с чебурека в брынзе
Сообщение от B_Sharp
Хаха) мое с овсяного велле![emoji39] и банана
Всем здрасьте ))))
А моё с запекааааанки творожной))
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от ivinna
Видимо, у меня кости тяжелые, потому что мышц на самом деле не много. Ручки-ножки слабые, гантели вчера на тренировке брала 1,5 кг и после пары десятков повторений руки уже не хотели подниматься
Правильно ли я понимаю, что если жира во мне мало, то при увеличении мышечной массы у меня неизбежно вырастет и вес?
Конечно, при увеличении мышечной массы обязательно вырастет вес
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от ivinna
Доброе утро!
Я теперь тоже по утрам ем кашу! Много лет как забросила это дело, хотя в студенчестве не ленилась варить овсянку каждый день. Я вечером в мультиварке варю, потом ставлю в холодильник и утром разогреваю.
Сегодня кашу и сыр с собой на работу взяла, т.к. с утра натощак сходила на биоимпеданс.
Т.к. это вторая моя попытка, то все цифры проверяла на месте, не отходя от кассы кабинета
Девочки, что-то не знаю, радоваться мне результатам или огорчаться:
Рост - 162 см
Вес - 52 кг
Основной обмен - 1538 ккал
Удельный обмен - 999 ккал
Индекс массы тела - 19.8
Жировая масса - 8.2!!!! (какой-то я совсем обезжиренный зверек )
Тощая масса - 43,8
Активная клеточная масса - 29,2 (норма 17.6-27.8)
Доля активной клеточной массы - 66.7 (норма 50-56)
Скелетно-мышечная масса - 21.8
Общая жидкость - 32
Классификация по проценту жировой массы - 15.8 - истощение
Радуйтесь! Отличные показатели! Если Вы выйдете из зоны "истощение " с помощью добора жировой массы - Вы не обрадуетесь тому, что будет в зеркале!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Всем здрасьте ))))
А моё с запекааааанки творожной))
моё с сырничков!
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Мега-элита
Если бы у меня были дети, я наверно вообще телефон в руки не брала)) не то что споротом занималась!
-
Мега-элита
Ох Лена, вы и сами Запеканка и на завтрак сырники!) все как я люблю [emoji23][emoji39][emoji39]
-
Хранитель
Чтобы вырос вес от массы мышц , нужно грамотно строить тренировки и добиваться приличным весом снарядов небольшого повреждения мышц- чтобы вам после 10-14 повтора уже было очень очень тяжело и невозможно сделать еще, первый разминочный и потом 2-3 рабочих с хорошим весом. И питание, и отдых, сон, эиоциональное состояние- все играет роль. Это серьезный и тяжелый труд, напрасно все думают что взял в руки гантели и стал мрпзу качком. Если показания бмп не врут то у вас и так все отлично, если это не щитовидка или какие то гормональные проблемы- остается только позавидовать)