|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы тут давеча обсуждали бехопасность в аэропортах. Попалась статья как раз на эту тему:
http://tribelive.ning.com/forum/cana...-to-lift-veil-
-
-
Элита
Ужас, только при чем тут " либерасты"?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЖеня
Ужас, только при чем тут " либерасты"?
либерасты-толерасты
прочитала статью вчера-возмутительно просто. Если честно, я не знала, что этих женщин не проверяют.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
 Сообщение от Противная
либерасты-толерасты
прочитала статью вчера-возмутительно просто. Если честно, я не знала, что этих женщин не проверяют. 
Я
Я тоже возмущена. Во-первых, отсутствием проверок категории граждан, которые, в принципе, относятся к категории риска. А во-вторых, толератностью, которая к результате димкриминирует против большинства. Почему мы должны раздеваться, снимать обувь, ремни и пр., а данные дамы даже свои лица показать не могут. и вот это лизание пятой точки, иначе назывемое толерантностью, меня больше всего бесит.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Наш человек
 Сообщение от Элена
Я
Я тоже возмущена. Во-первых, отсутствием проверок категории граждан, которые, в принципе, относятся к категории риска. А во-вторых, толератностью, которая к результате димкриминирует против большинства. Почему мы должны раздеваться, снимать обувь, ремни и пр., а данные дамы даже свои лица показать не могут. и вот это лизание пятой точки, иначе назывемое толерантностью, меня больше всего бесит.
ну, конечно, несправедливость возмущает. И ладно бы не было ассоциаций плохих с такими людьми, но если террористы-мусульмане устроили 9/11 и после этого начались проверки для большей безопасности всех, то почему мусульман и не досматривают в итоге. Где логика??
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
 Сообщение от Противная
либерасты-толерасты
Вот оно что. Поняла.
В остальном согласна. Становиться все страшнее и страшнее.
Прямо хоть другой глобус ищи, чесслово.
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
ну, конечно, несправедливость возмущает. И ладно бы не было ассоциаций плохих с такими людьми, но если террористы-мусульмане устроили 9/11 и после этого начались проверки для большей безопасности всех, то почему мусульман и не досматривают в итоге. Где логика??
-- ну да. как бы издевательство над людьми получается.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
именно
логики никакой, дискриминация наоборот
началось все с мусульманских террористов - в рез те нас раздевают, матрехи идут ходом
несколько раз лично видела в пирсоне - они сами даже не предъявляют паспорта не то что лицо открыть
и не сфотографировать))) все выключено
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
девочки ну вот почему так ? я вот реально не понимаю... типо вера у них. а у других что ли нет ?