Страница 606 из 2467 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Вероятно, чаепитие состоится. Карлсон-Хаус.
    Спасибо.

Девушки, а кто смотрел Алису в "Балтийском доме" и в Карлсон-Хаус? Что больше посоветуете?
    Я Наталья

2. ответ для Бекаска , на сообщение « Спасибо Поделитесь планами на НГ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Поделитесь планами на НГ каникулы, кто куда планирует сходить? 10 леткам елки уже не нужны, я к новогодним спектаклям не очень отношусь, а развлекаться как то 2 недели хочется.
    У нас пока два спектакля в КХ, Щелкунчик в Мариинке и ледовое шоу Малыш и Карлсон
    Но моему десятилетке елки очень даже нужны

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У нас пока два спектакля в КХ,... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас пока два спектакля в КХ, Щелкунчик в Мариинке и ледовое шоу Малыш и Карлсон
    Но моему десятилетке елки очень даже нужны
    Елки, я имела ввиду хороводы и прочий интерактив с удовольствием бы сходили на что-то новогоднее, но это же лотерея, как я понимаю. Последний раз неудачно сходили в Аничков на елку+спектакль, даже вспомнить нечего. Решили, что это была последняя елка. Уж лучше сразу на спектакль, на нг тематику можно, но чтобы интересно и с настроением.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Космонавт Аватар для *Sale*

Елки, я имела ввиду хороводы и прочий интерактив с удовольствием бы сходили на что-то новогоднее, но это же лотерея, как я понимаю. Последний раз неудачно сходили в Аничков на елку+спектакль, даже вспомнить нечего. Решили, что это была последняя елка. Уж лучше сразу на спектакль, на нг тематику можно, но чтобы интересно и с настроением.
    О, я подумывала, не взять ли туда билеты в 4 года были там на елке, понравилось всё, хотели теперь в более сознательном возрасте еще раз посетить...
    А что не так было?

В Карлссон-Хаусе прекрасные новогодние спектакли с Дедом Морозом и подарками

В Карлссон-Хаусе прекрасные новогодние спектакли с Дедом Морозом и подарками
    Да, мы его полюбили, недавно на Карлсона ходили. На прошлый НГ на Скрудже были, подарки хорошие, только деда мороза не было

7. ответ для Бекаска , на сообщение « Да, мы его полюбили, недавно на... »

Да, мы его полюбили, недавно на Карлсона ходили. На прошлый НГ на Скрудже были, подарки хорошие, только деда мороза не было
    Там был Санта-Клаус, но такой, нетривиальный, да
    А как Карлсон, кстати?
    Почему-то отзывов толком нет, а ведь это наши любимые Петр Васильев и Алевтина Торик.

8. ответ для *Sale* , на сообщение « О, я подумывала, не взять ли туда... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    О, я подумывала, не взять ли туда билеты в 4 года были там на елке, понравилось всё, хотели теперь в более сознательном возрасте еще раз посетить...
    А что не так было?
    Возле елки вообще что то невнятное было, вяленько все... Хорошо спектакль выручил, сюжет был про богов на Олимпе. Не всем все понятно было, но зрелищно и динамично. Ну ещё некоторое количество аттракционов с очередями из желающих Как то ощущение осталось развлеки себя сам.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Там был Санта-Клаус, но такой,... »

Там был Санта-Клаус, но такой, нетривиальный, да
    А как Карлсон, кстати?
    Почему-то отзывов толком нет, а ведь это наши любимые Петр Васильев и Алевтина Торик.
    Дети ходили без родителей, два мальчика и девочка, ровесники 10-летки, сказали понравилось. Поэтому не могу отзыв оставить. Но после Скруджа они вышли более эмоциональные, сказали местами даже страшно было 😀

Космонавт Аватар для *Sale*

Возле елки вообще что то невнятное было, вяленько все... Хорошо спектакль выручил, сюжет был про богов на Олимпе. Не всем все понятно было, но зрелищно и динамично. Ну ещё некоторое количество аттракционов с очередями из желающих Как то ощущение осталось развлеки себя сам.
    Это было в зале Карнавал? Или в другом?

Страница 606 из 2467 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »