|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лупатик
Вероятно, чаепитие состоится. Карлсон-Хаус.
Спасибо.
Девушки, а кто смотрел Алису в "Балтийском доме" и в Карлсон-Хаус? Что больше посоветуете?
-
Умная Эльза
Сообщение от Бекаска
Спасибо
Поделитесь планами на НГ каникулы, кто куда планирует сходить? 10 леткам елки уже не нужны, я к новогодним спектаклям не очень отношусь, а развлекаться как то 2 недели хочется.
У нас пока два спектакля в КХ, Щелкунчик в Мариинке и ледовое шоу Малыш и Карлсон
Но моему десятилетке елки очень даже нужны
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас пока два спектакля в КХ, Щелкунчик в Мариинке и ледовое шоу Малыш и Карлсон
Но моему десятилетке елки очень даже нужны
Елки, я имела ввиду хороводы и прочий интерактив с удовольствием бы сходили на что-то новогоднее, но это же лотерея, как я понимаю. Последний раз неудачно сходили в Аничков на елку+спектакль, даже вспомнить нечего. Решили, что это была последняя елка. Уж лучше сразу на спектакль, на нг тематику можно, но чтобы интересно и с настроением.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Космонавт
Сообщение от Бекаска
Елки, я имела ввиду хороводы и прочий интерактив с удовольствием бы сходили на что-то новогоднее, но это же лотерея, как я понимаю. Последний раз неудачно сходили в Аничков на елку+спектакль, даже вспомнить нечего. Решили, что это была последняя елка. Уж лучше сразу на спектакль, на нг тематику можно, но чтобы интересно и с настроением.
О, я подумывала, не взять ли туда билеты в 4 года были там на елке, понравилось всё, хотели теперь в более сознательном возрасте еще раз посетить...
А что не так было?
-
Умная Эльза
Сообщение от Бекаска
В Карлссон-Хаусе прекрасные новогодние спектакли с Дедом Морозом и подарками
-
Хранитель
В Карлссон-Хаусе прекрасные новогодние спектакли с Дедом Морозом и подарками
Да, мы его полюбили, недавно на Карлсона ходили. На прошлый НГ на Скрудже были, подарки хорошие, только деда мороза не было
-
Умная Эльза
Сообщение от Бекаска
Да, мы его полюбили, недавно на Карлсона ходили. На прошлый НГ на Скрудже были, подарки хорошие, только деда мороза не было
Там был Санта-Клаус, но такой, нетривиальный, да
А как Карлсон, кстати?
Почему-то отзывов толком нет, а ведь это наши любимые Петр Васильев и Алевтина Торик.
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
О, я подумывала, не взять ли туда билеты в 4 года были там на елке, понравилось всё, хотели теперь в более сознательном возрасте еще раз посетить...
А что не так было?
Возле елки вообще что то невнятное было, вяленько все... Хорошо спектакль выручил, сюжет был про богов на Олимпе. Не всем все понятно было, но зрелищно и динамично. Ну ещё некоторое количество аттракционов с очередями из желающих Как то ощущение осталось развлеки себя сам.
-
Хранитель
Там был Санта-Клаус, но такой, нетривиальный, да
А как Карлсон, кстати?
Почему-то отзывов толком нет, а ведь это наши любимые Петр Васильев и Алевтина Торик.
Дети ходили без родителей, два мальчика и девочка, ровесники 10-летки, сказали понравилось. Поэтому не могу отзыв оставить. Но после Скруджа они вышли более эмоциональные, сказали местами даже страшно было 😀
-
Космонавт
Сообщение от Бекаска
Возле елки вообще что то невнятное было, вяленько все... Хорошо спектакль выручил, сюжет был про богов на Олимпе. Не всем все понятно было, но зрелищно и динамично. Ну ещё некоторое количество аттракционов с очередями из желающих Как то ощущение осталось развлеки себя сам.
Это было в зале Карнавал? Или в другом?