Страница 606 из 935 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ха...он у меня днем не всегда спит.... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ха...он у меня днем не всегда спит. Может пол часа только покемарить. А одеяло нам не подходит или плед - он ногами скидывает. Плюс памперса я меняю часто и попу мою не перед каждым памперсом конечно, но раза2-3 точно не считая когда какал
    Так тут дело не в том, как часто ты его меняешь, а в том, что в памперсе жарко. Представь, что у тебя вместо трусов прокладка мегасуперплюсночная на всю попу одета. Думаю, попе пофиг будет, как часто ты ее меняешь. Все равно жарко и противно.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Думаю, это все таки не от масла =)

Жаннусик, ты просто задолбалась плюс депрессуха послеродовая буйствует. Потерпи еще чуток, месяцев с четырех полегче будет.
    Знаешь если она сама говорит что он т.е.муж у нее сутками мокрый был, а она не меняла пеленко то и на масло начнешь грешить
    мое сердце отдано

3. ответ для prohoronok , на сообщение « ему ничо не поможет :005: »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    ему ничо не поможет
    Тебе тоже полезно...ну и вкусно

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Знаешь если она сама говорит что он... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Знаешь если она сама говорит что он т.е.муж у нее сутками мокрый был, а она не меняла пеленко то и на масло начнешь грешить
    Забей ты на бедную женщину. Что есть, то уже есть.
    Кстати. в плане бесплодия я не успокоюсь, пока Вовка СГ не сдаст. А то меня тут в больнице всякими историями напрягли.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Забей ты на бедную женщину. Что есть, то уже есть.
    Кстати. в плане бесплодия я не успокоюсь, пока Вовка СГ не сдаст. А то меня тут в больнице всякими историями напрягли.
    Какими?
    мое сердце отдано

6. ответ для prohoronok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/534112c8c5... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение

а где лицо? без лица нам такие ноги не нужны!!!!!!!
    Оля я, давайте на ты

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « О да...вырастила...и у обоих проблемы... »

О да...вырастила...и у обоих проблемы там!!!
    Что поможет только эко+икси!!!!
    А массаж с маслом не рекомендуют детям делать, т.к.эффект от массажа в этом случае меньше
    я про смазывание говорила а не про массаж. И зря ты свекровь винишь в мужском бесплодии. Мало ли у кого что и какие заболевания. Или ты думаешь это от того что она маслом их смазывала. Если такую параллель проводить то наши родители получается в нашем бесплодии виноваты?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

8. ответ для olik-k , на сообщение « а где лицо? без лица нам такие ноги не... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    а где лицо? без лица нам такие ноги не нужны!!!!!!!
    я без макияжу

Танька

Таня,вообще если проблемы есть,то врач должен назначить подготовку. А так из общего здоровый образ жизни,отдыхать,высыпаться,набираться сил. Витамины фемибион мне рекомендавали. Мужу тоже не пить,не курить,побольше белка,мед с орехами и сухофруктами. По любому после операции не плохо было бы чтобы достали здоровые спермики. Приседания увеличивают кровоток в тазу.

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Таня,вообще если проблемы есть,то врач должен назначить подготовку. А так из общего здоровый образ жизни,отдыхать,высыпаться,набираться сил. Витамины фемибион мне рекомендавали. Мужу тоже не пить,не курить,побольше белка,мед с орехами и сухофруктами. По любому после операции не плохо было бы чтобы достали здоровые спермики. Приседания увеличивают кровоток в тазу.
    Ну у меня явных проблем нет. Теперь не пьем, спортом занимаемся И витамины лопать будем

Танька

Страница 606 из 935 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »