Страница 606 из 1048 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »
  1. ответ для friedlein , на сообщение « А мы в Крым доехали, собачиуса я с... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А мы в Крым доехали, собачиуса я с собой всё же потащила)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Как дорога? И где вы именно отдыхаете?
    Мой коллега только что вернулся из-под Судака. Весь под впечатлением от дороги

2. ответ для marfusha81 , на сообщение « Ну и как вашему отдых на море? »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Ну и как вашему отдых на море?
    Нравится ему) доехал отлично, переноску сразу признал, сам в нее идёт на "поехали". Купается, носится по пляжу) Днём ему жарко, в доме тусуется, короткими перебежками гуляли, а к вечеру поехали гулять на мрре, купаться и в кафе. Пока мы тут второй день только и распорядок дня примерно такой, т.к. ещё не выспалась после дороги. И вообще я соня)))

I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Kenzo , на сообщение « Как дорога? И где вы именно отдыхаете?... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Как дорога? И где вы именно отдыхаете?
    Мой коллега только что вернулся из-под Судака. Весь под впечатлением от дороги
    если коротко, то доехали отлично) под Ростовом потошнились в пробке, но нам не привыкать, а в остальном дорога отличная. По Крыму менее отличная, но лучше чем 2 года назад, заплатки понаставили и большая стройка трассы Таврида идёт полным ходом.

Остановились в Евпатории, тут нам пляжи пока явно не подходят, народу тьма, я и без собаки в таком не участвую. Вчера ездили на любимую Южную косу (полчаса на машине) и там пусто, раздолье и чистота.

Вот, на Пёсике писала про дорогу:

Про дорогу, если кому-то актуально. Из СПб выехали в 3 ночи, в 10 были в Клину, заправились, в 8 вечера были в Воронеже. Московское/Ленинградское шоссе всё в лосях и лосиках, аккуратнее, мы трёх у дороги встретили. 3 часа от Клина до выезда из Москвы на м4 дон, в остальном всё быстро. 450 рэ за платный участок дороги на Шереметьево имеет смысл заплатить, без этого могли бы и 4 часа ехать через москву.После Воронежа большая пробка в Лосево, Яндекс показывал. Часа на 2 минимум. Она была вечером, к ночи смотрели и тоже была. Мы выехали в 5 утра из Воронежа, около 7 проехали Лосево без пробки, но уже плотно было. Так что вот, это узкое место. Перед Ростовом копатушки, тоже пробка, но ее не объехать.За Ростовом всё ок, без пробок. За час минимум надо приезжать в отстойник, тогда часа за 2-3 можно переправиться, иначе дольше получится. Ночевали в Батайске, возле аквапарка и солёного озера, специально выбрали, чтобы детей и собак развлечь купанием, т.к. в Батайск от Воронежа приехали к 14 часам уже. В в 3 утра выехали из Батайска, в 9-40 были в отстойнике, билеты на паром были с 11 до 17, в 12-30 съехали в керчи. Везде камеры, лучше слушаться предупредупреждений Яндекс и самостоятельно смотреть, а за Ростовом очень много ДПС, прям очень. М4 платная, в одну сторону суммарно около 1500 рэ, это вместе с 200+450 перед Москвой. С заправками нормально, Лукойл и Газпром, последний Лукойл за Темрюком в Голубицкой, имеет смысл заправиться.
    Жилье в Воронеже мне не понравилось, рекомендовать не буду. В Батайске остановились в мотеле Лазурный берег, Восточное шоссе 5, они есть на букинге. Нууу, не айс совсем мотельчик, разве что с собакой пустили. Рядом заглянула в мотель Персона Грата, там поприличнее, с небольшой собакой сказали пустят, про большую не узнавала, надо спрашивать. Если надо, визитку я их взяла. Примечательно это место тем, что рядом аквапарк и Солёное озеро, можно занырнуть по дороге).

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для o3epo

Собака на фото счастлива Хорошие места - песочек и людей немного. Даже пляж ухоженный! Ольга, хорошего вам отдыха с бородатым!
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

5. ответ для o3epo , на сообщение « Собака на фото счастлива :)) Хорошие... »

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Собака на фото счастлива Хорошие места - песочек и людей немного. Даже пляж ухоженный! Ольга, хорошего вам отдыха с бородатым!
    Спасибо, авантюра это, конечно, но все удачно для нас получилось, т.к. пустые пляжи найти можно, а значит деточка и собачка купаться и скакать могут вместе. В кафе везде со зверем пускают пока, в нас тыкают пальцами с криками "ооо, шнауцер" или "ооо, а какая это порода"))) Даже у соседа по дворику раньше ризена был, он прям как мы собаку выгрузили бросился с ним общаться, спрашивать про характер, говорит, что такого мелкого давно хочет, т.к. ризена не может завести больше.
    Собака сначала слегка стрессанула из-за жары на прогулке, но купание и беготня по пляжу вернули его к жизни, поел с аппетитом, дрых так, что пришлось будить утром, чтобы на горшок сходил)))

Элита Аватар для ale-na

Красотища-то какая)))) прям захотелось побыть вашим шнауцером

7. ответ для ale-na , на сообщение « Красотища-то какая)))) прям захотелось... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Красотища-то какая)))) прям захотелось побыть вашим шнауцером
    Угу, красотища, увидела безлюдное море и сразу мне полегчало, а то пока ехали по югам наслушалась песен про айфончик золотой, мотели плохие попались, в Евпатории люди кишат на пляжу, у меня передозировка прекрасного случилась, уже подумала "ааа, почему я на Крит хотя бы не полетела", но нет, лавандовые поля, горы, море, помидоры и малина на рынке - Крым прекрасен))) Понравилось мне ехать далеко-далеко, приеду и начну планировать коварно поездку на следующий год, со всем табором включая собаку, но в другую сторону куда-нибудь)))

Наш человек Аватар для iKona

Привет всем! Давно сюда не заходила, дача засосала. У нас беда. В прошлую субботу моя шнау Ритка перестала открывать один глаз, а если открывала, то щурилась ужасно. Мы были на даче. Повезли собаку в ближайшую клинику Сестрорецка. Врач осмотрела и сказала, что или была травма глаза или развивается катаракта. Назначили капли с антибиотиком и капли от катаракты. Глаз открылся, но мутный. На радужке пятно. Собаке четырех лет нет. Очень похоже пятно на Митькино, нашего слепого шнау. Записалась в клинику на Ораниенбауманской к офтальмологу, но там прием только 26 июля. Есть у кого хороший офтальмолог на примете, к кому можно раньше попасть? Может, промедление приведет к еще большей катаракте... мы все в шоке...одна слепая собака у нас уже есть...

Наш человек Аватар для Kenzo

ой-ой Врача не подскажу, не знаю(

10. ответ для iKona , на сообщение « Привет всем! Давно сюда не заходила,... »
    Мега-элита Аватар для o3epo

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Привет всем! Давно сюда не заходила, дача засосала. У нас беда. В прошлую субботу моя шнау Ритка перестала открывать один глаз, а если открывала, то щурилась ужасно. Мы были на даче. Повезли собаку в ближайшую клинику Сестрорецка. Врач осмотрела и сказала, что или была травма глаза или развивается катаракта. Назначили капли с антибиотиком и капли от катаракты. Глаз открылся, но мутный. На радужке пятно. Собаке четырех лет нет. Очень похоже пятно на Митькино, нашего слепого шнау. Записалась в клинику на Ораниенбауманской к офтальмологу, но там прием только 26 июля. Есть у кого хороший офтальмолог на примете, к кому можно раньше попасть? Может, промедление приведет к еще большей катаракте... мы все в шоке...одна слепая собака у нас уже есть...
    Лужецкий в клиниках Сотникова на Репищева или Счастливой, центр Окулюс на Ленинском, офтальмолог на Жени Егоровой, 1, Кныш на Дыбенко ( Правобережный ветеринарный участок). И ещё она на Коллонтай принимает. Выбор врачей приличный.
    По тому, что вы описываете, предполагаю травму роговицы.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

Страница 606 из 1048 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »