|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
ДУ!!!
Я тоже всех расфасовала..... побегала в парке, купила в кондитерской тёплых слоёных пирожков, сейчас кофе сварю и будет мне щастье.
Вчера вечером (примерно в 23:00) проехалась на общественном транспорте.... Впечатлений хватит на неделю.
А зачем вы в такое время на ОТ катались?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
О, шо харАктерно - дождь закончился, солнце шпарит... ну пральна, я ж на работе уже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Тоже интересно.
 Сообщение от Санука
О, шо харАктерно - дождь закончился, солнце шпарит... ну пральна, я ж на работе уже 
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Доброе утро  Я таки сделала это, я дошла от дома до Московской пешком  5,5 км, если верить хухолю  Бодряяяяк!
По наводке подруги с ЛВ ( ей врачи прописали двигательный режим ) я тоже купила себе электронный шагомер. Он каждый вечер выдает мне количество пройденных шагов, км. и потраченных калорий. Хороший мотиватор для прогулок пешком.
----
Пеку хлеб с тмином и кориандром.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Пока она меня только пугает... особенно рекоменадциями строго соблюдать пропорциии - всю жизнь делаю все наглаз, а тут еще запара с пропрциями. зачем-то молоко разбавлять напополам с водой для каш(((, да еще они не гарантируют желаемый результата, т.к. крупы бывают разных производителей.
Про каши вообще непонятно - я люблю сильно разваренные, гречу рассыпчатую организм мой не принимает, только в виде полуразмазни, и как мне ее тогда готовить? Там все рецепты стандартные. Муж мяса не ест, вместе я готовить гарнир и мясо не смогу. Экономии времени никакого судя по описанию приготовления блюд я не заметила - там все время нужно чего-то перемешивать. Я это и в обычной сковороде и кастрюле могу делать. Времени за плитой я мало провожу. Так что никакой радости от этого аппарата у меня нет.
Навскидку открыла "Отбивные из свинины" - время приготовления 22 минуты, а потом только перевернуть!!! ! Да я за это время 3 сковороды нажарю этих отбивных! Для супа чашка для нас маленькая, мне в 2 раза больше нужна!
Яйца на пару - вообще смех, кому это надо, ну и т.д. Короче, одно расстройство((((.
Ну и ладно. Попробуй там готовить только то, что тебе не хочется готовить вручную.
-
Давно я здесь
Я не люблю в Питере пешком ходить. А летом редко когда меньше 10-12 км. в день проходим
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Меня муж отвёз на тренировку и я ему сказала, что домой сама доеду. На самом деле ехать-то минут 10-12 максимум.
Вчера я поняла, что для лиц славянской внешности примерно с 20:00 до 21:00 наступает комендантский час и на улицах остаются только объекты толерантности. Но самое удивительное, что мне вчера довелось увидеть - это наркоман, который вошел в автобус и начал хаотично передвигаться, ёрзая на сиденье, подпрыгивая, хватаясь за поручни и шарахаясь от окон. Водитель автобуса побоялся высадить этого затейливого персонажа, поэтому все немногочисленные пассажиры во время поездки сидели с испуганными лицами и от стараха уменьшались в размерах.
Несмотря на то, что у меня на плече висел чехол с бамбуковым мечом, особой храбрости в меня моё оружие не вселяло, хотя я и готова была при необходимости защищаться.
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я не люблю в Питере пешком ходить. А летом редко когда меньше 10-12 км. в день проходим 
Живя в Питере, вариантов немного Что полОжили, то и кушаем, так сказать 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Меня муж отвёз на тренировку и я ему сказала, что домой сама доеду. На самом деле ехать-то минут 10-12 максимум.
Хех, в 23 страшновасто, да. Днём-то этих "объектов" до фигища...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Живя в Питере, вариантов немного  Что полОжили, то и кушаем, так сказать
Хех, в 23 страшновасто, да. Днём-то этих "объектов" до фигища...
И "объекты" напрягли, и их количество, и русский-народный наркоман....... Больше я на транспорте не ездок. Нафик-нафик.