Сообщение от ~варвара~ обед! ща слюной подавлюсь
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от Людик-Чудик я ничего не пойму сейчас...надо кого то ждать(((буду сама ковыряться..а так хочется глянутьььььььььььььььььььььь так глянь так не копируя их.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Людик-Чудик точно может на флешку скинуть? а потом просто глянуть?? ага
Сообщение от ~варвара~ обед! мммммммммммммммммммммммммммм хлюп хлюп
Сообщение от ~варвара~ аммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Сообщение от Людик-Чудик я Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя точно ли тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя мммммммммммммммммммммммммммм хлюп хлюп сопельки потекли?
Сообщение от ~варвара~ а что случилось? и почему в жг? потому что скушно минееееееееееееееееееееееееее
Сообщение от Людик-Чудик чего случилось??? неужто Венц бросил?? фиг вам, он не может так со мной поступить.
Сообщение от ~варвара~ ага жестоко хныкккккккккккккккккккккккккккк не буду делать 46 666 быренько пропущу енту цыфру.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки