|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рока есть 140?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Валианна
Рока есть 140?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Конечно
http://allovanna.ru/emarkets/vanny/vanny_roca_ispaniya/
-
Участник
 Сообщение от olyunka
На Лв видела много хороших отзывов о новокузнецких. Себе купили року на скидках в Максидома.
Всё, уже заказала в "Афоне" 140\70 чугунную Зодиак. Сил больше нет выбирать. Пусть будет такая. Поняла, что у размера 140 не такой уж большой выбор..
Но из отзывов учла, что не надо рельефного рисунка,т.к. со временем там остаётся видимость грязного. Ещё не надо ручки,т.к. около них появляется со временем ржавчина. Ну а в остальном всё устраивает. Если эмаль сотрётся, то сверху можно положить акриловую. И тогда будет акрилово-чугунная))).
-
Ветеран
 Сообщение от Золотая середина
Да, кухня маленькая. 2м на 3.50. Мне хочется пустить такую полоску в длину. А по бокам мебель. Мебель будет однотонная. А на полу - как красивая дорожка.
Ну что делать... Давно нравится такой кафель.. А большая кухня ещё несколько лет не светит...
Буду думать ещё.
Если акцент лишь на полу, а всё остальное однотонное, то делайте! Я так в панно напольное влюбилась...разложили мы его в ванной. Тык-в-притык, но оно целиком видно))) оооочень нравится! Хотя изначально отговаривали родные и знакомые от рисунка на полу. Если нравится, я бы сделала. Только фасады и столешку однотонными делайте!
-
Участник
 Сообщение от lady-beauty
Если акцент лишь на полу, а всё остальное однотонное, то делайте! Я так в панно напольное влюбилась...разложили мы его в ванной. Тык-в-притык, но оно целиком видно))) оооочень нравится! Хотя изначально отговаривали родные и знакомые от рисунка на полу. Если нравится, я бы сделала. Только фасады и столешку однотонными делайте!
Спасибо за поддержку . Все отговаривают. Но у меня ещё есть время на подумать. Пока ванной занялась.
-
Ветеран
Ценам по демонтажу радуюсь...хорошо, что мы сами это всё делали)) хоть тут сэкономили )) плитку несложно отгрызать от стен))
-
Ветеран
 Сообщение от Золотая середина
Спасибо за поддержку  . Все отговаривают. Но у меня ещё есть время на подумать. Пока ванной занялась.
Подумайте конечно)) если нам через две недели ванную сделают, я пофоткаю пол с панно и мебелью на нем. Оцените, насколько для Вас критична будет Ваша "дорожка" в кухне)))
-
Ветеран
И насчёт "все отговаривают": мы много наслушались знакомых про то, что черно-белые ванны в маленьком пространстве ужасны. Про траур, кладбище и т.п.Только моя мама сказала:"Никого не слушайте". Мой мастер был в шоке, увидев чёрную плитку. "Везите обратно в магазин"))) Показав ему раскладку, категоричность и отторжение резко спали)))
Жить в квартире Вам. Вам и принимать решение)) нравится, делайте. Вот сегодня видела "шедевры" плиточные...работы мастера одного смотрела. Не, к мастеру ноль претензий. А вот дизайнера я б убила. А хозяева в восторге
-
Наш человек
 Сообщение от lady-beauty
И насчёт "все отговаривают": мы много наслушались знакомых про то, что черно-белые ванны в маленьком пространстве ужасны. Про траур, кладбище и т.п.Только моя мама сказала:"Никого не слушайте". Мой мастер был в шоке, увидев чёрную плитку. "Везите обратно в магазин"))) Показав ему раскладку, категоричность и отторжение резко спали)))
Жить в квартире Вам. Вам и принимать решение)) нравится, делайте. Вот сегодня видела "шедевры" плиточные...работы мастера одного смотрела. Не, к мастеру ноль претензий. А вот дизайнера я б убила. А хозяева в восторге 
у нас черно-белая ванна и черный потолок. нам нравится очень))
-
Форумчане, подскажите где в Питере кроме Леруа мерлен можно купить панель лдсп длиной 2400? Вдруг кто встречал. Муж поехал на выходных в ЛМ за ними и не нашел((