Страница 606 из 649 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Валианна

Рока есть 140?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Я - Оксана

2. ответ для Валианна , на сообщение « Рока есть 140? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Рока есть 140?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Конечно
    http://allovanna.ru/emarkets/vanny/vanny_roca_ispaniya/

3. ответ для olyunka , на сообщение « На Лв видела много хороших отзывов о... »

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    На Лв видела много хороших отзывов о новокузнецких. Себе купили року на скидках в Максидома.
    Всё, уже заказала в "Афоне" 140\70 чугунную Зодиак. Сил больше нет выбирать. Пусть будет такая. Поняла, что у размера 140 не такой уж большой выбор..
    Но из отзывов учла, что не надо рельефного рисунка,т.к. со временем там остаётся видимость грязного. Ещё не надо ручки,т.к. около них появляется со временем ржавчина. Ну а в остальном всё устраивает. Если эмаль сотрётся, то сверху можно положить акриловую. И тогда будет акрилово-чугунная))).

Ветеран Аватар для lady-beauty
    Академическая, могу передать на пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Да, кухня маленькая. 2м на 3.50. Мне хочется пустить такую полоску в длину. А по бокам мебель. Мебель будет однотонная. А на полу - как красивая дорожка.
    Ну что делать... Давно нравится такой кафель.. А большая кухня ещё несколько лет не светит...
    Буду думать ещё.
    Если акцент лишь на полу, а всё остальное однотонное, то делайте! Я так в панно напольное влюбилась...разложили мы его в ванной. Тык-в-притык, но оно целиком видно))) оооочень нравится! Хотя изначально отговаривали родные и знакомые от рисунка на полу. Если нравится, я бы сделала. Только фасады и столешку однотонными делайте!

5. ответ для lady-beauty , на сообщение « Если акцент лишь на полу, а всё... »

Цитата Сообщение от lady-beauty Посмотреть сообщение
    Если акцент лишь на полу, а всё остальное однотонное, то делайте! Я так в панно напольное влюбилась...разложили мы его в ванной. Тык-в-притык, но оно целиком видно))) оооочень нравится! Хотя изначально отговаривали родные и знакомые от рисунка на полу. Если нравится, я бы сделала. Только фасады и столешку однотонными делайте!
    Спасибо за поддержку. Все отговаривают. Но у меня ещё есть время на подумать. Пока ванной занялась.

Ценам по демонтажу радуюсь...хорошо, что мы сами это всё делали)) хоть тут сэкономили )) плитку несложно отгрызать от стен))

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Все отговаривают. Но у меня ещё есть время на подумать. Пока ванной занялась.
    Подумайте конечно)) если нам через две недели ванную сделают, я пофоткаю пол с панно и мебелью на нем. Оцените, насколько для Вас критична будет Ваша "дорожка" в кухне)))

И насчёт "все отговаривают": мы много наслушались знакомых про то, что черно-белые ванны в маленьком пространстве ужасны. Про траур, кладбище и т.п.Только моя мама сказала:"Никого не слушайте". Мой мастер был в шоке, увидев чёрную плитку. "Везите обратно в магазин"))) Показав ему раскладку, категоричность и отторжение резко спали)))
    Жить в квартире Вам. Вам и принимать решение)) нравится, делайте. Вот сегодня видела "шедевры" плиточные...работы мастера одного смотрела. Не, к мастеру ноль претензий. А вот дизайнера я б убила. А хозяева в восторге

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от lady-beauty Посмотреть сообщение
    И насчёт "все отговаривают": мы много наслушались знакомых про то, что черно-белые ванны в маленьком пространстве ужасны. Про траур, кладбище и т.п.Только моя мама сказала:"Никого не слушайте". Мой мастер был в шоке, увидев чёрную плитку. "Везите обратно в магазин"))) Показав ему раскладку, категоричность и отторжение резко спали)))
    Жить в квартире Вам. Вам и принимать решение)) нравится, делайте. Вот сегодня видела "шедевры" плиточные...работы мастера одного смотрела. Не, к мастеру ноль претензий. А вот дизайнера я б убила. А хозяева в восторге
    у нас черно-белая ванна и черный потолок. нам нравится очень))

Ветеран

Форумчане, подскажите где в Питере кроме Леруа мерлен можно купить панель лдсп длиной 2400? Вдруг кто встречал. Муж поехал на выходных в ЛМ за ними и не нашел((

Страница 606 из 649 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616 Последняя »