|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Ой, как неожиданно и приятно Спасибо!
очень неожиданно, ага
-
с орбиты
девочки, дайте мне волшебный пинок... неделю проболела, никакого настроя нет
-
Наш человек
девлчки, кто про программу спрашивал, ее тут в топе девочка давала( ник не припомню)
fatsecret.ru
удобная;-)
я все-таки гастрономический тормоз... в плане подсчетов)), мне никакие программы не помогают, решила себе упростить задачу, заранее распишу примерное меню и буду все это есть)) , может что-то вроде белково-углеводного чередования получится, так мне морально попроще надеюсь будет....
Сегодня в раздевалке все вокруг такие подтянутые-спортивные были , еще загорелые и с бюстами роскошными, прям наподбор)) с ума сойти....
вот и мотивация( кто там пинка просил????)-скоро лето! надо-надо!
-
с Луны
-
Элита
-
Bast
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, а где вы одежду для фитнеса покупаете?
Понятно, что всевозможные спортивные магазины, но мне было бы удобно интернет-магазин, например.
Ну может есть хорошие места
-
с орбиты
Сообщение от buena
девлчки, кто про программу спрашивал, ее тут в топе девочка давала( ник не припомню)
fatsecret.ru
удобная;-)
я все-таки гастрономический тормоз... в плане подсчетов)), мне никакие программы не помогают, решила себе упростить задачу, заранее распишу примерное меню и буду все это есть)) , может что-то вроде белково-углеводного чередования получится, так мне морально попроще надеюсь будет....
Сегодня в раздевалке все вокруг такие подтянутые-спортивные были , еще загорелые и с бюстами роскошными, прям наподбор)) с ума сойти....
вот и мотивация( кто там пинка просил????)-скоро лето! надо-надо!
Сообщение от Lazarinka_N
Маша, отставить хандру! Надо идти к Свете и усердно заниматься, чтобы летом ходить красивой и подтянутой!
Про fatsecret я вроде писала, но мне легче всё равно в блокнот писать по-старинке
Сообщение от Mariy SH
сто пудово скоро лето пляж песак, мужчины надо выглядеть на 5
пляжа и песка мне не видать этим летом, но Париж ждет надо-надо-надо *читает как мантру*