|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тоже периодически прихватывает уже с 27 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от фомася
У меня тоже так было. Правда по чуть-чуть прихватывать начинало аж с 30 недель  Это предвестники скорой радости  )
 Сообщение от Марусеночек
У меня тоже периодически прихватывает уже с 27 недель.
У меня вообще никаких тренировочных не было, вплоть до этой ночи. Сама волновалась, что такой срок и ничего Оказывается они "копились" раз прямо ТАК прихватило. Все, наверно, от опустившегося живота.
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Это тренировочные скорее всего. Если вы ложитесь или принимаете удобное положение и все затихает, то тренировочные
В том то и дело, что в удобном положении не прекращались. Но больше всего смутила периодичность 4-5 минут. Эх, быстрее бы вечер и на УЗИ бегом, может там что-то видно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от chereshenka
В том то и дело, что в удобном положении не прекращались. Но больше всего смутила периодичность 4-5 минут. Эх, быстрее бы вечер и на УЗИ бегом, может там что-то видно будет.
Удачи на УЗИ! И если закончилось, значит не рожаете еще ведь? Или не кончилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Удачи на УЗИ! И если закончилось, значит не рожаете еще ведь? Или не кончилось?
Спасибо! Кончились еще ночью, как только я подумала, что мужа пора будить , сейчас иногда настоящие тренировочные .
-
Элита
 Сообщение от chereshenka
Спасибо! Кончились еще ночью, как только я подумала, что мужа пора будить  , сейчас иногда настоящие тренировочные .

У меня заканчивались как только приезжала скорая или я сама доезжала до роддома 
Со страху наверное
-
Наш человек
 Сообщение от chereshenka
Надо полежать в теплой ванне, тогда схватки прекратяться, если они не настоящие. Или тяпнуть чего-то спиртного. Я не пробовала, но радужные акушерки советуют, если никак не определить оно или нет))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от chereshenka
А чтобы наверняка напиться и лечь в ванну
Если схватки настоящие, то в таком состоянии и рожать легче 
Как в ванну? А если воды отойдут и не поймешь?
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Как в ванну? А если воды отойдут и не поймешь?
Пьяной да еще и в ванной, там уже вообще ничего не поймешь Главное не уснуть или не буянить сильно