|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от нуга-С
BlaBlaCar гляньте, может найдете кого
Посмотрела. Крайняя дата пока 12 июня.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Раньше у метро Лиговский пр. была куча маршруток до Сланцев, Ивангорода...когда метро временно закрыли, маршруточники перебазировались к метро Обводный канал....сейчас иногда вижу авто..могу спросить сегодня вечером если увижу их
-
соседка по даче с 2 котами 2 год за 2 тысячи приезжает прямо домой из питера- возит частник. как его искать не знаю
-
Сообщение от krasavrn
Я опять про поезд. Сегодня с горейл ответили,что в последнее плаванье поезд отправится 11 мая((
Вопрос:как добраться быстро и качественно из Питера до Иван города? Приеду с ребенком и котом на поезде 28 июня в первой половине дня. Вариантов теперь два. Первый:остаться ночевать(то есть погулять по Питеру и утром,29, поехать дальше),вариант второй:сразу после поезда рвануть в Иван город. Пешком пересекаем и муж на той стороне встречает.
Подскажите варианты доезда(электричка только вечером по расписанию),может маршрутки или такси?Какая стоимость? В рейсовые автобусы СПб-Тлн с котом не сажают((
Или может кто на авто в это время едет,я оплачу проезд.
С автовокзала на Обводном канале на автобусе по маршруту Санкт-Петербург - Ивангород http://biletnaavto.ru/mva/mva.php. Посмотрела сайт автовокзала и обрадовалась - автобусов добавили!
-
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Раньше у метро Лиговский пр. была куча маршруток до Сланцев, Ивангорода...когда метро временно закрыли, маршруточники перебазировались к метро Обводный канал....сейчас иногда вижу авто..могу спросить сегодня вечером если увижу их
Спасибо!
Сообщение от Tanuusha
соседка по даче с 2 котами 2 год за 2 тысячи приезжает прямо домой из питера- возит частник. как его искать не знаю
А у соседки можно спросить?))
Сообщение от Ирина_А
С автовокзала на Обводном канале на автобусе по маршруту Санкт-Петербург - Ивангород http://biletnaavto.ru/mva/mva.php. Посмотрела сайт автовокзала и обрадовалась - автобусов добавили!
Пошла смотреть! Спасибо!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Добрый день, участникам.
Не едет ли кто-нибудь в Таллинн в ближайшие недели 2-3?
Хотела попросить привезти из СПб 1 упаковочку лекарства.
-
Элита
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Добрый день, участникам.
Едем завтра, но в Азери. Это никак не поможет, небось?
-
Элита
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Добрый день, участникам.
Муж поедет сюда к след выходным - если надо, пишите в личку
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
Едем завтра, но в Азери. Это никак не поможет, небось?
Вы привезли дождь. Но мы уже увезли его обратно)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от Tanuusha
а московский поезд тоже отменяют?вам из Москвы не удобней ехать? эколайн из автобусных компаний возит животных- посмотрите их расписание, или да, электричкой, а до электрички погулять)
14. Можно ли провезти в автобусе собаку/кота?
Согласно правилам перевозки ECOLINES, животных перевозить нельзя.
© Ecolines, 2015
(((((((
(Английская пословица)