|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если просто сестринское дело в терапии в МАПО дешевле
-
с орбиты
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
универсальнее сестринского дела нет, наверное. Вы с профессией всё же определитесь. Насколько я понимаю, Вам сначала за свои кровные пройти курсы нужно, а потом сертификат получить. Или работодатель Вас учит?
 Сообщение от лидуня77
Если просто сестринское дело в терапии в МАПО дешевле
Да, спасибо, учебу только за деньги проходить, других вариантов, нет похоже. Значит надо сначала с местом работы определяться, потом на учебу записываться.
С сертификатом - сестринское в терапии, в хирургии же например, не смогу работать?
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Да, спасибо, учебу только за деньги проходить, других вариантов, нет похоже. Значит надо сначала с местом работы определяться, потом на учебу записываться.
С сертификатом - сестринское в терапии, в хирургии же например, не смогу работать?
Если у Вас будет сертификат " сестринское дело" можете везде, а если " сестринское дело в гастроэнтерологии", в хирургию могут и не взять. Хотя всё это с отделом кадров оговаривается.
-
Наш человек
Всем привет!Я-Ольга,медсестра пока не работающая))) раньше работала в стоматологии и дет.садике.
-
Наш человек
Девочки,а сетрификат по массажу где лучше получить на кирочной или на луначарского?
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
Вот у меня та же проблема. Сертификат закончился вчера, я выхожу из отпуска по уходу за ребёнком. Курсы только в январе, что с работой теперь делать не знаю.... Сейчас как строго обстоят дела с отсутствием действующего сертификата в бюджете? Реально ли вообще куда-нибудь устроиться ?...
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Сертификат и категория продлеваются после декрета-все действующее Толька надо заявление написать узнайте у кадровиков
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна_
Сертификат и категория продлеваются после декрета-все действующее. Только надо заявление написать узнайте у кадровиков
А каким образом продлевают? Там же дата окончания стоит...или через заявление-обязательство о прохождении курсов?
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Мега-элита
Ещё по поводу категории хотела узнать...у меня высшая (хирургия) в 10 году закончилась(не подтверждала её). Если всё-таки получится сейчас на работу устроиться, то какая категория будет,б\к или 2-я ?
-
Небожитель
 Сообщение от Шифрующийся тунеядец
Вот у меня та же проблема. Сертификат закончился вчера, я выхожу из отпуска по уходу за ребёнком. Курсы только в январе, что с работой теперь делать не знаю.... Сейчас как строго обстоят дела с отсутствием действующего сертификата в бюджете? Реально ли вообще куда-нибудь устроиться ?...
У нас хотела девушка выйти из декрета с просроченным сертификатом, не выпустили. Предложили подождать курсов либо увольняться.
 Сообщение от Шифрующийся тунеядец
Ещё по поводу категории хотела узнать...у меня высшая (хирургия) в 10 году закончилась(не подтверждала её). Если всё-таки получится сейчас на работу устроиться, то какая категория будет,б\к или 2-я ?
б\к.
Обычно продлевали по ходатайству. Недавно сотрудница повезла документы в комиссию. Там написали, на усмотрение администрации. В больнице денег нет. Девушка осталась без категории