Страница 606 из 936 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Если просто сестринское дело в терапии в МАПО дешевле

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от мама рыбок и скорпи Посмотреть сообщение
    универсальнее сестринского дела нет, наверное. Вы с профессией всё же определитесь. Насколько я понимаю, Вам сначала за свои кровные пройти курсы нужно, а потом сертификат получить. Или работодатель Вас учит?
    Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Если просто сестринское дело в терапии в МАПО дешевле
    Да, спасибо, учебу только за деньги проходить, других вариантов, нет похоже. Значит надо сначала с местом работы определяться, потом на учебу записываться.
    С сертификатом - сестринское в терапии, в хирургии же например, не смогу работать?

3. ответ для Агапи , на сообщение « Да, спасибо, учебу только за деньги... »
    Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, учебу только за деньги проходить, других вариантов, нет похоже. Значит надо сначала с местом работы определяться, потом на учебу записываться.
    С сертификатом - сестринское в терапии, в хирургии же например, не смогу работать?
    Если у Вас будет сертификат " сестринское дело" можете везде, а если " сестринское дело в гастроэнтерологии", в хирургию могут и не взять. Хотя всё это с отделом кадров оговаривается.

4. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Всем привет!Я-Ольга,медсестра пока не работающая))) раньше работала в стоматологии и дет.садике.

5. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Девочки,а сетрификат по массажу где лучше получить на кирочной или на луначарского?

6. ответ для Агапи , на сообщение « Да, спасибо, учебу только за деньги... »
    Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Вот у меня та же проблема. Сертификат закончился вчера, я выхожу из отпуска по уходу за ребёнком. Курсы только в январе, что с работой теперь делать не знаю.... Сейчас как строго обстоят дела с отсутствием действующего сертификата в бюджете? Реально ли вообще куда-нибудь устроиться ?...
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

7. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Ветеран

Сертификат и категория продлеваются после декрета-все действующее Толька надо заявление написать узнайте у кадровиков

Цитата Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
    Сертификат и категория продлеваются после декрета-все действующее. Только надо заявление написать узнайте у кадровиков
    А каким образом продлевают? Там же дата окончания стоит...или через заявление-обязательство о прохождении курсов?
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

9. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Ещё по поводу категории хотела узнать...у меня высшая (хирургия) в 10 году закончилась(не подтверждала её). Если всё-таки получится сейчас на работу устроиться, то какая категория будет,б\к или 2-я ?

10. Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Цитата Сообщение от Шифрующийся тунеядец Посмотреть сообщение
    Вот у меня та же проблема. Сертификат закончился вчера, я выхожу из отпуска по уходу за ребёнком. Курсы только в январе, что с работой теперь делать не знаю.... Сейчас как строго обстоят дела с отсутствием действующего сертификата в бюджете? Реально ли вообще куда-нибудь устроиться ?...
    У нас хотела девушка выйти из декрета с просроченным сертификатом, не выпустили. Предложили подождать курсов либо увольняться.

Цитата Сообщение от Шифрующийся тунеядец Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу категории хотела узнать...у меня высшая (хирургия) в 10 году закончилась(не подтверждала её). Если всё-таки получится сейчас на работу устроиться, то какая категория будет,б\к или 2-я ?
    б\к.
    Обычно продлевали по ходатайству. Недавно сотрудница повезла документы в комиссию. Там написали, на усмотрение администрации. В больнице денег нет. Девушка осталась без категории

Страница 606 из 936 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »