|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mumsik
...................А если бы понеслась от меня через дорогу,не обращая внимания на мои крики(в ситуации,что я не уследила и она бежит впереди меня к опасному месту),то по попе точно получила бы.
ну не одна я такая мамашка
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Участник
моя тоже возмущается, что она н хочет,а я за руку беру через дорогу, но перешли - отпустила, она и забывает тут же
я в другом грешна - ребенок когда голоден невероятно капризен, дождаться пока сама есть станет не реально(реально наверное), если передержать голодом - то вообще ненакормишь, как только поест (как по волшебмству) становится доброй, пушистой и белой, булок и сушек нельзя, поэтому только нормальная не вкусная чазе всего еда, кормлю эту взрослую матрену с ложки почти всегда.............. грешна..........
все, ухожу.....
пысы где это, кондратьевский?
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
пысы где это, кондратьевский?
на другом конце города
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
кормлю эту взрослую матрену с ложки почти всегда.............. грешна........
Ну и правильно делаешь
-
Ветеран
ТОропыжка!вы прекрасны!!!!  
порадовала своими постами посмеялась хоть, а то с мужем тихонько ругаемся,настроение подпортилось...
Леночек.очень рада за тебя. Когда же и на моей улице будет праздник.У меня тоже сисеман...блиииин.
 Сообщение от sahkanit
Ой, с кусанием сложно... Это не то же самое, что выливание супа или убегание от мамы... Кусание - это внешнее проявление какого-то внутреннего раздражения... В любом случае, ругать и наказывать здесь точно не поможет. Может сама перерасти.
Х.
Чаще всего причину знаю.Это либо она уже уставшая и хочет титю и спать или когда ее стукнет или толкнет Паша.вообщем мстя Пашке.
Но в последнее время стала еще просто так проходя мимо кусаться.
Читаю Гиппенрейтер, стала понимать,что мама с папой как оп этой книжке нас воспитывали
 Сообщение от gda78

я тихо курю в сторонке. от моего крика сотрясаются стены.
Однажды я на Беатыча, будучи глубоко беременной, гаркнула в магазине Реал, где они с Мишутой бои без правил устраивали - ко мне подошла мамочка и сказала, что я испугаю ее ребенка 
  как я рада что не одна такая!!!От моего крика: Паша стой,там машины!!!
останавливается не только Паша, но и все дети,взрослые и собаки в округе
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
Придумала несколько способов, как соблазнить ребенка идти ножками Только что придумала Мы этими способоами не пользовались, потому что необходимости не было.
1. "Давай сосчитаем, сколько шагов отсюда до дома?"
Такой способ подошел бы детям типа Максима, он всегда был фанатом чисел.
2. "Давай играть в мышек. Я - мама-мышка, ты - мышонок. Ты должна идти, держась за мой хвостик". Дать ребенку поясок от платья, ручку от сумки и т.п. "Мышонок, за мной!"
3. Если есть разные плитки: "Давай идти только по белым плиткам!"
4. Если есть поребрик - идти по поребрику.
5. "Давай сосчитаем, сколько скамеек (фонарей, светофоров) нам попадется! Где первая скамейка? Пошли быстрей к ней!"
Минус в том, что скамейка может оказаться не в нужном направлении.
-
Мега-элита
-
Ветеран
ах вот что еще хотела спросить.
когда наши были маялвками я конечно все мимо ушей.у меня то сынок самостоятельный был....
Аня хочет есть только сама ложкой.Не дается вообще ее кормить.Вообще.Даже мультик попробовала включить, хотя вообще это не приемлю.Никак.
даю самой кушать.итог отмываю всю кухню и ребенка.Больше играется чем ест.
Терплю, но злюсь.Т.к. паша сам с 11 месяцев ел, и для меня теперь странно что ребенок даже рот не хочет открыть.
что делать?хоть примерно.Вообще мыслей нету на этот счет
Про сворачивание ГВ.
Аня готова сосать всегда и везде Я даже сесть не могу(тут мама Диана поймет меня) Да даже стоя она готова висеть на мне и вверх ногами.
С чего начать отлучать???убрать все лишние перекусы и оставить грудь на сон дневной и ночной???
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
ах вот что еще хотела спросить.
когда наши были маялвками я конечно все мимо ушей.у меня то сынок самостоятельный был....
Аня хочет есть только сама ложкой.Не дается вообще ее кормить.Вообще.Даже мультик попробовала включить, хотя вообще это не приемлю.Никак.
Терплю, но злюсь.Т.к. паша сам с 11 месяцев ел, и для меня теперь странно что ребенок даже рот не хочет открыть.
Про сворачивание ГВ.
Аня готова сосать всегда и везде  Я даже сесть не могу(тут мама Диана поймет меня)  Да даже стоя она готова висеть на мне и вверх ногами.
С чего начать отлучать???убрать все лишние перекусы и оставить грудь на сон дневной и ночной???
А если ей дать тарелку и ложку, рядом сесть и кормить уз другой тарелки? она так и играть будет и, возможно, поест.
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
Тебя это очень напрягает? Ронька так с полугода ел. Я никогда его не кормила. Отмывание кухни занимало меньше времени, чем я выгадывала благодаря самостоятельной еде 
Про сворачивание ГВ.
Аня готова сосать всегда и везде  Я даже сесть не могу(тут мама Диана поймет меня)  Да даже стоя она готова висеть на мне и вверх ногами.
Убирай потихоньку все кормления, которые лично тебе кажутся лишними. И место для кормления лучше выбрать определенное.