|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А с магнитами и без еды поиграть можно - у тебя же там коллекция радостей!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
"Пляски с бубнами " так полезны!!!Мой основные детские стихи выучил во время еды)).А был такой случай,когда я попала в больницу и ребя кормил папа под мультик http://www.youtube.com/watch?v=eCjgUlsu9_U Ребю было тогда чуть больше года.Мультик ставился 10 дней.Прошел год.И вдруг ребенок стал нас называть маменькой и папенькой,и стал целовать руки.Мы долго не могли понять, откуда в нашем ребеночке" голубые кровя"" 
Ну и мультик папА выбрал Матрешки ОЧЕНЬ силились понять, в чем глубокий смысл...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Практика танцев с бубнами до добра не доводит. Я бы и не начинала, раз ребенок всякую другую еду ест хорошо. В мире есть тыщщи примеров, когда дети выросли полноценными в плане здоровья и красоты и без творога. А потом ребенок ждет концерт каждый раз, когда надо поесть. У самих такая проблема - Илюхе надо или телек или планшет или хоть почитать, а без этого ну никак не ест! И наоборот - в кино на ребенка нападает жор. Нет попкорна - нет кина.
Понятно, когда очень хочется накормить, как мне Илюху хотелось - будешь изворачиваться. А потом сама себя ругаешь...
Нееее, ну ты-то конечно - ходячий концерт, под тебя много чего съесть можно. Но ты так с матрешками намучилась (и продолжаешь? нет? тттт) -- пусть Юляшка ест с удовольствием от ЕДЫ!
Вот, все ты начинания на корню порубишь Может эти танцы - моя похудательная программа 
А, вот, с матрешками, кстати, танцы прекратились. Во-первых, они теперь в саду, мне остается один только ужин А во время ужина уже старшие девочки на вахте 
В садике, по началу, они вообще не ели. Воспитатели вздыхали и разводили руки. Теперь, чувствую, душа болеть начала Сидят кормят, сговариваются, хотя бы, на половину
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
Ааааа какие новости!!!
Юляшку поздравляю!
Эх, какая знатная беготня теперь у вас начнётся... Только и поспевай за маленьким исследователем!
Матрёшечек поздравляю с садиком. Рада, что им нравится!
Спасибо, дорогая! 
 Сообщение от Roo
У меня-то нет такого чудного голоса и такой феноменальной памяти на прибаутки. ))))))
Вот, уж, кто бы говорил! Мне до тебя...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Ух, давно уже моя жизнь не была расписана по минутам! По часам то - да! Но, чтоб по минутам... Бодрит 
Бабуля наша собралась длительно погостить у сестры моей. В среду провожаю. Главное бабулино переживание - что Юлька забудет Вообще, забавно так, бабуля начала по всем скучать заранее Матрешкам вкусности несет без перебоя, Юльку с рук не спускает... Подарила нам новую мясорубку, чтобы я котлетки чаще деткам делала (так то, конечно, котлеток они не видели ). Улыбаюсь в этом месте 
Каждый день получаем задания от логопеда в садике. Оказывается, у нас "в корзинке много редисков и луков" Причем, в жизни то они говорят правильно, а, как только, начинается помидорОВ, огурцОВ, так и лукОВ и редискОВ... Развлекаемся 
Юлька, прямо до дрожи, балдеет от того, что может самостоятельно передвигаться на ногах! Находится в постоянном забеге на наиболее длинные дистанции. Каждый день прибавляет что-то. Сначала пыталась передвигаться с предметом в руках. Теперь уже пьет на ходу. Может поднять с пола игрушку. Научилась приседать и подниматься, удерживаясь на ногах. Научилась вставать из положения "сидя" без опоры. В общем, видно, что барышня работает над собой 
Скоро начинаем очередной курс массажа...
Маня завела проработку на тему: "Давай возьмем маленького мальчика Юльке"... С чего, вдруг? Ну, на это я ТОЧНО не готова Интересно, через годик, устроит ее девочка? 
Вообще, матрешки страшно гордятся своей сестричкой! Всем, в садике, предъявили объект своего преимущества Они, совершенно явно, скучают по ней. А уж Юлька (!!!!!) - просто выпрыгивает из коляски, когда подходим к садику 

В воскресенье ходили в боулинг, по случаю ДР Анютки и Маши. Встретили там случайно коЙ-кого 
Ааааааааааа!!!!!! Как я страдаю без нашего хорошего фотоаппарата 
Все, сочувствующие, друзья предлагают нам попользоваться своими, но мне нужен мооооооой 

Так интересно:
Юлька наблюдала за процессом, играла с шаром (дали, который полегче). Катала его катала, но посматривала за происходящим. Потом достала свой маленький мячик и пошла к дорожке, кегли сбивать. Сколько бы мы не оттаскивали ее от места старта, она точно знала, чего хочет
И еще пятеро постарше 
-
Вероника,здравствуйте,Вы упомянули фотоаппарат,а я как раз думаю,какой мне приобрести,вернее,мыльницу какую,чтобы брать в поездки,посоветуете?
И еще один вопрос - более личный,Вы писали про девочку в своей теме,в начале,которая жила и у Вас и в ДД.Т о есть не хотела оттуда уходить окончательно.Я сейчас мальчика посещаю,уже пару месяцев,справка истекает через неделю.Вроде,он мне рад,но из ДД уходить не хочет пока,маму ждет.Чем-то мне это напомнило Вашу историю.Вот сейчас,когда девочка выросла,у Вас какие мысли по этому поводу?- Лучше в личку.Пробовала и Вам в личку,но она у Вас переполнена.
-
Какие спортивные девчонки! И малышка не отстает.
-
Хранитель
 Сообщение от Belca
Вероника,здравствуйте,Вы упомянули фотоаппарат,а я как раз думаю,какой мне приобрести,вернее,мыльницу какую,чтобы брать в поездки,посоветуете?
И еще один вопрос - более личный,Вы писали про девочку в своей теме,в начале,которая жила и у Вас и в ДД.Т о есть не хотела оттуда уходить окончательно.Я сейчас мальчика посещаю,уже пару месяцев,справка истекает через неделю.Вроде,он мне рад,но из ДД уходить не хочет пока,маму ждет.Чем-то мне это напомнило Вашу историю.Вот сейчас,когда девочка выросла,у Вас какие мысли по этому поводу?- Лучше в личку.Пробовала и Вам в личку,но она у Вас переполнена. 
Лена, здравствуйте! Вот, с "мыльницей" я Вам не помогу У нас был Canon 550D.
Помню, как-то, держала в руках маленький фотоаппарат Kodak. Он и видео снимал. Тогда мне казалось, что он очень неплох 
Еще бы понять, какую девочку Вы имели в виду Тусю? Анюткину сестру? Но маму она не ждала... Или кого? Машу мою?
Завтра попробую выгрузить личку...
И еще пятеро постарше 
-
Спасибо,Вероника.Имени не помню,пела хорошо.Думаю,у моего мальчика тоже не столько он маму ждет,сколько "статусные" вещи у него.У него очень высокий статус - общается с мальчиками намного старше,его возраста очень мало ребят,в классе трое человек всего.Воспитатели тоже хвалят.Просто боится,что все заново начинать придется.И еще была ситуация до меня,когда он отказался идти в семью после одного дня в гостях.Там тоже был мальчик его возраста.