|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
не хотят со мной говорить((
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
это про меня))ой, девочки, я боюсь платье примерить. я его в мае купила. с расчетом на то, что на 1 сентября напялю. чтот омне подсказывает, что надо мне что то еще покупать((отрастила такой зад, что
Кася))Это ты?? а чО у тя с глазами?
Всем прива)я на чутка)
Бег!!! Самый лучший способ!!!
Рыбок своих увидела наконец таки
Привет.
Сегодня на ДО узнала что крыска рекс живет пять лет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
А как у Гани дела? Давно её не видела,есть новости?
-
с Марса
и чО?? я один раз 5 дней на воде сидела. на 3 день начинаешь бегать, как лошадь. реально столько энергии появляется. мама узнала, чуть не прибила меня.
а мне нельзя только на воде теперь сидеть. у меня какой то модный гастрит
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
не хотят со мной говорить((
Хто? Пойдем им морду набьем
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Разозли чужую собаку и вперёд.
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Рыбок своих увидела наконец таки
Привет.
Сегодня на ДО узнала что крыска рекс живет пять лет 
я на велисе катаюсь и ролики пользую)))
ну, на ДО и не такое могут рассказать. я как то вк тоже удивилась тому, что крыс у паренька жил почти 6 лет и ничО))
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
и чО?? я один раз 5 дней на воде сидела. на 3 день начинаешь бегать, как лошадь. реально столько энергии появляется. мама узнала, чуть не прибила меня.
Хорошо...утром овсо,днём овсо,вечером овсо...
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Просто сократи количество того его ешь. И бег. Я так как то 20кг за 4-6месяцев сбросила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Хто? Пойдем им морду набьем 
Да
Хомяк лучше всех