|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Очень хорошо получилось!!!!!!!!!!!Плитка такая морская))))))
Скажите, а почему дерево на потолок? Ведь именно в ванной вероятны протечки и если у других потолков может высохнуть или не проступить...для дерева же очень критично...
И,если не трудно, 154 т. это только за ванну?Туалет Вы не делали? Разводка в туалете? Вы всякие там фильтры дорогие ставили и как это сейчас делается...по всем новомодным стандартам)))
Вам не трудно расписать,что вошло в сумму?
спасибо!
мы года два назад были в Иматре, в отеле (кульпуля), так вот там был деревянный потолок - нас зацепило сначала мы сделали ванну, а на потолок не хватило средств думали про белый реечный, а потом вспомнили про дерево. ведь у нас мебель в ванной как раз под дерево.
туалет мы не делали, НО разводка как раз в эту сумму входит: фильтры тоже поставили!
в сумму вошло:
1. трубы и комплектующие для разводки труб
2. сама работа сантехника
3. полотенцесушитель и его установка
4. вся мебель и сантехника в ванну, плитка и тд
5. потолок, зеркало , мозаика и тд
 Сообщение от перышко
дерево в Ванной???
а почему бы и нет? в бане, сауне и в ванной в загородных домах ведь потолок из дерева
 Сообщение от лилита
Хорошо получилось.
Почему батарея бутылочек стоит на краю ванной, а не на какой-нибудь полке?
спасибо
пока не хочется полочку делать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от LINORA
Спасибо. Вы ванной довольны?
А мебель с раковиной какой фирмы? Приятные цвета)
Скажите,а Ваш муж вообще с опытом в этом деле или просто руки откуда надо,так сказать? Откуда черпали информацию о нюансах и тд? Или в принципе ничего страшного нет? Я пока даже не представляю КАК НАЧАТЬ? Это ж ад будет))) у нас еще и вместе с туалетом же..
довольна
мебель и раковина из икеи, но раковина не нравится когда моешь руки, вся вода растекается по раковине
не, мой муж занимается строительством домов и бань плитку клал первый раз - читал информацию в интернете, есть много видеоуроков. на самом деле не так страшен черт, как его малюют
можно сказать, что ванну он сделал быстро. просто он делал с перерывами на свою основную работу, поэтому это все растянулось. где-то не спеша дней за 10 сделал
 Сообщение от Петрович
Скажите мужу, что профессиональный взгляд недочётов не нашел  Даже подрезки меньше трети размера плитки нету, а это уже плюс.
А что касается потолка из листвянки, если нравится, то делайте как вам нравится, вам же жить. По мне так оригинально, а я люблю оригинальность, чтоб не так, как у всех  И щелей нет между потолком и стенами, так что как надо 
спасибо огромное! ему будет приятно!
 Сообщение от kornis
Какие люди  На самом деле да, делают так. Сейчас еще появляется на рынке, и пользуется спросом все активнее, мозаика из дерева для ванных комнат. муж занимается поставками плитки и сантехники, видела это чудо из дерева. Сейчас эко-дизайн очень актуальная тема.
ух ты, а где можно эту мозаику глянуть?
 Сообщение от НораИ
Потолок- красота
спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Космонавт
 Сообщение от Melkayaa
А вот и наша ванная!!!!
ПЛИТКА CERADIM
Не судите строго, весь ремонт делал муж своими руками (кроме разводки труб), поэтому профессиональный глаз может и найдет недочеты (интересно будет их послушать  , но мы делали под себя, нам все нравится  )))

Супер! А как называется коллекция и где конкретно купили?
 Сообщение от Melkayaa
Подскажите, пожалуйста, где такой чудесный шкафик продают?
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
довольна 
мебель и раковина из икеи, но раковина не нравится  когда моешь руки, вся вода растекается по раковине 
спасибо 
А что с раковиной не так? Почему растекается? И как??
Выбираю сейчас раковину...
-
Элита
 Сообщение от angel007
И я похвастать, только не судите пожалуйста строго качество фоток, они с телефона. Всё делал муж разводку труб,короба, плитку сам положил и ванну мы меняли
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали такие классные раздвижные дверцы под ванну???
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Супер! А как называется коллекция и где конкретно купили?
Подскажите, пожалуйста, где такой чудесный шкафик продают?
шкафчик - это ИКЕЯ.
Плитку Вам уже написали, мы покупали тут http://kupikafel.ru/plitka-dlya-vann...j-rossiya.html
 Сообщение от Malgosya
спаисбо это она
 Сообщение от Oluwka
А что с раковиной не так? Почему растекается? И как??
Выбираю сейчас раковину...
когда подставляешь руки, то вода по рукам стекает на раковину как-то так
 Сообщение от *Смородинка*
А я думала автор ответил))
спасибо

-
Басилея
Для тех, кто не умеет читать и понимать прочитанное.
При публикации НЕОБХОДИМО указывать названия производителя и коллекции плитки Это очень помогает тем, кто смотрит на Вашу красоту, и мне не надо искать, что написать в оглавлении топика.
Обновила первые сообщения топика.
Новые ванные комнаты обозначены таким значком -
Если Вы не нашли там своей ванной комнаты - пришлите мне номер сообщения из этой темы.
Топик "Делимся советами по ремонту в ванной" для всех вопросов.
Данный топик "Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2"
только для того, чтобы делиться СВОЕЙ ГОТОВОЙ ванной комнатой и рассказывать, какая плитка использована и где куплена.
Повторение оффтопа - повод к закрытию темы совсем.
Модератор.
-
Мега-элита
у меня тогда вопрос: выставляешь ту фото, кого-то интересует не только плитка, но и другие вопросы. получается, что уходишь в ту ветку, начинаешь туда копировать фото отсюда, писать вопросы. не получится ли это копирование одной и той же информации или одной и той же фото в разных темах одного топика?
-
Басилея
 Сообщение от Melkayaa
у меня тогда вопрос: выставляешь ту фото, кого-то интересует не только плитка, но и другие вопросы. получается, что уходишь в ту ветку, начинаешь туда копировать фото отсюда, писать вопросы. не получится ли это копирование одной и той же информации или одной и той же фото в разных темах одного топика?
Отвечаете спокойно. Потом я удаляю все вопросы и оставляю только Ваши ответы. Полистайте топик, там много подобных сообщений.
Например, вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6130
Основное требование к публикации - реальный санузел, а не советы, как его сделать.
Модератор.