|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Девочки, за отсутствие товара в коробке ничего не дают? Подарок маме привезли, а бант (оплаченный ) числится, но не обнаружен
Он стоил то 8р, но мне теперь в другой магазин за ним ехать и дороже покупать ((
Раньше давали. Более того, расследование проводили, сначала по камерам смотрели, действительно ли не положили. Звоните им, ОзонХэлп мне лично уже неделю не отвечают..
-
Космонавт
Сообщение от Табернемонтана
Раньше давали. Более того, расследование проводили, сначала по камерам смотрели, действительно ли не положили. Звоните им, ОзонХэлп мне лично уже неделю не отвечают..
Да, позвонила вчера, сказали ждите 2 дня, перезвоним, вот думаю что скажут, что 8р вернули на карту - так ради этого и звонить не стоило
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от сонечка
Да, позвонила вчера, сказали ждите 2 дня, перезвоним, вот думаю что скажут, что 8р вернули на карту - так ради этого и звонить не стоило
Мне как то одну мелочевку не вложили. Я написала вК, дали 100 баллов (вроде бы) и обещали прислать, и т. к. той мелочевки не было, даже предложили выбрать, что бы я хотела. Я выбрала, написала, а в ответ тишина.
Через пару недель я напомнила, извинились - типа мое сообщение затерялось, написали, что положили этот товар мне в корзину, кинули на счет его стоимость деньгами и дали бесплатную доставку.. Ну, я еще туда напихала на сколько баллов хватило и оформила со списанием этих денег (40 с чем то рублей)..
Это, правда, было месяц-полтора назад, сейчас у них каждый день все меняется. Но я бы потеребила их, может что и дадут..
-
Наш человек
Мне прислали пустой пакетик, без заказанной рамки, не совсем рамка, магнитик в общем, я написала.
Пришел ответ "пришлите фото пакета", я прислала и мне на счёт положили стоимость рамки. Сё...
-
Мега-элита
Сервис ужасный, конечно. Недавно был день рождения. Баллов не начислили. В то же время знакомой начислили. Написала в поддержку. Ответа не было с неделю. Потом пишут, что начислили. Ни извините, ничего. А не написала б, так и баллов не видать.
-
Старожил
Девочки, может быть кто-то поможет оформить заказ со скидкой. заказ на 2600, выкуп 100%. Спасибо!
-
Наш человек
Гудс прислал промку на 1000 от 5000, надо кому?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
Гудс прислал промку на 1000 от 5000, надо кому?
она для всех одинаковая
-
Хранитель
А мне гудс прислал 500/2500 на старый акк, очень своевременно, какраз корм кончается 😁
-
Сообщение от Ирма Францевна
А мне гудс прислал 500/2500 на старый акк, очень своевременно, какраз корм кончается 😁
подскажите,а ваш код индивидуальный или можно на разных акках воспользоваться?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо