|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
а чего эти отруби дают? Может мне тоже надо?
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
а чего эти отруби дают? Может мне тоже надо?
фиг знает,у меня мама на Дюкане сидит,вот там было написано
Отруби для похудения — идеальный вариант. Кроме того, что они чистят наш организм, что уже само по себе необходимо и приятно, пищевые волокна создают ощущение быстрого насыщения. Они притягивают к себе жидкость, набухают и заполняют собой желудок, притупляя таким способом чувство голода. Отруби способствуют усилению перистальтики кишечника, в результате чего уменьшается всасывание питательных веществ, то есть съеденные калории усваиваются в меньшей степени. Также клетчатка создает благоприятную среду для размножения полезной кишечной микрофлоры. Так что, употребляя отруби для похудения, можно заодно избавиться от дисбактериоза.
я решила что мне надо вот и ворую у неё их
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
фиг знает,у меня мама на Дюкане сидит,вот там было написано
Отруби для похудения — идеальный вариант. Кроме того, что они чистят наш организм, что уже само по себе необходимо и приятно, пищевые волокна создают ощущение быстрого насыщения. Они притягивают к себе жидкость, набухают и заполняют собой желудок, притупляя таким способом чувство голода. Отруби способствуют усилению перистальтики кишечника, в результате чего уменьшается всасывание питательных веществ, то есть съеденные калории усваиваются в меньшей степени. Также клетчатка создает благоприятную среду для размножения полезной кишечной микрофлоры. Так что, употребляя отруби для похудения, можно заодно избавиться от дисбактериоза.
я решила что мне надо вот и ворую у неё их
У кого бы мне их своравать
у меня местный прикол, свекровь свято верит в то, что майонез не вреден там же одни полезные ингридиенты
И старший брат
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от ♥ Туся ♥
когданибудь выспимся у меня Стасик пополз по пластунски, ахтунг. вижу цель, не вижу препятствий))
Поздравляю!!
Сообщение от Maradonna
А вот еще у меня безумно болят колени, вставать и садиться ужасно больно и такое ощущение, что с каждым днем все больнее.. Что это может быть, как вы думаете?
У меня тоже такое было, началось еще в Б, я даже по ступенькам не могла подниматься. Прошло, когда детям было месяцев 5-6, при чем я для этого ничего не делала, само прошло. Может организм восстановился после родов и стало все ок
Сообщение от КокеткаЯ
Отруби это тоже самое что клетчатка?
Я помню беременная ее рубала на ура, мужа аж передергивало как я ее ложками наяривала)) а сейчас не хочется что-то, сейчас пироженку бы или блинчик
К нам приехал свекор
Муж долго просил, уговаривал, я не соглашалась, сомневалась, в итоге все равно его позвал с формулировкой: он очень хочет понянчиться
Отправила его шулять, сама лежу бездельничаю, пока вроде и ничего, но знаю, что на долго меня не хватит. Договорились, что он до декабря побудет и усе
Девочки, похудение стало для меня навязчивой идеей. Никогда не было проблем сбросить 3-4 кг, а сейчас капец, 7 кг никак не убрать.
В общем решила с завтрашнего дня - диета и спорт 3 раза в неделю. К весне надо быть в форме, мечтаю об отпуске
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Всем привет!
Девочки, похудение стало для меня навязчивой идеей. Никогда не было проблем сбросить 3-4 кг, а сейчас капец, 7 кг никак не убрать.
В общем решила с завтрашнего дня - диета и спорт 3 раза в неделю. К весне надо быть в форме, мечтаю об отпуске
И мне надо 5 кг, может вместе все начнем?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
-
Элита
Лена
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Кто еще, девочки?
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Засада, я и кефир не люблю, вот если бы можно было молочком 3% запивать
Сообщение от ♥ Туся ♥
мало обычно часа 2-2,5 точно спят, теперь капризулить будут до вечерней прогулки
И капизулить, да и время еще до след. сна удлинилось(((( Держись!
Сообщение от Stala_mamoy
Всем привет!
Поздравляю!!
У меня тоже такое было, началось еще в Б, я даже по ступенькам не могла подниматься. Прошло, когда детям было месяцев 5-6, при чем я для этого ничего не делала, само прошло. Может организм восстановился после родов и стало все ок
Отруби это тоже самое что клетчатка?
Я помню беременная ее рубала на ура, мужа аж передергивало как я ее ложками наяривала)) а сейчас не хочется что-то, сейчас пироженку бы или блинчик
К нам приехал свекор
Муж долго просил, уговаривал, я не соглашалась, сомневалась, в итоге все равно его позвал с формулировкой: он очень хочет понянчиться
Отправила его шулять, сама лежу бездельничаю, пока вроде и ничего, но знаю, что на долго меня не хватит. Договорились, что он до декабря побудет и усе
ОО...свекор, моя больная тема, человек он хороший и порядочный, но меня от него потряхивает, приезжал к нам летом на неделю, никакой помощи, только еще и за ним подай и принеси. У них так в семье принято, жена как обсуга, меня трясет от этого Нас след. летом ждут с детьми к себе на Каму, не знаю как отмазаться.
Сообщение от КокеткаЯ
И мне надо 5 кг, может вместе все начнем?
Давайте девочки, присоединяйтесь, вместе легче и веселей)))
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Кто еще, девочки?
Я!!! Только у меня уже 10 й день диеты идет, дорожка беговаяне идет, сил на нее к вечеру не остается(((( Но за 10 дней ушло 3 кг.