|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
девочки подскажите у ваших малышей слюни текут??? у нас просто рекой, ношу ее на руках, а они капают прямо на пол![8](images/smilies/005.gif)
на подбородке даже маленькие прышички, как потничка, от постоянной влаги
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
Девы а губы никто не качает ![065](images/smilies_more/065.gif) ...таких дураков как я нет...???
Это как
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_F
девочки подскажите у ваших малышей слюни текут??? у нас просто рекой, ношу ее на руках, а они капают прямо на пол ![8](images/smilies/005.gif)
на подбородке даже маленькие прышички, как потничка, от постоянной влаги ![5](images/smilies/001.gif)
совсем чуть-чуть текут, когда на руке лежит самолётиком лицом вниз или на бок на руке
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кренгонюшка
ну и как помогает? мне не помогло
Вроде бы чуть прибавляется Или это эффект "плацебо"
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
У нас не то чтоб слюни,хгтя и они имеются,а вот пузырей полный рот эт да
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamamama
я в этом деле полный ноль, а губы потом как? распухшие и болят? ![5](images/smilies/001.gif)
губки такие сладкие после этого первые сутки, что все мужчины хотят целоваться ))) и недельку корочка тонкая по ободку губ - фихня ерунда - оно того стоит ))) вот смеятся неделю не можешь - это да ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
Девы а губы никто не качает ![065](images/smilies_more/065.gif) ...таких дураков как я нет...???
я пока татуажем форму поддерживаю...но мордашку уже прокалывала...вот и сейчас жду полугода ребетенка, чтоб опять к косметологу - сейчас она отказалась мне делать из=за ГВ ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертенок-N13
это заварная пасха
хочу рецепт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smurfette
Всем приветик. Спасибо за тёплые слова о Евгешке) Мне так приятно))
А я вчера в Финку гоняла. Выехала в 6 утра, вернулась в 3 утра ![](images/smilies/010.gif) Оторвалась по полной, развеялась !) Привезла 8 мешков покупок) Шопоголизм - это болезнь ![019](images/smilies/019.gif) Что удивительно муж даже не ругался ![9](images/smilies/027.gif)
Даша, а вы не на ГВ? Или ты столько нацедила?!
А что накупила? Хвались....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leley
я слышала, что б/а пиво вреднее алкогольного, типа в нем больше консервантов, чтобы сделать его безалкогольным.
Юля, мне еще на курсах говорили про безалкогольное пиво.....что либо его пить, либо дрожжи