Страница 606 из 3372 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для п@ни , на сообщение « да не должны забанить то...тут помоему... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилась ваша стрижка))
    Хотя я пару дней назад сама обстригла волосы, теперь коротенькие совсем, но мне нравится))) И мужу очень нравится, хотя он меня только по скайпу видит.
    ого, сами стрижетесь...вы парикмахер или просто смелая девушка?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Толстышата

Рыбка, Вы супер! У нас с Вами похожие волосы, я все пытаюсь отрастить, а вот теперь задумалась...(сейчас почти до лопаток). Эта стрижка так освежает!
    А скажите, в повседневке как выглядит? Нет ли проблем с укладкой. Потому что каждый день прям укладывать феном не хочется. Если бы еще повседневное фото! И имя мастера в салоне, у которого Вы стриглись, напишите пожалуйста! В личку или сюда, все равно.

3. ответ для п@ни , на сообщение « ого, сами стрижетесь...вы парикмахер... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    ого, сами стрижетесь...вы парикмахер или просто смелая девушка?

Ну вы поняли Мне их постригли в парикмахерской

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Небожитель Аватар для Рыбк@

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Рыбка, Вы супер! У нас с Вами похожие волосы, я все пытаюсь отрастить, а вот теперь задумалась...(сейчас почти до лопаток). Эта стрижка так освежает!
    А скажите, в повседневке как выглядит? Нет ли проблем с укладкой. Потому что каждый день прям укладывать феном не хочется. Если бы еще повседневное фото! И имя мастера в салоне, у которого Вы стриглись, напишите пожалуйста! В личку или сюда, все равно.
    СПАСИБО
    В повседневной жизне - это последнее фото. Мою голову раз в неделю.
    Волосы не выпремляю, т.к. хожу постоянно в бассейн.Выпремляю только на праздники. Мужу нравятся кудряшки. Утром встала, причесалась, пожамкала влажными руками и вуаля
    Координаты мастера я писала выше

СЕНЕКА

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    имя пост 6041

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

6. ответ для п@ни , на сообщение « имя пост 6041;) »

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение

Ну вы поняли Мне их постригли в парикмахерской
    шутюятак

7. ответ для п@ни , на сообщение « :flower: шутюятак:flower: »

Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    СПАСИБО
    В повседневной жизне - это последнее фото. Мою голову раз в неделю.
    Волосы не выпремляю, т.к. хожу постоянно в бассейн.Выпремляю только на праздники. Мужу нравятся кудряшки. Утром встала, причесалась, пожамкала влажными руками и вуаля
    Координаты мастера я писала выше
    вот бы мне так

Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от lusyakisa Посмотреть сообщение
    Я писала что вы Юлия меня обкромсали,а не пощипали,интересно как вы собираетесь удостовериться лично,вы к моему мастеру пойдете?может вам тел.моего мастера написать?
    Велком в личку.
    Юлия ели у вас руки растут из ж......,вы хотите это услышать при личной встече? Или от моего мастера?
    Еще раз,ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ? ГДЕ РАБОТАЛИ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ? СКАЗАЛИ У ТЕТИ В САЛОНЕ ,В КАКОМ.
    ОБСУЖДАТЬ ЭТО ЗДЕСЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ С МОИМ МАСТЕРОМ.
    МОЖЕТ ОНА ВАС НАУЧИТ.
    Ха
    значит мастер Юля поменяла ник
    супер!теперь мы стрижем и красим людей под другим ником
    если бы я знала,что сделаю красиво и этот человек у которого я была на днях в салоне один и тот же человек
    Мощно
    ничего не скажешь.

9. ответ для lusyakisa , на сообщение « Тут девушка часто на ЛВ сидит с ник... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от lusyakisa Посмотреть сообщение
    Тут девушка часто на ЛВ сидит с ник Сделаю красиво!
    Кто-нибудь стригся,красился?

Я стриглась и красилась у этого чудо мастера.
    Очень жалею,что не сфоткала себя после такого эксперемента.
    На мои вопросы о том где Юля училась,ответа я не услышала,где работала Юля сказала у тети в салоне,в каком ответа не было.
    Очень сомнительно,девушка себя позиционирует как парикмахер-стилист.
    Прийдя к Юле делать мелирование,Юля меня не спросила хочу я на шапочку или на фольгу,мне просто напялили на голову шапочку при этом даже волосы не расчесали.
    Мелирование у меня потемнело,сейчас у меня желтые пряди,за 15 лет это первый раз.
    Про стрижку я даже не знаю как так можно обкромсать человека,я понимаю что это сейчас все голословно,но когда я пришла к своему мастеру она была просто в шоке,и это мягко сказано,меня просто обкрамсали.
    Не советую проводить над своими волосами эксперементы,лучше ходить к провереным мастерам,или в парикмахерскую там вы хоть претензии можете предьявить.
    ппкс ужасужас

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Саша...это мастер у которого ты в последний раз красилась?

Страница 606 из 3372 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »