Страница 606 из 969 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для nadin , на сообщение « Мой оставляет коньки в школе. »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
    Мой оставляет коньки в школе.
    А как же с мамой покататься на выходных)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

2. ответ для nadin , на сообщение « У тебя дочка большая уже, у меня у... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
    У тебя дочка большая уже, у меня у старшего тоже ого-го (он еще и ноут каждый день носит - пользуется во время уроков, а оставлять в гимназии не хочет). У младшего пока цветочки - это я к тому, что никого не видела с ранцами как в Питере - все с обычными рюкзаками. Видимо, все же проблема спин не так остро стоит.
    в 7 классе
    ноут носит, конечно, тоже. они, по-моему, вообще в тетрадях не пишут, скоро писать разучатсятолько на ноутбуках
    мы школьный не брали, покупали сами самый легкий, какой только можно (килограмм весит). Каждый раз, когда свой таскаю, завидую..

3. ответ для Til_da , на сообщение « А как же с мамой покататься на выходных) »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    А как же с мамой покататься на выходных)

у меня сын пихает коньки в обычный рюкзак, шлем сзади прицепляет. у дочки спец. рюкзак от роликов, туда и штаны, и шлем влезают

4. ответ для masyanya , на сообщение « вот здесь что то на спорт лов , даже... »

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    вот здесь что то на спорт лов , даже бесплатно
    http://www.sjohistoriska.se/
    Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

у меня сын пихает коньки в обычный рюкзак, шлем сзади прицепляет. у дочки спец. рюкзак от роликов, туда и штаны, и шлем влезают
    Сходили мы в Морской музей, нам понравилось.
    Ой, мой шлем тоже прицеплял) но он его обо все что можно бил, а шлем у него дорогой, горнолыжный ( не хочется два отдельных иметь), короче бедный шлем ободран как...после отчаянных боев ...с дверьми и стенками эскалатора метро)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Til_da , на сообщение « Сходили мы в Морской музей, нам... »

у моих, стыдно сказать, скейтбордистские шлемы за 99 крон а своих лыжных нет, мы всегда арендуем. поэтому состояние шлема меня мало волнует, хотя по шлему вообще незаметно, что его используют, стойкий)

в морском музее флаг рисовали? мои его почему-то любят, а мне что-то не очень
    мы, кстати, недавно были в Armé museum, мне так очень понравилось очень интересная экспозиция. там по субботам что ли в 14 часов экскурсия для детей, но моим быстро надоело, взяли аудиогиды и сами пошли

6. ответ для BlackWych , на сообщение « у моих, стыдно сказать,... »

Неа, не рисовали - мы только клад искали и татуировки рисовали.
    Хм... Может нам тоже в музей армии завтра махнуть?) чего-то давно нигде не были...
    ~

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Наш человек Аватар для сумчатое

о, спасибо! мы еще не был в Морском музее

8. ответ для Svetka , на сообщение « На сколько я понимаю, эта проблема... »
    Наш человек Аватар для nadin

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, эта проблема встает остро позже ( в Норвегии по крайней мере). У нас тут милое дело уйти на больничный "из-за больной спины" когда есть постоянная работа, а до этого момента все терпят.
    Этого я пока не встретила тут, в моем окружении все уходят в декретные отпуска и по уходу за ребенком - просто эпидемия какая-то!!!

9. ответ для Til_da , на сообщение « Вот и мы тоже неожиданно стали есть... »
    Наш человек Аватар для nadin

Цитата Сообщение от АЛМАТИНКА Посмотреть сообщение
    Как готовить?
    Я делаю так - обжариваю фарш (я - с луком, не знаю как другие), добавляю приправа тако (она бывает острая и очень острая), подаю на стол. Каждый сам выкладывает на листы тортильи эту смесь вместе с зеленым салатом и заворачивает в ролл - моим очень нравится и вкус и сам процесс )))

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Вот и мы тоже неожиданно стали есть здесь тако и начос - кто бы мог подумать)
    А начос - это кукурузные чипсы с соусом? Или я путаю?

Мы еще теперь любим картофельный гратэнг и гороховый суп я стала делать немного на шведский манер.

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита Аватар для miheya

Девочки ,с рецептами пожалуйста чем гороховый суп на шведский манер отличается?

Пс. В зоопарке семьи всегда делают пикники. По виду так и не поняла, что шведы едят?? Что у них обычно в ланчбоксах?

Страница 606 из 969 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »