|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadin
Мой оставляет коньки в школе.
А как же с мамой покататься на выходных)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пиво такое
 Сообщение от nadin
У тебя дочка большая уже, у меня у старшего тоже ого-го (он еще и ноут каждый день носит - пользуется во время уроков, а оставлять в гимназии не хочет). У младшего пока цветочки - это я к тому, что никого не видела с ранцами как в Питере - все с обычными рюкзаками. Видимо, все же проблема спин не так остро стоит.
в 7 классе
ноут носит, конечно, тоже. они, по-моему, вообще в тетрадях не пишут, скоро писать разучатся только на ноутбуках
мы школьный не брали, покупали сами самый легкий, какой только можно (килограмм весит). Каждый раз, когда свой таскаю, завидую..
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
А как же с мамой покататься на выходных)

у меня сын пихает коньки в обычный рюкзак, шлем сзади прицепляет. у дочки спец. рюкзак от роликов, туда и штаны, и шлем влезают
-
Хранитель
 Сообщение от masyanya
 Сообщение от BlackWych

у меня сын пихает коньки в обычный рюкзак, шлем сзади прицепляет. у дочки спец. рюкзак от роликов, туда и штаны, и шлем влезают
Сходили мы в Морской музей, нам понравилось.
Ой, мой шлем тоже прицеплял) но он его обо все что можно бил, а шлем у него дорогой, горнолыжный ( не хочется два отдельных иметь), короче бедный шлем ободран как...после отчаянных боев ...с дверьми и стенками эскалатора метро)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пиво такое
у моих, стыдно сказать, скейтбордистские шлемы за 99 крон а своих лыжных нет, мы всегда арендуем. поэтому состояние шлема меня мало волнует, хотя по шлему вообще незаметно, что его используют, стойкий)
в морском музее флаг рисовали? мои его почему-то любят, а мне что-то не очень
мы, кстати, недавно были в Armé museum, мне так очень понравилось очень интересная экспозиция. там по субботам что ли в 14 часов экскурсия для детей, но моим быстро надоело, взяли аудиогиды и сами пошли
-
Хранитель
Неа, не рисовали - мы только клад искали и татуировки рисовали.
Хм... Может нам тоже в музей армии завтра махнуть?) чего-то давно нигде не были...
~
-
Наш человек
о, спасибо! мы еще не был в Морском музее
-
Наш человек
 Сообщение от Svetka
На сколько я понимаю, эта проблема встает остро позже ( в Норвегии по крайней мере). У нас тут милое дело уйти на больничный "из-за больной спины" когда есть постоянная работа, а до этого момента все терпят.
Этого я пока не встретила тут, в моем окружении все уходят в декретные отпуска и по уходу за ребенком - просто эпидемия какая-то!!!
-
Наш человек
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Как готовить?
Я делаю так - обжариваю фарш (я - с луком, не знаю как другие), добавляю приправа тако (она бывает острая и очень острая), подаю на стол. Каждый сам выкладывает на листы тортильи эту смесь вместе с зеленым салатом и заворачивает в ролл - моим очень нравится и вкус и сам процесс )))
 Сообщение от Til_da
Вот и мы тоже неожиданно стали есть здесь тако и начос - кто бы мог подумать)
А начос - это кукурузные чипсы с соусом? Или я путаю?
Мы еще теперь любим картофельный гратэнг и гороховый суп я стала делать немного на шведский манер.
-
Мега-элита
Девочки ,с рецептами пожалуйста чем гороховый суп на шведский манер отличается?
Пс. В зоопарке семьи всегда делают пикники. По виду так и не поняла, что шведы едят?? Что у них обычно в ланчбоксах?