|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас была крыска и тогда еще одна Викуська, дак первое время Викуля все время сторожила клетку,потом надоело.Когда крыску выпускали, Викки убегала
-
Ветеран
То есть крыска боевая была? Не давала себя в обиду?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.
-
Наш человек
Сообщение от Kkaetana
То есть крыска боевая была? Не давала себя в обиду?
Она у нас еще и дрессированная была ))) Муж когда ее принес,мне так противненько было,боюсь я их, а потом полюбила,чудо-крыска была жаль они мало живут.
-
Хранитель
А у нас Клепка свина морского боялась Он как к ней знакомиться побежит - она двери из комнаты готова была выбить, чтобы сбежать
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
А у нас Клепка свина морского боялась Он как к ней знакомиться побежит - она двери из комнаты готова была выбить, чтобы сбежать
Представила картину
-
Старожил
-
В окружении животных
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.
-
Наш человек
Сообщение от Suzume
а вот откуда вы знили, что он бежал к ней знакомиться? может он с черной мыслёй к ней бежал, а Клёпушка его раскусила?
На самом деле свинки клёвые! У меня когда-то жил один свин - такое чудесное создание!. И кот мой тогдашний был категорический пацифист, так что они дружили, когда свиник умер, кот горевал, не ел даже пару дней - все ходил заглядывал в пустой аквариум
а это видео в тему для поднятия настроения (звук на полную!) ///
Ой как пищит смешно,это свинки так разговаривают? )) я с ними тоже не сталкивалась никогда )
-
В окружении животных
Вчера ездила к приятелям смотреть котодетей шотландских, малыши просто прелесть, но поняла, что себе не хочу. Они такие все независимые, а наш Кузик такой ласкуля. Буду искать характер, а не породу. Если будет персик, то буду только рада. Пока смотрю к группе по пристройству.