Страница 606 из 995 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У нас была крыска и тогда еще одна Викуська, дак первое время Викуля все время сторожила клетку,потом надоело.Когда крыску выпускали, Викки убегала

Ветеран Аватар для Kkaetana

То есть крыска боевая была? Не давала себя в обиду?
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « То есть крыска боевая была? Не давала... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    То есть крыска боевая была? Не давала себя в обиду?
    Она у нас еще и дрессированная была ))) Муж когда ее принес,мне так противненько было,боюсь я их, а потом полюбила,чудо-крыска была жаль они мало живут.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

А у нас Клепка свина морского боялась Он как к ней знакомиться побежит - она двери из комнаты готова была выбить, чтобы сбежать

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А у нас Клепка свина морского боялась Он как к ней знакомиться побежит - она двери из комнаты готова была выбить, чтобы сбежать
    Представила картину

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    а вот откуда вы знили, что он бежал к ней знакомиться? может он с черной мыслёй к ней бежал, а Клёпушка его раскусила?

На самом деле свинки клёвые! У меня когда-то жил один свин - такое чудесное создание!. И кот мой тогдашний был категорический пацифист, так что они дружили, когда свиник умер, кот горевал, не ел даже пару дней - все ходил заглядывал в пустой аквариум

а это видео в тему для поднятия настроения (звук на полную!)
    http://www.youtube.com/watch?v=5x0rP...ature=youtu.be

на видео не мои зверушки, так на просторах инета нашла

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Свиник просто супер!

8. ответ для Suzume , на сообщение « а вот откуда вы знили, что он бежал к... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Такая прелесть!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

9. ответ для Suzume , на сообщение « а вот откуда вы знили, что он бежал к... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    а вот откуда вы знили, что он бежал к ней знакомиться? может он с черной мыслёй к ней бежал, а Клёпушка его раскусила?

На самом деле свинки клёвые! У меня когда-то жил один свин - такое чудесное создание!. И кот мой тогдашний был категорический пацифист, так что они дружили, когда свиник умер, кот горевал, не ел даже пару дней - все ходил заглядывал в пустой аквариум

а это видео в тему для поднятия настроения (звук на полную!)///
    Ой как пищит смешно,это свинки так разговаривают? )) я с ними тоже не сталкивалась никогда )

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Вчера ездила к приятелям смотреть котодетей шотландских, малыши просто прелесть, но поняла, что себе не хочу. Они такие все независимые, а наш Кузик такой ласкуля. Буду искать характер, а не породу. Если будет персик, то буду только рада. Пока смотрю к группе по пристройству.

Страница 606 из 995 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »