|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от O! Stroganova
Сказки Киплинга переводил К.И. Чуковский. Классика. А кто теперича переводами пробивается - не интересовалась. От добра - добра не ищут
Сообщение от Alis@
Я такое издание выбрала Сказки просто так с иллюстрациями Челака. Мне нравится. 11 сказок, из них 9 в переводе Чуковского и 2 в переводе Хавкиной. В Ашане видела по вполне гуманной цене.
спасибо . купила книжку, можно сказать, не глядя и поплатилась .
-
Космонавт
Сообщение от Alis@
Я такое издание выбрала Сказки просто так с иллюстрациями Челака. Мне нравится. 11 сказок, из них 9 в переводе Чуковского и 2 в переводе Хавкиной. В Ашане видела по вполне гуманной цене.
А там стоит, не помните?
Мне уже не первый человек, кстати, говорит что там неплохие книги недорого продают...
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
не видела, искала в подарок не нашла
вот и я в подарок хотела
Сообщение от Alis@
Сама искала, нигде уже нет, в магазине при издательстве тоже нет и сказали уже давно. На Алибе только за 1000 руб. или 2500 новая .
Посоветуйте что-нибудь на рождение ребенка
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
А там стоит, не помните?
Мне уже не первый человек, кстати, говорит что там неплохие книги недорого продают...
Нет, не помню, сто с чем-то . Там действительно есть неплохие книги.
-
Наш человек
- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
-
Космонавт
Сообщение от Alis@
Нет, не помню, сто с чем-то . Там действительно есть неплохие книги.
Спасибо!
А я в общей кучке на Озоне заказала: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7331659/
150 рублей тоже вроде бы недорого для такой книжки
-
Мега-элита
Девушки, что бы вы посоветовали из этих книг, никак не могу понять пересекается содержание или нет?
Земляника под снегом
Японские волшебные сказки
Журавлиные перья
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Я когда не нашла Болтали две сороки, купила Ладушки и Радуга-дуга. Доче уже два года, приносит читать регулярно. Только посмотрела, вроде Ладушек уже тоже нет .
спасибо большое
Ладушки на озоне есть
можно я вас помучаю, они по содержанию сильно отличаются? Вам что больше нравится?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Мега-элита
Сообщение от Ксаня
можно я вас помучаю, они по содержанию сильно отличаются? Вам что больше нравится?
Можно, конечно. Только я не поняла что от чего отличается , от Радуги или от Сорок?