|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Колибря
вы какого возраста ребенка отдать хотите? Мы про акробатику говорим?))) А то выше Вам вроде про бассейн написали))
нам 4 года в сентябре. Говорим про секции, в бассейн мы итак ходим)))
Изначально хотела про единоборства узнать на Просвещения, какие порекомендуют, а в итоге все свелось к акробатике)))
-
Мега-элита
Сообщение от КАРТА
Девочки, а кто нибудь занимается английским на ушинского 5? в ассоциации языковых школ?
Сегодня были там на дне откр. дверей... вроде все красиво расписали, но дороговато как-то... Есть реальные примеры? Стоит оно того?
Я сама туда хожу (разговорный для взрослых), мне нравится, есть прогресс. До этого семестр отходила на гос.курсы - ни о чем, ходила так как было оплачено
-
Мега-элита
Не нашла этого коллектива
Студия современной хореографии Дебют: https://vk.com/studiadebut
мы туда ходили, очень хорошая студия
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
Сообщение от Савадика
нам 4 года в сентябре. Говорим про секции, в бассейн мы итак ходим)))
Изначально хотела про единоборства узнать на Просвещения, какие порекомендуют, а в итоге все свелось к акробатике)))
А куда в бассейн ходите? Сорри, если отвечали уже
-
Наш человек
Сообщение от LINORA
А куда в бассейн ходите? Сорри, если отвечали уже
напишу еще раз, мне не тяжело))
Просвещения 53, клуб я люблю спорт
-
Старожил
Сообщение от fiona
Мне больше всего у нас по району понравилась театральная студия в Аничковом мосту на Есенина 1. Мы в прошлом году много куда походили на пробные и остановились на этой студии.
Там замечательный преподаватель - Майя Ивановна. Она у нас в садике театральный кружок еще ведет. Тоже хотим на Есенина походить, но где время взять))
Вы по каким дням ходите туда?
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
слава Богу за все!
Сообщение от fiona
Мне больше всего у нас по району понравилась театральная студия в Аничковом мосту на Есенина 1. Мы в прошлом году много куда походили на пробные и остановились на этой студии.
Сообщение от Vesnusha
Там замечательный преподаватель - Майя Ивановна. Она у нас в садике театральный кружок еще ведет. Тоже хотим на Есенина походить, но где время взять))
Вы по каким дням ходите туда?
Нашла в интернете. Посмотрела видео -отрывки из спектаклей. Великолепно!
Давно такого не видела...Спасибо!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста какие-нибудь бесплатные спортивные секции (не волейбол) для девочки 12 лет с нуля. Может идет где-нибудь набор еще.
-
Наш человек
Всем привет)А на баскетбол в этом году где-нибудь набирают?метро просвещение/озерки.Ребёнку 8 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от АcoolА
Я сама туда хожу (разговорный для взрослых), мне нравится, есть прогресс. До этого семестр отходила на гос.курсы - ни о чем, ходила так как было оплачено
Спасибо!