Страница 606 из 860 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Предложение по интернет-магазину скоро сменится должно.
    А так да, подарки что то не очень Многие сейчас на бланки перешли, вот новый июньский был хороший - до 1 июля там бились ашные кодики, мне уже выслали посылочку с ними - довольная (мы многие его номер в ручную подбирали, т.к. открылся он давно, а почта не всем разносит, мне пришел только на днях бумажный бланк). Не давно по общедоступному с Ирией в подарок делала заказ.
    По основному предложению вместо термоконтейнера сумку в морском стиле дают. От 790 руб. Щедрые какие

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

а я только решила с этой пляжной сумкой состряпать заказ, так заменили на какуюто изящную... причем похоже маленькую.... опять сижу думаю...
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Мега-элита Аватар для morpod

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    а я только решила с этой пляжной сумкой состряпать заказ, так заменили на какуюто изящную... причем похоже маленькую.... опять сижу думаю...
    У меня этой сумки нет, но многие девочки считают эту морскую сумку лучшей, говорят, что очень хорошо летом и она не такая и маленькая
    А вот и рассылка http://pictures.yvesrocher.com/RU/ne...n=pur_calmille

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Предложение по интернет-магазину скоро сменится должно.
    А так да, подарки что то не очень Многие сейчас на бланки перешли, вот новый июньский был хороший - до 1 июля там бились ашные кодики, мне уже выслали посылочку с ними - довольная (мы многие его номер в ручную подбирали, т.к. открылся он давно, а почта не всем разносит, мне пришел только на днях бумажный бланк). Не давно по общедоступному с Ирией в подарок делала заказ.
    мне тоже пришел этот бланк, все некогда было, а счас решила заказать, а ашки не проходят. обидно, хнык(((
    а может быть такое, что потом снова начнут пробиваться? или раз закрыли, то все?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для sazonchik

только в каком то новом бланке уже будут, да и вообще кто их поймет до какого предела будут закручивать

Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

я такую сумку получила вместо очков, сначала расстроилась,так как вроде не мой стиль, а сейчас безумно довольная с ней хожу..и она действительно не маленькая
    вот здесь и размеры видно

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    мне тоже пришел этот бланк, все некогда было, а счас решила заказать, а ашки не проходят. обидно, хнык(((
    а может быть такое, что потом снова начнут пробиваться? или раз закрыли, то все?
    Могут и открыть еще ашечки, так бывает, периодически надо проверять

Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

девочки, разъясните, что за ашечки? всегда через инет заказывала,а это я так понимаю по почтовым бланкам идет?

9. ответ для Dikovink@ , на сообщение « девочки, разъясните, что за ашечки?... »

Цитата Сообщение от Dikovink@ Посмотреть сообщение
    девочки, разъясните, что за ашечки? всегда через инет заказывала,а это я так понимаю по почтовым бланкам идет?
    Ашечки - это такие интересные кодики 9пишутся с буквой A- в английской раскладке), которые пробиваются в почтовых бланках, когда заказываешь через интернет и по которым строго запрещено звонить в ИР.
    Интересные они потому что пробиваются по глючным кодам, например:
    A9751 - Набор с моментами : 50 мл+ блеск для губ - 1080 рублей
    A7848 - Набор мужской Эвиденс тв+шампунь - 949 руб.
    А если их еще вбить в строку со скидкой, например - 50% то вообще шоколадно будет
    Коды эти раньше бились практически везде, сейчас все меньше и меньше бланков с ними и по этим бланкам нельзя звонить в ИР, так ка это не совсем честный заказ. Так что теперь надо ловить бланки. Вот я немного писала о кодах http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5964

10. ответ для Dikovink@ , на сообщение « я такую сумку получила вместо очков,... »
    Старожил Аватар для kirik1929

Цитата Сообщение от Dikovink@ Посмотреть сообщение
    я такую сумку получила вместо очков, сначала расстроилась,так как вроде не мой стиль, а сейчас безумно довольная с ней хожу..и она действительно не маленькая
    вот здесь и размеры видно
    да и мне

Страница 606 из 860 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »