|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Smole
У нас на ближайшее воскресенье забронировано мероприятие. Отпишусь, когда пройдет.
Погода, вообще, не радует. Все предыдущие 9 лет ВСЕГДА была отличная погода в это время, а в этом году
Да уж не говорите у дочки 20ДР ДР, всегда тепло было....Кстати ей тоже 9
Вы кормить детей в кафе будете или сами?
Нам шатер обещали, уж и не знаю что из этого выйдет...у нас только детей 15чел, еще и кафе мне не осилить
-
Справляла сыну ДР в ямм-пицце, нам понравилось, было 15 человек (родители, дети, подростки). Счет получился не многим больше 10 000 на всех. Там же нам выдали список аниматоров, которые знакомы с помещением и имеют опыт проведения детских праздников именно у них, об аниматоре мы тоже ни сколько не пожалели!!! Дети, да и родители были в восторге! Что не мало важно дети бегали, кричали, садились за свободные столы, кидались шариками, ну и просто безобразили, но НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛИ НИ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ, все сотрудники воспринимали это как должное. Вывод: меню 5, атмосфера 5, обслуживание 5.
-
Старожил
Сообщение от Клем
Да уж не говорите у дочки 20ДР ДР, всегда тепло было....Кстати ей тоже 9
Вы кормить детей в кафе будете или сами?
Нам шатер обещали, уж и не знаю что из этого выйдет...у нас только детей 15чел, еще и кафе мне не осилить
Вот, у моего тоже 20того апреля, только 10 лет будет. Думаю, шатра еще не будет. Но там рядом есть навесы деревянные. Сказали, что их можно за 1500 р в час снять, похоже, что придется. Мы пироги привезем, пиццу закажем и соки. Еще обещали чайник дать, если будет нужен.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
с орбиты
Сообщение от Самая Весёлая
Ahat, да, вы верно знаете о клубе. Там есть и батуты и скалодром. Я до нынешней зимы сама там занималась и в силу профессии проводила там дни рождения. Но, на мой, так скажем профессиональный взгляд, считаю что цена, которую они запрашивают за проведение со своим так называемым "ведущим" весьма дороговата , причем весьма не обоснованно, т.к. весь этот праздничный менеджмент ведут тренеры этого клуба.
те же тренеры у них и аниматоры...поэтому не о костюмах, не о сюжетах, ни о других немаловажных мелочах они не заморачиваются)))а я считаю что день рождения все таки должен быть праздником...торжеством!!! с сопутствующим настроением и атмосферой, которое как раз таки несет помещение и аниматоры, а выходит так что детей просто сопровождает хмурый дядька))) меня это конечно очень "восторгало" когда приходилось видеть))) Хотя если все это подкорректировать, дни рождения там вообще будут получаться крутые!
Из за своей тренерской монополии, эти хмурые тренеры - дядьки и слушать меня не хотят , но я не раз приводила туда своих клиентов и выходило гораздо круче (по мнению администраторов), а для клиентов круче ещё и то, что намного дешевле воть...)
Ой, Вы меня растроили. Только по поводу скалодрома серьёзно задумалась.... Меня аниматоры то далеко не все устраивают, а тут видимо совсем тоскливо.
-
душой на море
Сообщение от pravilnaya
Неужели никто не был в музее бабочек? Записывались на мастер-класс на это воскресенье, чтобы разведать обстановку, но заболели ветрянкой... А ДР близится, но без отзывов не хочется!!!
Вы про которых из музеев? Их несколько.http://www.kidsreview.ru/blogs/maria...de-nakhoditsya
Если на Ропшинской, то честно говоря, не представляю как там можно проводить день рождения.
Сообщение от NataliKon
Очень маленькое помещение, душно и жарко
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
Сообщение от AngelNad
Ой, Вы меня растроили. Только по поводу скалодрома серьёзно задумалась.... Меня аниматоры то далеко не все устраивают, а тут видимо совсем тоскливо.
Слушайте, если Вам это интересно...может мне попробовать возобновить свои старые связи?
-
лимузин
кто-то спрашивал про квест для подростков, проводили на 12-ти летие тут http://vk.com/club10010139, все понравилось, рекомендую.
-
Элита
Сообщение от AngelNad
А что в южных райнах совсем ничего интересного нет для проведения Дня Рождения???? Почти весь топ перелопатила, как что интересное, так обязательно на другом конце города! особенно с арбалетным клубом идея понравилась! но Озерки- не реально далеко, никто из гостей туда не поедит точно
Такое впечатление, что никто не отмечает ДР в наших краях
В бульваре не узнавали?
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Элита
Сообщение от AngelNad
А что в южных райнах совсем ничего интересного нет для проведения Дня Рождения????
Сообщение от AngelNad
Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо
На Обводном канале, в Красном треугольнике есть какой-то клуб, там батуты, паркур. Знакомая ходила, ей понравилось, но сама я там не была.
А недавно были в Ялте на пересечении Бухарестской и Славы, но правда не на детском ДР. Но у них такая чудесная детская комната, очень большая, там есть сценка небольшая с прожекторами и кулисами, а еще детским туалетом. Детское меню есть. Для детишек покупали макароны с сыром за 90 руб. (были цветные макарошки, довольно приличная порция) и молочные коктейли за 130 руб. Детские ДР вроде проводят. Вот их сайт http://www.restoran-yalta.ru/ Нам понравилось, уютненько!!!
-
Мега-элита
ресторан ЯЛТА на Бухаресткой/Славы
Сообщение от olya_i
На Обводном канале, в Красном треугольнике есть какой-то клуб, там батуты, паркур. Знакомая ходила, ей понравилось, но сама я там не была.
А недавно были в Ялте на пересечении Бухарестской и Славы, но правда не на детском ДР. Но у них такая чудесная детская комната, очень большая, там есть сценка небольшая с прожекторами и кулисами, а еще детским туалетом. Детское меню есть. Для детишек покупали макароны с сыром за 90 руб. (были цветные макарошки, довольно приличная порция) и молочные коктейли за 130 руб. Детские ДР вроде проводят. Вот их сайт http://www.restoran-yalta.ru/ Нам понравилось, уютненько!!!
на сайте довольно интересно все описано и сценка с прожекторами и кулисами - это же здорово очень хотелось бы услышать отзывы тех кто справлял там ДР