|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Рать
ВОТ НАШИ 6МЕТРОВ

А сколько у вас проход между холодильником и столешкой?
-
Хранитель
Покажу свою кухню, она у меня правда 7 кв м, но все равно маленькая для 4-ых! Сразу оговорюсь, что КУХНЕ УЖЕ 8 ЛЕТ, сейчас будем переезжать, меня все устраивает в своей мебели, и я планирую докупить высокие шкафы и стеклянные навесные стеллажи этого же цвета, чтобы просто увеличить кухню. В Новой квартире кухня будет 16 кв м.
Вот фото того, что на сегодняшний день:
Общий вид

Столовая зона

Моя гордость и красота - это буфет над столом, на верхних затонированных стеклом полках - хрусталь, чашки-блюдца для гостей, среднее открытое отделение - там у меня нужные лекарства, витамины, свечи и разные безделушки, а маленькие ящички c цветными макаронами внутри отделения со стеклом хранят в себе чай-кофе-шоколад-конфеты, а также орешки, приправы.
Под буфетом одна из моих любимых вышивок - "яблочная полочка". Очень люблю оливки - поэтому скатерть и накидки на диванчик и кресла-стулья тоже с оливами. По стене к двери ( там, где клеенка красненькая) муж соорудил узкий длинный шкаф - внутри 2 полки, там в глубине спряталась старая немецкая машинка швейная, которую "жаба душит" выбросить, и коробки, в которых у меня крупы-макароны-соль и сахар. Наверху, как видите, мультиварка и чайник, а также кофемолка и кофе.
P.s. Так как кухня узкая и длинная была, то мы с мужем решили перенести рабочую поверхность вдоль окна, и на выступ столешницы к окну уместился Аэрогриль ( закрыт на фото желтеньким полотенцем). Холодильник весь в магнитах (еле терплю, чтобы не выбросить), но в семье 2 мальчика, поэтому это они лепят. Извините за пол, приехали в квартиру с однодневным ребенком, поэтому заранее решили постелить линолеум, а не плитку, чтобы удобнее было убирать за ребенком. Потом появился второй малыш, и линолеум в плане удорки очень спасал, да и дети падали часто ( о плитку расшибались бы больно, да и холодная она). В новой квартире будет плитка серая. Обои в этой кухне моющиеся, что тоже облегчает труд.Под варочной газовой поверхностью - выдвигающаяся дополнительная столешница.
-
Хранитель
Забыла написать, что лампа над столом регулируется по высоте, и если заметили, под лампу мы кладем фольгу, чтобы не светила очень сильно, когда ее опускаешь.
Посудомойка рядом с холодильником мало работает, использую ее по своему назначению только когда гости, а так она у меня служит сушилкой ( намыла посуду и положила в нее).
Батарея и газовый счетчик спрятан за белой решеткой за обеденным столом ( на фото видно).
Мойка у меня глубокая и очень удобная ( удобнее не видела пока). За плитой 12 см места вдоль стены - там у меня специи стоят для варки-жарки, а под ними - бутылочница.
В общем, за 8 лет цвет кухни не надоел совсем, наоборот - какой-то теплотой от него веет. Кухня - самое наше любимое место для сборищ всех членов семьи и разговоров "по душам".
-
Элита
у меня почему-то открывается только самая нижняя фотка...
Навесной шкафчик - очень симпатичный Это точно!
-
Элита
У меня тоже только нижняя картинка увеличивается, очень хочется посмотреть Вашу мойку поближе,а то мне моя не нра. вот думаю, на какую поменять.
-
покажу и свои 6, 5 м в брежневской трешке:
как-то криво все картинки сжались, сорри
-
Хранитель
Девочки, попробую вечером повесить картинки, чтобы открывались. Видимо, в Радикале не поставила галочку на графический файл ( только в псоледней фото отметила галочкой). С работы мне никак не изменить.
-
Элита
 Сообщение от ТАРМИР
Девочки, попробую вечером повесить картинки, чтобы открывались. Видимо, в Радикале не поставила галочку на графический файл ( только в псоледней фото отметила галочкой). С работы мне никак не изменить.
в ваших первых ссылках сотрите последние буквы с точкой .html (до jpg) и тогда все прекрасно открывается)))
я все посмотрела таким образом, кухня ваша понра
Последний раз редактировалось Ekaterina_II; 22.11.2012 в 10:02.
-
Наш человек
 Сообщение от opatj25
покажу и свои 6, 5 м в брежневской трешке:
как-то криво все картинки сжались, сорри
Понравилась ваша кухня, тоже эту серию хотим брать)) подскажите, а что у вас на стенах, где кирпичь, это что?? картинки мелкие плохо видно...
-
в смысле? где кирпич - вся стена декор. кирпич))
покрупнее: