|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, сыну 17 лет, на такой возраст дают куда-нибудь путевки , желательно не спортивный лагерь? Фрунзенский район. И куда идти или звонить? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Подскажите, пожалуйста, сыну 17 лет, на такой возраст дают куда-нибудь путевки , желательно не спортивный лагерь? Фрунзенский район. И куда идти или звонить? Спасибо!
Только до 15 лет.
-
зануда
 Сообщение от мама Алла
Точно ЗГ не будет? А мой надеялся...
Точно не будет . И в роно сказали, и в самом зг подтвердили
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Когда моему было 7 лет, я его впервые отправила в Меридиан с 3-мя детьми сестры. Старшему было почти 17 лет. Его сразу поселили с вожатыми и он был бесплатным помощником у младшего отряда, т.е. у моего )) Делать в лагере в таком возрасте нечего ))
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Отправьте вашего "мальчика" в трудовой отряд на уборку города. Толку точно больше будет... В таком возрасте пора уже самому начинать зарабатывать, хотя бы летом...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Отправьте вашего "мальчика" в трудовой отряд на уборку города. Толку точно больше будет... В таком возрасте пора уже самому начинать зарабатывать, хотя бы летом...
который раз читаю - зарабатывать, зарабатывать... а свежий воздух в таком возрасте уже не нужен разве? летом тоже в городе сидеть?
-
 Сообщение от Капелька
который раз читаю - зарабатывать, зарабатывать... а свежий воздух в таком возрасте уже не нужен разве? летом тоже в городе сидеть?
Молодежная биржа труда в помощь... можно и за городом найти вакансии... 17-летнюю детку в лагере в качестве ребенка не могу представить... Тут писали, что подростки могут поехать помощниками вожатых... Я в детстве ездила в трудовой лагерь (правда, в 13 лет - мы ездили в Молдавию убирать вишню...)... но вы правы, у всех свои приоритеты...
-
Элита
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Только до 15 лет.
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Капелька
ну так можно наверно и вне города подобное найти
у меня вот пример брата 28 лет, а до сих пор у мамы деньги берет и не стыдно
-
Мега-элита
 Сообщение от @ АССОРТИ @
А я бы уже побоялась в этом возрасте в лагерь отправлять, мало ли чего.... вдруг потом растить придётся ...хотя уже наверное с 12-13 лет опасно...
Вчера наш врач аллерголог рассказывала, как 2 года назад работала врачём в лагере в Геленджике, говорит ужОс...младшие 8 летние норовили сбежать, самое страшное говорит когда они бегут, что бы ночью искупаться, а за подростков переживали, что бы не забеременели...так как уже в том возрасте начинают крутить романы...вот говорит по ночам бегали...следили... караулили деток...больше говорит ни ногой работать в лагерь