|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Стэлс
Девочки а проплан для щенков не очень корм? В питомнике на нем щень была, еще и на рыбном ( лосось) . Хочу перевести на супер премиум корм , не знаю на какой.
если щен его ест, так пусть и ест. Корм хороший
-
 Сообщение от песня
если щен его ест, так пусть и ест. Корм хороший
Да, ест за обе щеки
-
 Сообщение от IrenaV
Да, ждем фоток !
Не знаю как разместить (
-
Две ночи без сна (((( плачет , просится на ручки или играть и кусаться за ноги ))) одна совсем не хочет ((( качала , носила , в окошко смотрели почти всю ночь ((днем дрыхла
-
Горемать
 Сообщение от Стэлс
Не знаю как разместить (
Можете через радикал
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Стэлс
Две ночи без сна (((( плачет , просится на ручки или играть и кусаться за ноги ))) одна совсем не хочет ((( качала , носила , в окошко смотрели почти всю ночь ((днем дрыхла
Я в таком режиме жила 2 месяца..днем не давайте спать ни в коем случае!! Вечером нужно вымотать по полной программе и хорошо покормить.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Стэлс
а где она спит у вас? Я первые 2 ночи тоже мучилась - оставляла ее на кухне, думала, что привыкнет. А потом лежанку прямо у кровати поставила, чтобы можно было руку опустить и погладить. И сразу ночной скулеж прошел ))
-
меня муж заставлял укладывать, ждать пока уснет , чтобы не скулила, так и бегала ночами туда-сюда .Наверное с месяц так было, пока не убрали вольер и не поставили лежачок к ребенку в комнату, а может пока не привыкла, но все равно в 5 утра просыпалась и скулила, так что крепитесь все через это прошли.
Муж вообще орал на меня по ночам зачем я ее купила, а теперь любимая девочка.
Они, как маленькие детки.
Вон Лена больше чем с маленьким ребеночком носится!
Лена, как Вилли мы волнуемся за нашего мальчика?
Терпение Вам девочки, скоро дом Ваш переполнится позитивом, преданностью и любовью к Вам!
-
-
Активный участник
 Сообщение от Стэлс
Девочки а проплан для щенков не очень корм? В питомнике на нем щень была, еще и на рыбном ( лосось) . Хочу перевести на супер премиум корм , не знаю на какой.
Мои на проплане и взрослые, и щенки и именно на лососе... Всё хорошо.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций