Страница 606 из 1414 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »
  1. ответ для Nus'ka , на сообщение « _Lenka_ права, сейчас мало кто смотрит... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    _Lenka_ права, сейчас мало кто смотрит этот показатель. Я так понимаю, что врачи смотрят все анлизы в совокупности. Ну и да, по узи при СПКЯ Я увеличены. и , главное, уплотнена капсула, в связи с чем, как я понимаю, делают резекцию на лапороскопии.
    Вообще то должны писать при узи уплотнена капсула или нет.
    Еще, мне кто то из врачей говорил, что СПКЯ сейчас встречается намного реже чем раньше, просто многие ставят его "по старой памяти".
    А при МФЯ О тоже может и не быть. Как у меня например. Просто гормоны ( не только ЛГ и ФСГ ) не правильно работают. Ну это уже мои предположения
    а что тебе ГГ то сказала? сняла СПКЯ или нет?? Мне на первом приеме сняла, потому как я первым делом сказала ей что у меня ПКЯ.
    Кстати, если что у нее есть сайт гдеона на вопросы отвечает
    Мне писали по УЗИ, что капсула не уплотнена, хотя иногда проскакивало, что строма выражена. Как это понимать не знаю.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от _Lenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Мне ГГ сказала сходить на УЗИ, посоветовала Комсомола. Это что за клиника? Сложно ли записаться?
    Центр планирования семьи,Комсомола,4 http://cpsr-spb.ru/ Сама я там УЗИ не делала,поэтому не подскажу сложно ли записаться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Центр планирования семьи,Комсомола,4... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Центр планирования семьи,Комсомола,4 http://cpsr-spb.ru/ Сама я там УЗИ не делала,поэтому не подскажу сложно ли записаться.
    Спасибо

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Центр планирования семьи,Комсомола,4... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Записаться не сложно, но желательно за неделю, чтоб по времени выбрать можно было. Я вот сегодня там на 11.30 была записана, по сайту было видно, что всё забито, а я пришла, стоит один человек. Иногда там вообще живая очередь и по записи и без...
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от _Lenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Мне ГГ сказала сходить на УЗИ, посоветовала Комсомола. Это что за клиника? Сложно ли записаться?
    Ну вообщем-то Вам уже всё рассказали.)) Да, записываться лучше за недельку. И лучше к Демидовой. У Писиновой была один раз. Она тоже неплохая, но Демидова, мне показалось, лучше))) Раньше, действительно, была иногда живая очередь, много было девушек, лежащих в стационаре. Но последние два раза меня вызывали в назначенное мне время, не смотря на то, есть кто там в очереди или нет)) Молодцы, уладили момент с очередями.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

6. ответ для demen1ia , на сообщение « Месячные пришли на 71 день после... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    Месячные пришли на 71 день после последнего укола бусерелина не болезненые и средние продолжались 6 дней , один день были в сентябре мажущие и слабые на 31 день , а все это время до М мажущих больше небыло , думаю из за того, что начала аккуратней пить капли с горохами по 3 раза обязательно , БТ начала мерить потом бросила ГГ сказала , что пока можно не мерить . Мне ГГ про УЗИ сказала ,что Я чистенькие без кист ,назначила все таки дюфастон с 15дня на 10 дней на 2 цикла и затем пересдавать гормоны . Поэтому наверно хорошо что фолики ровненькие , а другие не висят и спаечка должна тоже уходить .
    Понятно. А Вы Б планируете?? ГГ не боится, что эндометриоз снова проснется?... Я хочу поговорить с ней по этому поводу. Я знаю, что гормоны надо все выровнять, что везде соломки подстелить... но с нашей болячкой чем дальше от лапары, а затем и от ИК, тем, так сказать, страшнее. Это ведь работы где-то на год... Я не знаю, как лучше поступить. Я пять лет боялась рисковать. А здоровье всё равно уходит и уходит.

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Ну вообщем-то Вам уже всё рассказали.)) Да, записываться лучше за недельку. И лучше к Демидовой. У Писиновой была один раз. Она тоже неплохая, но Демидова, мне показалось, лучше))) Раньше, действительно, была иногда живая очередь, много было девушек, лежащих в стационаре. Но последние два раза меня вызывали в назначенное мне время, не смотря на то, есть кто там в очереди или нет)) Молодцы, уладили момент с очередями.
    Спасибо за ответ Теперь все ясно окончательно

8. ответ для slawirty , на сообщение « Девочки, теме примерно 2 с половиной... »

Цитата Сообщение от slawirty Посмотреть сообщение
    Девочки, теме примерно 2 с половиной года. а есть какая-нибудь статистика кто с чем обращался и какой результат? вроде в темке про Яворского такое сделано. Было бы здорово, нам хотящим, планирующим видеть результаты)
    Девочки, ничего не поняла.... это что - социалистическое соревнование? И причем тут Яворский? И потом... про статистику: есть ложь, наглая ложь и статистика... Не знаю, мне кажется, нельзя ориентироваться на статистические данные, особенно касаемо здоровья и такой деликатной темы. Все индивидуально. И никакие таблички здесь не помогут.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

я бы записалась в статистику "не помогла".
    лечила меня ГГ, лечила. мои антиспермальные антитела превышали норму в 2 раза. и трубы хотела мне прочищать. и посткоитальный тест делать. и кучу анализов требовала...я слушала, да делала по-своему.
    я бросила гомеопатию в июле. а в сентябре забеременела.
    пришла к ГГ. не ожидала она от меня такой прыти. как же так. со моими то АТ. запугала угрозой и почти отправила в больницу. опять выписала мульён направлений. узи через неделю угрозы не подтвердило.
    на этом считаю наше с ней "сотрудничество" оконченным. я думала, что она адекватный врач, а не гинеколог старой закалки, у которого главное перестраховаться, а не трезво мыслить.
    как гомеопат она хороший. действительно. и человек хороший, внимательный и чуткий. но под общую гребёнку всё равно чешет, как ни старайся.

всем, кто продолжает лечиться у ГГ, желаю удачи и сбычи мечт))пусть у вас будет с ней будет своя история, удачнее моей!

10. ответ для kukarekusha , на сообщение « я бы записалась в статистику "не... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    я бы записалась в статистику "не помогла".
    лечила меня ГГ, лечила. мои антиспермальные антитела превышали норму в 2 раза. и трубы хотела мне прочищать. и посткоитальный тест делать. и кучу анализов требовала...я слушала, да делала по-своему.
    я бросила гомеопатию в июле. а в сентябре забеременела.
    пришла к ГГ. не ожидала она от меня такой прыти. как же так. со моими то АТ. запугала угрозой и почти отправила в больницу. опять выписала мульён направлений. узи через неделю угрозы не подтвердило.
    на этом считаю наше с ней "сотрудничество" оконченным. я думала, что она адекватный врач, а не гинеколог старой закалки, у которого главное перестраховаться, а не трезво мыслить.
    как гомеопат она хороший. действительно. и человек хороший, внимательный и чуткий. но под общую гребёнку всё равно чешет, как ни старайся.

всем, кто продолжает лечиться у ГГ, желаю удачи и сбычи мечт))пусть у вас будет с ней будет своя история, удачнее моей!

У вас есть результат которого вы хотели , не зависимо сколько до этого вы ходили по врачам и лечились, или совсем не лечились? а если не секрет ? тоже считаю надо держать руку на пульсе,а в отношении лечения не секрет, что особенно при Б мы критичны в отношении того что назначает нам врачи , мне пришлось лежать с угрозой в больнице не один раз и я видела девочек , что клали лекарства под подушку и не принимали их якобы считая,,их не полезными и лишними , но были те которые , не принимали лекарств Г и поступали с выкидышем , или еще хуже ,но это дело каждого как он сам решает за себя и за судьбу своего малыша , я лично слушаю ГГ и не жалею потому сколько у меня было проблем и с антиспермальными антителами тоже , только благодарна ей .а считать помогло ли вам ее лечение,как сами считаете возможным .Вот здесь одна девочка писала ,что ей тоже лечение надоело , борсила все,,,было не особо по ее мнению ,а наступила Б .

Страница 606 из 1414 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »