|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SalvaTores
Красавица
Я часто слышу на улице от незнакомых людей "какой кобелек красивый, лабрадор?" По-моему невооруженным глазом видно, что девочка Моська девчачья
Спасибо....
Ваша Лекс красотулина растёт...и компаньон под цвет
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от SalvaTores
Спасибо
Наш постоянный друг и товарищ - это шоколадная девочка, на 1 мес. старше. Жаль, что скоро они переезжают
лЯгушка....моя тоже так любит лежать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
как-то непривычно на черных лабриков смотреть))) но все равно сразу видно красавица-спортсменка-комсомолка)))
Сообщение от Велена
И как он понимает,что начинаются спорт.новости?! каждый раз прибегает смотреть телевизор, там же футбол покажут!
Так мужик же))) пива еще не требует? ))
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Сноб
просто открытки, неописуемая красотища!
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
как-то непривычно на черных лабриков смотреть))) но все равно сразу видно красавица-спортсменка-комсомолка)))
Требует
-
Старожил
Сообщение от SalvaTores
Красавица
Девочка
Я часто слышу на улице от незнакомых людей "какой кобелек красивый, лабрадор?" По-моему невооруженным глазом видно, что девочка Моська девчачья
А я часто слышу - "это кто, ньюфаунленд?" или ещё лучше "отойди, руку откусит" больших чёрных собак все боятся((((
Сообщение от SalvaTores
Спасибо
Наш постоянный друг и товарищ - это шоколадная девочка, на 1 мес. старше. Жаль, что скоро они переезжают
малышня любит лягушкой лежать , наш пока мелкий был так под ребёнкину кровать с разбега заезжал))) потом головой стукнулся, вырос)
подружка надо же с отметиной
А наш ну тааак не любит фотографироваться, это ж ужас какой-то, весь в меня))
Саша, на ты
-
Старожил
А вот моя коровушка (сзади у нас колхозные будни,не обращаем внимания, убираем во дворе). Нам 5,5 месяцев,серьезному товарищу на заднем фоне 5 лет (для сравнения). Сын спокойно на ней верхом ездит)))
Ага, вот она, хулиганка!))) Ох, и хитрая же мося)))
Саша, на ты
-
Старожил
Саша, на ты