|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Захаровна In Love
Красивый мопс ))
Ой, неужто мой тоже будет таким )))
На все сто согласна,Кексик просто красавчик!!!
У меня Хрюша тоже не спит со мной,я не терплю собак в кровати.И вообще мало ее трогаю,потому что аллергия,общаюсь с ней в "длинной форме",чтобы не было голых мест.После одевания комбеза и ошейника бегу надраивать руки мочалкой с мылом,потому что начинаю чесаться,и если не помоюсь,всю прогулку буду нервно почухиваться.А в последнее время живу на зодаке,потому что в носу так все распухает,что дышать не могу,чихаю,из носа льется.
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет
я аллергик, меняю в любом случае, тем более еще и кот есть
Сообщение от Бабушка с Кексом
Спасибо, обходит с дозором владения свои, проверяет любимые лопухи))
красавец
Сообщение от Nat@sha
На все сто согласна,Кексик просто красавчик!!!
У меня Хрюша тоже не спит со мной,я не терплю собак в кровати.И вообще мало ее трогаю,потому что аллергия,общаюсь с ней в "длинной форме",чтобы не было голых мест.После одевания комбеза и ошейника бегу надраивать руки мочалкой с мылом,потому что начинаю чесаться,и если не помоюсь,всю прогулку буду нервно почухиваться.А в последнее время живу на зодаке,потому что в носу так все распухает,что дышать не могу,чихаю,из носа льется.
я Трюню тоже стараюсь не гладить, ну или хотя бы не прижиматься.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Кекс супер-красавец!
Девочки, я смотрю много аллергиков среди вас и все равно завели эту породу себе! У меня тоже еще сильные сомнения остались по поводу аллергии у деток моих - сын все время с отеком в носу ходит, как следствие замучили отиты... но при всех проверках - аллергия не обнаружена у нас... Филю я так и не отдала, но в душе сидит такой червь сомнения, а вдруг я все-таки не права и гроблю ребенка...((((((
-
Элита
Сообщение от Татика87
А я ленивая, не брезгливая свинка. Меняю белье раз в неделю и шерсть мопсячья меня не напрягает.
+1000000
-
Старожил
Девочки,спасибо за добрые слова)) Кекса я отпускаю только на выгуле,а он у нас очень большой )) Причем,все время смотрю,кто и с кем гуляет рядом. При необходимости, всегда беру на поводок,чтоб можно было нормально разойтись с другими собаками. Каждый день отрабатываем команду "стоять,дорога".Сегодня устроила ему провокацию: занесла ногу над проезжей частью(там сейчас ремонт и машины не ездят),будто собралась переходить,а его удерживаю голосом"дорога",так он завис на самом краю,но стоял,ждал команды "вперед")) А у подруги собака усвоила команду"стоять, дорога" на 5+, теперь останавливается перед каждой тропинкой и ждет похвалы))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
Кекс супер-красавец!
Девочки, я смотрю много аллергиков среди вас и все равно завели эту породу себе! У меня тоже еще сильные сомнения остались по поводу аллергии у деток моих - сын все время с отеком в носу ходит, как следствие замучили отиты... но при всех проверках - аллергия не обнаружена у нас... Филю я так и не отдала, но в душе сидит такой червь сомнения, а вдруг я все-таки не права и гроблю ребенка...((((((
прожив ровно год на даче за городом, я поняла, что аллергия у меня не столько на животных, сколько на городскую пыль и зимой на химию.
во всяком случае приступов, с чиханием и насморков, которые оставливались исключительно тавегилом или супрастином за год не было ни разу.
в городе раз в месяц - два.
при этом я в городе работаю и количество животных и образ жизни не изменился.
и сорри за офф, но с учетом грязи и пыли в городи и роста аллерегиков , то имхо, но проблема именно в пыли и реагентах.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Наш человек
Бабушка с Кексом,Оля,без комбезика такой стройняшка Кекс)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
А вот мы сегодня на прогулке ))
Знакомое лицо
Это вы без нас, видимо, позировали)))
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Бабушка с Кексом,Оля,без комбезика такой стройняшка Кекс)
Да ,худыш такой из комбеза вылупился (((( Все ребрышки можно прощупать без труда,даже на фото их вижу ((
Сообщение от LAURA 2005
Знакомое лицо
Это вы без нас, видимо, позировали)))
Это мы вчера утром ,пока вы трудились на всяких работах ))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Оль, я тебе всегда говорю и теперь повторюсь - не надо Кекса закармливать! Он хорошенький и подвижный ( когда ему надо)))))
И вес у него в стандарте)))