|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лимонная Фея
Да кто ж их даст(
Разговаривала с врачом сц - говорит, что детей это если и коснется, то в последнюю очередь. Но - дети имеют тенденцию расти..
У нас из импортных только калетра!
-
Хранитель
Сообщение от бела
А на обводном какой план посещения? И какие лекарства дают? Отечественные или импортные?
Нам-то УИ удобной оказалась в плане добраться и никого не встретить из знакомых. На обводном недалеко от СЦ офис мужа и есть вероятность на лишние встречи.
На обводном как часто анализы надо сдавать?
1 раз в 3 месяца. АРВТ выдают на месяц. Приезжаете за препаратами без ребенка.
Препараты бывают разные. Бывают импортные. Бывают отечественные. Если мы говорим о таблетках. Сиропы все импортные.
И еще пятеро постарше
-
Небожитель
на Обводном иногда анализы и раз в 4 месяца разрешают сдавать, если все стабильно хорошо. Нам всегда АРТВ на два месяца давали. Хотя, скоро поедем, может, что и изменилось
-
Сообщение от бела
Были с малышом сегодня в Усть-Ижоре, сдали анализы на вирусную нагрузку. Завтра дадут лекарство. Так врач сказала, что дадут только на месяц и чтобы получить лекарство дальше надо будет прийти за неделю до окончания дозы и сдать заново анализы, чтобы получить лекарство дальше. На мои вопросы типа, а как же на лето в деревню уезжать теперь ? Было. Сказано -никак((((( теперь будет так. Это нам через 3 недели опять малышика на экзыкуцию везти(((((((((
Странно как то...Мы ездим в УИ раз в три месяца и терапию дают тоже на 3 месяца,никаких проблем..
-
Элита
Сообщение от marilandi
на Обводном иногда анализы и раз в 4 месяца разрешают сдавать, если все стабильно хорошо. Нам всегда АРТВ на два месяца давали. Хотя, скоро поедем, может, что и изменилось
и нам через 4 разрешили летом, но правда потом сказали, что мы в "черном списке" уже были, как непосещавшие. А если очень попросить, то и лекарства иногда дают на четыре месяца - на два при сдаче анализов, и ещё на два, когда за результатами езжу.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Сообщение от бела
Да, нам сказали сегодня, что тоже через 3. Это нас вчера какая-то молодая новая врач принимала вместо нашего дчдечки, т.к. он в отпуске. И всё напутала. А я со страху уже на обводный позвонила и договорилась на 22 сентября переводиться к ним. Вот теперь сижу и думаю, что делать ? Переводиться или нет? Территориально то ижора мне удобнее.
Лена, а вы в больнице в Ижоре не лежали ни разу? Не надо было? А то эта новая врач говорила, что полежать нам потом как то придётся.....
Нет,мы не лежали ни разу.Врач нам тоже с улыбкой говорит,что как нибудь надо лечь,полежать)но как правило,дальше слов дело не идет)Не перевожусь по той причине,что там моего ребенка знают с рождения и она без страха и слез туда заходит.)
И взрослый сын
-
Сообщение от Tunisa
Девочки, привет. я новенькая, скоро заберу своего зайчика из ДР. Нужен совет бывалых. Могу я от поликлиники скрыть диагноз. А если нет, то от садика точно хочу скрыть. Поделитесь опытом. Как это сделать. Врач в ДД сказала что опытный врач поймет что что-то не ладное по сертификату о прививках, (в другое время сделаны). В садик попробуем с нового года. Ребенку в декабре 3 года.
Мой ребенок недоношенный, родился с весом менее 2 кг. У нас ВСЕ прививки сделаны в другое время. БЦЖ, которая делается при рождении - в 1,5 года. Так что сертификат - не показатель .
-
Элита
Очень многие так делали! Мы тоже просто потеряли и все!
-
Элита
Я выписала все прививки и в таком виде принесла педиатру, она внесла их в сертификат, только печати на них не ставила.
-
В некоторых регионах СЦ сами сообщают в поликликах инфо о больных детях,без согласия родителей. Ну, и в случае, если ребенку понадобится хоть какая-то операция, врачи узнают сами.