Страница 606 из 1193 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Tundra

Девочки, а никто народными средствами не пользовался? Вычитала что тампоны сырого лука на ночь ставят или сок алое с медом. Интересно работает что -нибудь?

2. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки, а никто народными средствами... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто народными средствами не пользовался? Вычитала что тампоны сырого лука на ночь ставят или сок алое с медом. Интересно работает что -нибудь?
    тампоны сырого лука??? Это чтоб наверняка сжечь слизистую?
    Нет, против миом работает только нож хирурга.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки, а никто народными средствами... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Ой-ой, не надо так над собой издеваться

4. ответ для Tundra , на сообщение « Ася, я стала пить таблетки вписанные... »
    devil old women Аватар для Ася

Ася, я стала пить таблетки вписанные врачoм - Primolut N (norethisterone 5 mg). Схема такая - три дня по 3 табл/день, 2 дня по две, один- один.... Сегодня четвертый день- кровотечения нет.
    В четверг иду к врачу... Еще есть мысль сходить к китайским лекарям, они лечат своими народными травами и accupuncture
    у меня в первый мессяц приема тоже прекратились. потом. после второго цикла начались снова. Но это ж не дело пить таблетки-то постоянно((. Да и в моем случае не помогают они. вот жду 11 числа. уже недолго осталось. Что доктор скажет. Записываемся на операцию или че

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Ася , на сообщение « как вы, кстати, сейчас? давно о себе не... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    как вы, кстати, сейчас? давно о себе не писали
    Я хорошо , спасибо!
    По гинекологии все нормально, сдаю периодически анализы на гормоны, чтобы узнать когда климакс постучится в мои двери )) Пока яичники работают нормально.
    Были ещё пару раз циститы, к урологу теперь осенью. Так вроде нормально все.
    Адвокат работает очень медленно и считает , что ничего не получиться , так как халатности не было, была врачебная ошибка, а за ошибки не судят.
    Так что чувствую , даже до стадии суда мы не дойдём .
    Да и хочется забыть уже эту историю.
    Так что все хорошо .

חלומות מתגשמים

6. ответ для Marksi , на сообщение « Я хорошо , спасибо! По гинекологии все... »
    devil old women Аватар для Ася

ох. слава богу, если уже хочется забыть, значит со здоровьем все ттт, а это главное!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Marksi , на сообщение « Я хорошо , спасибо! По гинекологии все... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я хорошо , спасибо!
    По гинекологии все нормально, сдаю периодически анализы на гормоны, чтобы узнать когда климакс постучится в мои двери )) Пока яичники работают нормально.
    Адвокат работает очень медленно и считает , что ничего не получиться , так как халатности не было, была врачебная ошибка, а за ошибки не судят.
    Так что все хорошо .
    главное, что все нормально. Циститы это конечно не гуд. Но тут уж без вариантов...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

У меня не "работало", у знакомых тоже. Немного помогла Су джок терапия.

9. ответ для Marksi , на сообщение « Я хорошо , спасибо! По гинекологии все... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я хорошо , спасибо!
    Так что все хорошо .
    Извините, не весь форум прочитала... Что у вас произошло?

Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    У меня не "работало", у знакомых тоже. Немного помогла Су джок терапия.
    Спасибо, пойду почитаю...
    Я с сегодняшнего дня пью сок алое по 1 ст.л. 2 раза в день. Не знаю, поможет или нет, но хуже думаю не будет. 22 августа иду на прием к китайским знахарям, может смогут уменьшить размеры миом

Страница 606 из 1193 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »