|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Пошла скачивать. Фли говорит что 4 - путь у золотому дракону.
Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста... Я из Быковой слушала только Любовь попаданки. Живенько изложено, но сама история не впечатлила)
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Fef
Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста... Я из Быковой слушала только Любовь попаданки. Живенько изложено, но сама история не впечатлила)
Обязательно. Пока что читаю «выйти замуж за злодея»
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Библиотекарша
Кажется, нашла)
Быкова "Удача любит рыжих", пока очень нравится))). Три книги.
Сообщение от Fef
Это разные Быковы.
Первая - Мария Алексеевна (совместно с Телятниковой Ларисой Ивановной), вторая - Дарья Юрьевна.
Не читал, просто посмотрел авторов на флибусте.
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
Это разные Быковы.
Первая - Мария Алексеевна (совместно с Телятниковой Ларисой Ивановной), вторая - Дарья Юрьевна.
А я уж хотела спросить неужели читали
-
Элита
Сообщение от Михалыч
Это разные Быковы.
Спасибо! Да, надо мне быть внимательнее.
-
Космонавт
Сообщение от Fef
У этой Быковой есть еще "Дорогой чужого проклятия". ИМХО, проклятие лучше любви
О как я загнула!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
У этой Быковой есть еще "Дорогой чужого проклятия". ИМХО, проклятие лучше любви
О как я загнула!
Спасибо, посмотрю)
Чернышова Три кота на чердаке, или служанка в проклятом доме
Интересная история, начинается как сугубо бытовая, оканчивается конфликтом " света" и "тьмы". Герои не те, кем кажутся, события странные, из местных быстро перерастающие в глобальные. Есть демоны, эльфы, люди. Много положительной мелкой нечисти, милые котики. Толика юмора) Хэппиэнд. Язык неплохой, штампы ненавязчивые, есть динамика - в целом хорошая книжка.
-
Наш человек
А я «Пряную штучку» Ефиминюк.
Все уже прочитали, наверное, я только добралась. Ну как то так, не захватывает. Дочитаю конечно , но первая треть и без интриги и без юмора. Про «братьев» мне больше понравилось.
А вообще хочется чегото легкого с юмором и чтобы максимум дилогия, не больше
-
Небожитель
Харитонова Алёна, Ильин Алексей "Каждый за себя".
Ну что... Это как нырнуть в холодное и мутное море - вроде и не отпускает, но и непонятно, хочется ли повторить
Первая часть трилогии, в данный момент пишется вторая часть второго тома (первая написана). Я не сильна в жанрах, но авторы позиционируют как киберпанк.
Я, пожалуй, подожду окончания серии.
Добро пожаловать в «дивный» мир будущего с секторами для элиты и отбросов, с докторами, торгующими органами, с безумными учеными, создающими смертоносные вирусы. В мир, где не осталось ничего, кроме расчета. В мир, где каждый сам за себя.
Книга, благодаря соавтору, получилась очень мужская, много боев, планирования операций, оружия, обесцененной лексики, насилия. Но в то же время сюжет держит, не виснет нигде ни разу. Язык очень хороший, яркий, выпуклый. После таких книг обычно нечтец развивается, все кажется пресным. Рефлексии минимум. Пожалуй, только к этому мне, как девочке, хочется придраться, чуть больше чувств не помешало бы. Чувств не в смысле любовной линии. А в плане какой бы ни был мир, люди всегда будут разные, и слабые тоже, а тут все непробиваемые как киборги)))
В общем, однозначно рекомендую мужчинам и если кто хочет интересно, но мрачно - тоже рекомендую.
-
Небожитель
А может кто-нибудь ещё что-то из постапокалипсиса посоветует? Но что-то в меру мрачное, с проблесками и надеждой?)))